Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Четыре щенка,крупные,здоровые. Модераторы, плиз - в архив тему

I
Idel

Сообщение Idel »

Ника, завтра щенков травят Чего не понятно - то? Всё - пятеро счастливчиков, которых взяла Идель, новичок в таких делах - будут жить. Четверо... чего, может поплачем?

Или кинем на новичков, таких как Мышка-я?...

Или - может монстры наши зоозащиты всё же спустятся со своих зоозащитных небес?

Neznay, блинский... Мне обидно не за себя... А за классную девушку Лену, Мышка которая. Её просто оставили наедине с проблемой. А она - новичок полный. И помощь ей - от меня, лузера, и еще от одного человекаю

Так вот - участь щенков решила не она. Решил ФОРУМ. Равнодушный и холодный.

А вот почему я, девушко выдержанное и спокойное, решилась на провокацию...

... думайте сами....

Это - как истерика напоследок.
jessy

Сообщение jessy »

Одноглазых и безногих жалеют ее меньше. :(

Я знаю, что я обещала, но я обещала на определенных условиях. Я не могу прыгнуть выше головы, а условий, о которых я просила, так и не появилось. Мне жаль, но на вас двоих приходится 5 щенков, а на нас двоих 4 щенка и 30 взрослых собак.
Мне правда очень жаль, но даже монстры не всесильны.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Все неравнодушные и нехолодные уже так осо6ачены, что уже не знают, что делать с очередной 6едой. Честно-не знаю, чем могу помочь. Все мало мальские приличные местечки у меня за6иты под завязку. Пиаром не занимаюсь. Если и притащить их, то надо 6удет пристраивать. А это сложно. Очень сложно. Висяков дофига-месяцами сидят. Если совсем все плохо-могу ненадолго приютить-но это все, что могу.
I
Idel

Сообщение Idel »

Пять щенских - на мне. И только на мне. Всё финансирование, все продукты - это я, Идель.
Ленчик. писал(а):Если и притащить их, то надо 6удет пристраивать. А это сложно. Очень сложно.
Да что Вы говорите? Я прониклась... У меня - своих трое. Одна из них - сей момЭнт течет, на следующей неделе - еду вязать (наверное). Мелкая - с гипертрофированным мамским инстинктом. И старый говнюк, вообразивший себя берсерком - "подохну в бою, попаду в Валхаллу.Я" Что думаете - я себе пятерых оглоедов оставила?

Я - не обвиняю никого, нафик-нафик. Я - просто снимаю с себя ответственность. И - с Лены - Мышки-я.

Ленчик, может получится - чтобы ненадолго? Как кто-то будет от меня уходить - забираю на его место у Вас.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Знаете, по БОЛЬШОМУ секрету, таких щенков-смертников по городу и области тьма. И все что мы можем каждый в силу своих возмодностей по чуть-чуть их спасать.
Тупо на корм 4 щенков в месяц будет уходить сначала 15, потом все 30кг корма. Т.е. сначала 1800, потом 3600р. только на корм. А прививки, время и силы чтобы убирать за щенками, пиарить их? Сыворотки для начала чтобы не разболелись. Деже если по деньгам посчитать, не реально это....
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Idel писал(а):
Ленчик. писал(а):Если и притащить их, то надо 6удет пристраивать. А это сложно. Очень сложно.
Да что Вы говорите? Я прониклась...
Я - не обвиняю никого, нафик-нафик. Я - просто снимаю с себя ответственность. И - с Лены - Мышки-я.
да вы как раз всех тут чуть ли не матом покрыли, какие все паразиты, не помогли...нельзя так. люди помогают в меру своих возможностей. странно такие посты читать. сколько тем висит, и все просят помочь, не вы одна.
и таких щенков в каждом дворе тьма,это правда. И что теперь делать то?? можете помогать-отлично, не можете - не ругайтесь по крайней мере на других.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Своеобразный способ просить помощи. ;) До такого ещё никто не додумался. Все в дерьме, а Идель вся в белом. Подумать только целых пять щенков. Куда там Алёне или Вильме до Идель, а Ленчик вообще фашистка - всего 20 собак, тьфу!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хранитель писал(а):Своеобразный способ просить помощи. ;) До такого ещё никто не додумался. Все в дерьме, а Идель вся в белом. Подумать только целых пять щенков. Куда там Алёне или Вильме до Идель, а Ленчик вообще фашистка - всего 20 собак, тьфу!
Лена, Серега, ну ка, быстро исправились! Взяли этих 4 щенов, а потом я вам еще 40 привезу :P
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

Я пытаюсь пристроить малышей в приют, но не берут без прививок. А просто привезти к дверям и оставить, как многие поступают, не хочу. Может быть у кого-то и появится возможность взять не привитых. Наверное придется им еще подождать. Жалко, что там где они находятся люди потеряли совесть(я имею в виду руководителей , которые ополчились на щенков) Без них им гораздо легче жить будет, наверное.
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

Так и поступаем, это все происходит на работе моей мамы. На каждом дежурстве ее вызывает начальник, и поет сроки про вчера, и снова уговоры на ближайшее время. Эти "добрые люди" даже сооруженное укрытие для собак выбрасывают, приходится обходиться покрывалами и шубами, что-бы хоть как-то защитить детей от дождя. Будем тянуть сколько сможем.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Мышка, создайте нормальную тему. Сделайте фотографии детей. Просите помощи и она обязательно будет. Не такие проблемы решали всем миром. Спасибо, что не бросаете детей. :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мышка Я или Idel - позвоните завтра прямо с утра. В смысле уже сегодня.
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

Спасибо! Фоток много, и на месте их прибывания, и когда увозили каждого фоткала, уже крупным планом на руках. Но они все в "контакте", везде их разбросала. Попробую сюда бросить, но не знаю получится ли. Здесь как-то непонятно размещение.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Элементарное размещение, надо правила форума читать.
Киньте .ь на ВКонтакте.
И поимейте совесть, если повезете к Ленчику, помните, у нее более 20 собак, щенкам нужен будет пиар, сыворотка каждому, корм (и много!), глистогонка, обработка от блох. И на секундочку предавте себе как живет Лена с мужем в одном одноэтажном загородном маленьком домике с 25 собаками....
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

Спасибо за совет, с совестью у меня все в порядке. По возможности, как я понимаю, не надо везти к Лене. Как она живет, я не имею ни малейшего представления, так как я всего неделю пытаюсь помочь этим собакам. Правила форума буду читать. Надеюсь, что разберусь.
Жужа

Сообщение Жужа »

Господа, давайте поможем Мышке советами хотя бы. Она - новый человек на форуме, взялась решать такую сложную задачу! Мышка, фотки можно выложить здесь через https://www.radikal.ru/ . Сначала нажимаете кнопку Browse, потом кнопку Загрузить, потом копируете целиком .ку под номером 3, это третья строчка, и вставляете в свой пост. Иногда, правда, Радикал глючит.
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

https://vkontakte.ru/club13295333 и новый альбом, там те дети, которых взяла Idel крупным планом.
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

Они живут на скамейке, на которой из одеял и шуб сделано укрытие, больше ничего делать не дают, все выбрасывают
Мышка Я

Сообщение Мышка Я »

:help: Что-то сделала не правильно. Спасибо всем буду еще пробовать вечером

https://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087 ... d.jpg.html
Н
Ник 10864

Сообщение Ник 10864 »

Ну это норма, до морозов выбрасывают все из будок. Так как сырость хуже холода. Видать шубки уже наростили.Завтра повешу на них обяъявления в Тосненском районе .Надеюсь устроим , маму поможем кастрировать бесплатно, если охранница , то и с пристройством. тел.89119535555.
oshka

Сообщение oshka »

Изображение

третьей строчкой на "радикале.ру" - есть надпись "превью по увеличению", надо ее выделить левой кнопкой мыши, потом скопировать правой, ну а потом скопированное вставить в текст сообщения, удачи :)

Крупненький карапуз :)
Nattka

Сообщение Nattka »

Полная сумятица :O

5 щенков у Идель.все за ее счет,как написано на хвостах,в контакте написано,что передержка платная (да и я помню первое сообщение про 80-90 рублей в день)
4 щенка остались на базе и им грозит приют в лучшем случае.Есть договоренность с приютом на щенков бесплатно?В Выборг же берут по 2 тыс.щен..а это 8 тысяч.
за 8 тысяч можно найти им и здесь передержку.
Лена Джесси пишет про какие-то невыполненные условия для передержки.

В чем конкретно сейчас проблема?Нужны деньги для оплаты первой передержки и вторая,желательно бесплатная?или что?
какие-то секретные операции:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Idel писал(а):Так вот - участь щенков решила не она. Решил ФОРУМ. Равнодушный и холодный.
вот так мерзко от этой темы. Показывает на сколько автор ни н грамм не уважает участников форума, всем херово, так давай надавлю на жалость и еще 4 повешу.

Так оказывается и передержка у Вас платная! Супер! :ok: Молдец вообщем. Подзаработали, так еще всех и обосрали.

Года 1,5 назад то же была новичком, был помет 8 щенков, родившихся в подвали и их выгнали на улицу под кусты жить. А потом и круче, стала реальная угроза от жильцов всех щенов и маму потравить крысиным ядом. И знаете, вот пошевелилась немножко я и 7 щенов сейчас по домам сидят, мамка стерелизована. И тема моя всегда в игноре была. И самое удивительное, ровно через месяц я взяла на себя новых щенов! И паралллельно с учебой работой их пристраивала. Ну, а потом хронически всего и много :P
Ленчик год назад прошлой осень пристраивала сразу 2 помета щенков, т.е. 16 штук, плюс свои 2 собаки, плюс мамашки этих щенов. Вот ей было охрененно тяжело!

Это не тема, а срач. Такое впечатление, что в дерьме измазали, всех оскорбили, а на этом фоне зато какие у нас героми! 5 щенов взяли к себе на платную передержку! Супермены просто! :ok:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я тоже ничего не поняла.. разве 5 щенков это много?... почему не взять всех? что вы конкретно хотите?.. у меня сейчас 7.. помогите пиаром..возьму потом ваших.. главное не убивать малышей..
Astra

Сообщение Astra »

Мышка, а почему Вы не можете взять щенков себе, четыре - это не так и много. У меня первый помет был 11 щенков, которые замерзали зимой в пустом садоводстве. А к Лене щенков с улице везти Вам не страшно? Вы уверена, что у них нет инфекции?
jessy

Сообщение jessy »

Лиз, не надо.

По-моему, Лена просто хочет, что б и всех остальных тоже забрали, потому как там достаточно опасно.
Ответить

Вернуться в «Архив»