Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ!!!

J
Jekki

В АРХИВ!!!

Сообщение Jekki »

Есть руки на собачку, возможно двух сразу (чтоб веселее было) примерно годовалого возраста, до 40 см в холке, здоровые, привитые, приученные к туалету. Характер значения не имеет. В квартиру. 8(921)413-4050 звоните после 18-00. Лена.
Лисичка

В АРХИВ!!!

Сообщение Лисичка »

Обязательно оставьте телефон в теме! Такое правило.
D
Darya

В АРХИВ!!!

Сообщение Darya »

посомтрите наших таксоидов-Боню и Ваню-стерилизованы,здоровы
viewtopic.php?f=32&t=18248
Леда

В АРХИВ!!!

Сообщение Леда »

Darya, а Вас в тексте автора ничего не смущает?.. :hmmm:
Jekki писал(а):Есть руки на собачку, возможно двух сразу (чтоб веселее было) примерно годовалого возраста, до 40 см в холке, здоровые, привитые, приученные к туалету. Характер значения не имеет. В квартиру.
Лисичка

В АРХИВ!!!

Сообщение Лисичка »

Вот тут много собачек мелких на пристройство: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=30719
D
Darya

В АРХИВ!!!

Сообщение Darya »

потому и пишу-стерилизованы,фиг знает,мб не сформулировал человек правильно ;)
J
Jekki

В АРХИВ!!!

Сообщение Jekki »

Извините, если не корректно что-то написала, я-новичек. Когда пристраивали Солдата, по объявлению позвонила женщина, но мы его как раз в тот день отдали. Она рассказала мне свою историю про собак. У нее было три пуделя, жили долго, почти 16 лет. Но, к сожалению, мы не вечны...
Она очень хочет собаку, возможно двух, небольших, т.к. места немного.
Я уже скачала много фоток, на недели покажу ей.
D
Dayana

В АРХИВ!!!

Сообщение Dayana »

в приюте "друг" на ржевке много такого контингента, и маленьких и больших
Люта (Пантера)

В АРХИВ!!!

Сообщение Люта (Пантера) »

Jekki писал(а):Извините, если не корректно что-то написала, я-новичек. Когда пристраивали Солдата, по объявлению позвонила женщина, но мы его как раз в тот день отдали. Она рассказала мне свою историю про собак. У нее было три пуделя, жили долго, почти 16 лет. Но, к сожалению, мы не вечны...
А Солдата забрали через наших знакомых, из клиники на Энгельса, Вы были куратором ?
Анна Ов

В АРХИВ!!!

Сообщение Анна Ов »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 09&start=0 посмотрите и тему Малыша ))
Л
Ладушка

В АРХИВ!!!

Сообщение Ладушка »

Щенок-девочка подброшена на предприятие. Очень умная и шустрая.
Будет небольших размеров. Примерный возраст 4-5 мес.
Голодает в выходные.
Тема в Потеряшке.
https://poteryashka.spb.ru/forum/14-1420-1

Мой. тел. 8 921 777 18 50 Галина
Ниловна

В АРХИВ!!!

Сообщение Ниловна »

Люта (Пантера) писал(а):
Jekki писал(а):Извините, если не корректно что-то написала, я-новичек. Когда пристраивали Солдата, по объявлению позвонила женщина, но мы его как раз в тот день отдали. Она рассказала мне свою историю про собак. У нее было три пуделя, жили долго, почти 16 лет. Но, к сожалению, мы не вечны...
А Солдата забрали через наших знакомых, из клиники на Энгельса, Вы были куратором ?
Да, Лена - Jekki привезла солдата в клинику и вместе с девочками курировала его. :)
Sparta

В АРХИВ!!!

Сообщение Sparta »

k
kisiriana

В АРХИВ!!!

Сообщение kisiriana »

Посмотрите нашего щенулика!!!
Рыженький ,короткошёрстный,в белых тапочках и галстучке.Похож чем-то на на Цвергпинчера .Возраст 2-3 месяца.Мальчик.Беспородный,но очень красивый,ласковый,трогательный , и очень умненький.В туалет ходит на улицу(пока ещё 5 раз в день) ,спокойно даёт мыть лапки.Хорошо переносит дальние поездки на машине.Ночью спит,не скулит и не воет.Чудо,а не щенуля!! Уже пытается выполнять команды КО МНЕ ,АПОРТ ,СИДЕТЬ ,ЛАПУ.
Ищем хозяев, старых или надёжных новых! Будет вам преданным другом,любимым сыночком,или благодарным внучком!!!!!!!!!!
Есть много фоток и видео,если надо-пришлю на мыло.
.
8911-22-77-119 Ирина.[/size]
Изображение
наташка-дворняжка

В АРХИВ!!!

Сообщение наташка-дворняжка »

УЖЕ ВЗЯЛИ собаку, кому-то повезло.
k
kisiriana

В АРХИВ!!!

Сообщение kisiriana »

Ну и хорошо.