Jekki
Лисичка
Darya
Jekki писал(а):Есть руки на собачку, возможно двух сразу (чтоб веселее было) примерно годовалого возраста, до 40 см в холке, здоровые, привитые, приученные к туалету. Характер значения не имеет. В квартиру.
Леда
Лисичка
Darya
Jekki
jane))
Dayana
А Солдата забрали через наших знакомых, из клиники на Энгельса, Вы были куратором ?Jekki писал(а):Извините, если не корректно что-то написала, я-новичек. Когда пристраивали Солдата, по объявлению позвонила женщина, но мы его как раз в тот день отдали. Она рассказала мне свою историю про собак. У нее было три пуделя, жили долго, почти 16 лет. Но, к сожалению, мы не вечны...
Она очень хочет собаку, возможно двух, небольших, т.к. места немного.
Я уже скачала много фоток, на недели покажу ей.
Люта (Пантера)
Анна Ов
Ладушка
Да, Лена - Jekki привезла солдата в клинику и вместе с девочками курировала его.Люта (Пантера) писал(а):А Солдата забрали через наших знакомых, из клиники на Энгельса, Вы были куратором ?Jekki писал(а):Извините, если не корректно что-то написала, я-новичек. Когда пристраивали Солдата, по объявлению позвонила женщина, но мы его как раз в тот день отдали. Она рассказала мне свою историю про собак. У нее было три пуделя, жили долго, почти 16 лет. Но, к сожалению, мы не вечны...
Она очень хочет собаку, возможно двух, небольших, т.к. места немного.
Я уже скачала много фоток, на недели покажу ей.
Ниловна
Sparta
kisiriana
наташка-дворняжка
kisiriana
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited