Idel
Idel
jessy
Ленчик.
Да что Вы говорите? Я прониклась... У меня - своих трое. Одна из них - сей момЭнт течет, на следующей неделе - еду вязать (наверное). Мелкая - с гипертрофированным мамским инстинктом. И старый говнюк, вообразивший себя берсерком - "подохну в бою, попаду в Валхаллу.Я" Что думаете - я себе пятерых оглоедов оставила?Ленчик. писал(а):Если и притащить их, то надо 6удет пристраивать. А это сложно. Очень сложно.
Idel
Лизззз
да вы как раз всех тут чуть ли не матом покрыли, какие все паразиты, не помогли...нельзя так. люди помогают в меру своих возможностей. странно такие посты читать. сколько тем висит, и все просят помочь, не вы одна.Idel писал(а):Да что Вы говорите? Я прониклась...Ленчик. писал(а):Если и притащить их, то надо 6удет пристраивать. А это сложно. Очень сложно.
Я - не обвиняю никого, нафик-нафик. Я - просто снимаю с себя ответственность. И - с Лены - Мышки-я.
Кларк Татьяна
Хранитель
Лена, Серега, ну ка, быстро исправились! Взяли этих 4 щенов, а потом я вам еще 40 привезуХранитель писал(а):Своеобразный способ просить помощи.До такого ещё никто не додумался. Все в дерьме, а Идель вся в белом. Подумать только целых пять щенков. Куда там Алёне или Вильме до Идель, а Ленчик вообще фашистка - всего 20 собак, тьфу!
Лизззз
Мышка Я
Мышка Я
Хранитель
Ленчик.
Мышка Я
Лизззз
Мышка Я
Мышка Я
Жужа
Мышка Я
Ник 10864
Мышка Я
Мышка Я
Ник 10864
Nattka
вот так мерзко от этой темы. Показывает на сколько автор ни н грамм не уважает участников форума, всем херово, так давай надавлю на жалость и еще 4 повешу.Idel писал(а):Так вот - участь щенков решила не она. Решил ФОРУМ. Равнодушный и холодный.
Лизззз
ШЕРИ
Astra
jessy
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited