Ему лет 8-10. Живет в концлагере "Ржевка". Пока еще живет...
Котик очень ласковый, постоянно мурлычет, ходит хвостиком за персоналом и просит погладит животик. Это все, несмотря на очень тяжелое заболевание, лечить которое на Ржевке нет возможности.
Рассказываю по порядку. Посмотреть Васю меня попросила Юльчик, которая теперь в этом приюте работает. У кота жутчайший гайморит и кошмарный гнойный ринит - он фактически гниет заживо. При этом дышит как собака - широко открывая рот и высовывая язык, хрипит жутко, задыхается, гной уже из глаз течет. Этиология заболевания пока не слишком понятна: возможна опухоль или полип. Дифференциальный диагноз невозможен из-за отсутствия денег - риноскопия 1500 (вместе с препаратами), операция (если это полип) 7000 (без препаратов и послеоперационного лечения), а также из-за нежелания руководства приюта делать что-либо для этого кота.
Мы с Юльчиком свозили его к Гиршову посоветоваться, но без риноскопии, сами понимаете, усе без толку. Кота мне больше не отдадут, видимо, у Юли тоже проблемы с руководством

Помогите котику, пожалуйста. Васе очень нужен хозяин, который будет любить его и, что немаловажно, оплачивать дорогостоящее лечение.
Я понимаю, что это почти безнадежно, но все-таки...
8-904-633-96-15
Любовь