Idel писал(а):Так вот - участь щенков решила не она. Решил ФОРУМ. Равнодушный и холодный.
вот так мерзко от этой темы. Показывает на сколько автор ни н грамм не уважает участников форума, всем херово, так давай надавлю на жалость и еще 4 повешу.
Так оказывается и передержка у Вас платная! Супер!

Молдец вообщем. Подзаработали, так еще всех и обосрали.
Года 1,5 назад то же была новичком, был помет 8 щенков, родившихся в подвали и их выгнали на улицу под кусты жить. А потом и круче, стала реальная угроза от жильцов всех щенов и маму потравить крысиным ядом. И знаете, вот пошевелилась немножко я и 7 щенов сейчас по домам сидят, мамка стерелизована. И тема моя всегда в игноре была. И самое удивительное, ровно через месяц я взяла на себя новых щенов! И паралллельно с учебой работой их пристраивала. Ну, а потом хронически всего и много
Ленчик год назад прошлой осень пристраивала сразу 2 помета щенков, т.е. 16 штук, плюс свои 2 собаки, плюс мамашки этих щенов. Вот ей было охрененно тяжело!
Это не тема, а срач. Такое впечатление, что в дерьме измазали, всех оскорбили, а на этом фоне зато какие у нас героми! 5 щенов взяли к себе на платную передержку! Супермены просто!