Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной безнадежный SOS. Но все равно - помогииииииииииитеееееее!

telkontar

Очередной безнадежный SOS. Но все равно - помогииииииииииитеееееее!

Сообщение telkontar »

Это котик Вася.

Изображение

Изображение

Ему лет 8-10. Живет в концлагере "Ржевка". Пока еще живет...

Котик очень ласковый, постоянно мурлычет, ходит хвостиком за персоналом и просит погладит животик. Это все, несмотря на очень тяжелое заболевание, лечить которое на Ржевке нет возможности.

Рассказываю по порядку. Посмотреть Васю меня попросила Юльчик, которая теперь в этом приюте работает. У кота жутчайший гайморит и кошмарный гнойный ринит - он фактически гниет заживо. При этом дышит как собака - широко открывая рот и высовывая язык, хрипит жутко, задыхается, гной уже из глаз течет. Этиология заболевания пока не слишком понятна: возможна опухоль или полип. Дифференциальный диагноз невозможен из-за отсутствия денег - риноскопия 1500 (вместе с препаратами), операция (если это полип) 7000 (без препаратов и послеоперационного лечения), а также из-за нежелания руководства приюта делать что-либо для этого кота.

Мы с Юльчиком свозили его к Гиршову посоветоваться, но без риноскопии, сами понимаете, усе без толку. Кота мне больше не отдадут, видимо, у Юли тоже проблемы с руководством :(.

Помогите котику, пожалуйста. Васе очень нужен хозяин, который будет любить его и, что немаловажно, оплачивать дорогостоящее лечение.

Я понимаю, что это почти безнадежно, но все-таки...

8-904-633-96-15

Любовь
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Господи,помогите :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Беда... :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Люба, может я жестока, но имеет ли реальный смысл подвергать таким мукам старого кота? Сколько по-вашему он может при лечении прожить? Я понимаю, что на своих крокодилах Вы насмотрелись многого, но все-таки? Месяц? Год? Два? Три? :?
telkontar

Сообщение telkontar »

прежде, чем о чем-то говорить нужно поставить диагноз. и попробовать снять гнойное воспаление. в приюте этого делать не будут.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кот не старый и если его подлечить еще столько же лет сможет прожить. Надо попытаться насобирать денюжку сначало на риноскопию. Помогите пожалуйста котику :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люб, а если мы наберем денег на эту риноскопию или как там ее - его тоже не дадут свозить на нее? т.е. надо только забирать типа в руки насегда, потом у него только будет шанс? где же для него эти руки-то найти???
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки не пойму что то почему они кота то не хотят давать?

Обьясните.Как то странно получается??????????
telkontar

Сообщение telkontar »

наша помощь им не нужна. Юлю чуть за самодеятельность не уволили, хотя экскурсию в клинику я согласовывала с Мариной (mt doctor), которая теперь там за главврача и с врачом Яной, с советами я своими особо не лезла, назначений не давала. только забрала кота и привезла через несколько часов обратно. есть там мадамы, которые считают, что нафиг не надо всего этого.

поэтому кота надо оттуда забирать, а уже потом диагностику делать и лечить.

есть еще один момент. если, например, это полип или операбельная опухоль, операции очень кровавые, а период после них длительный и болезненный. Коту нужен будет уход, который, как вы понимаете, в приюте ему не обеспечат.

домой Васю :ya za:
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Вопрос к Юле.

Юля,зачем ты четырех собак в концлагерь "Ржевка" привезла?Сколько они уже времени в этом концлагере живут?
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Для всех кто хочет взять животное в приюте "Ржевка".

ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ОТДАЮТСЯ!Естественно,по договору с паспортными данными.

Если человек хочет взять больное животное для лечения и дальнейшего пристройства ему сто раз говорят "Спасибо",чуть ли не кланяются в ноги и корма еще дают в придачу. И по другому еще не было.

Да,приют не справляется с огромным кол-вом животных и именно поэтому просит помощи.Но то что отказывают отдать больное животное человеку,который хочет его спасти- такой бред!!!
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки ,но хоть как то котику помочь, пожалуйста
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Этому несчастному котику -вот без слез про него даже читать не получается- явно требуется скорая мед.помощь. Но найти быстро человека который имеет возможность забрать его себе и лечить очень проблематично. Вот у меня лично дома много животных и заниматься полноценно таким сложным котом ну нет никакой возможности. Но ведь дейтвительно наверное можно сначало сделать ему риноскопию а там уже по ситуации. Или все так категорично-только забират себе и лечить. А если пока нет такого человека-так что так ему и погибать в мучениях :(
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

если что-нибудь получится, то с меня 500 р на котика...

очень хочется, что бы риноскопия ничего серьезного не выявила...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

деньги собрать хотя бы частично реально?
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

я была в эти выходные в приюте. видела этого кота.

дам денежку. много не получится, но 500 р. с меня.

моб. тел. +7-921-305-63-60
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 19 май 2008, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
юльчик

Сообщение юльчик »

Во-первых. Мы уже поговорили по телефону. Я еще не работала в приюте и не знала, что обследовать животное, затратив на него свое личное время и желание поставить ТОЧНЫЙ диагноз - это криминал. Во-вторых. Животных, которых я привозила, никто не бросал. Я регулярно навещала их и платила свои деньги за их прибывание там. Я обязательно погашу долг за апрель который у меня образовался в связи с похоронами близких мне людей (как Вы понимаете, хоронить сейчас весьма недешево). Джима, кстати, я пристроила и в весьма хорошие руки. Но сейчас не об этом. Я пришла в приют не для того, чобы ругаться, выяснять отношения и выливать кучу помоев. Я пришла помогать. Так давайте же прекратим все эти никому не нужные прирекания и начнем заниматься ДЕЛОМ. Я за то, чтобы стоял точный диагноз, согласно которому и следует назначать схему лечения. Если я не права - закидайте меня камнями.
telkontar

Сообщение telkontar »

ну, я теперь на ржевке персона, так сказать, не очень грата :)

со своей стороны могу предложить пока только помощь транспортом и, если получится скидку на лечебные процедуры.
tufelka

Сообщение tufelka »

С меня тысяча.

Я уже зареклась забирать этих несчастных животных из Ржевки.Лечение каждого из них и передержка влетает минимум в тысячу долларов.Да и если бы я захотела,клиника,с которой я работаю,уже отказала в приёме животных из Ржевки,т.к. мы уже перезаражали им всю гостиницу.

Обьясните мне одну вещь( это к тем кто активно защищает этот приют): зачем было создавать это учреждение,если людям оттуда приходится спасать животных?Приходя туда,честно говоря,мне хочется врезать тем,кто всё это устроил.В таких местах должны работать только неравнодушные люди,а не те,кто нахаляву хочет получать десятку в месяц.Мне достаточно сделать один звонок и приют закроют.Я этого не делаю,по причине,что знаю,что пострадают невинные животные, у которых сейчас есть хотя бы призрачный шанс на спасение.Половину сотрудников надо под суд отдать!!За что? За то ,что животные исчезают в неизвестном направлении,за втихоря выброшенные трупы четвероногих в помойку,за регулярно срываемые назначения лекарств с клеток,за халатность,безостветственность и т.д.

Работайте ,дорогие, но знайте ,что несмотря на несовершенство нашей законодательной системы,есть высший суд,которого вам не избежать....

А теперь возразите мне и скажите,что вы все стараетесь,но у вас не получается.Заезженная песенка....

Поясню,что весь вышенаписанный гнев не касается в приюте только пяти человек.Для меня это очевидно,но не для форумчан,потому поясню: Это не касается Ларисы Павловны,Лидии,Инги,Тамары Александровны и Марины.Их вина лишь в том,что их любовь к животным намного больше возможности им помочь... 5 человек и 500 животных- нереально....
Последний раз редактировалось tufelka 15 май 2008, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Жужа

Сообщение Жужа »

А как сейчас котенька, кто-нибудь знает?
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Есть девушка.

Денюжки побаивается давать,но хочет что то купить.

Может лекарства нужно какие.

Могла бы купить на 500 руб,а другие 500 хотела бы слепнувшей Стасе на лекарства.
юльчик

Сообщение юльчик »

Котенька, вроде бы, получше. Будем смотреть.
Помогайте животным-Таня

туфелька писал(а): животные исчезают в неизвестном направлении,за втихоря выброшенные трупы четвероногих в помойку,за регулярно срываемые назначения лекарств с клеток,за халатность,безостветственность и т.д.
*пать :( да, про назначения лекартв читала. мб некоторым лучше в крематорий устроится...и обязанности по душЕ...

по теме:

"Дифференциальный диагноз невозможен из-за отсутствия денег - риноскопия 1500 (вместе с препаратами), "

судя по постам денюжка уже нашлась, мб диагноз ставить, чтобы понятно было, что дальше делать :?
юльчик

Сообщение юльчик »

Сейчас надо коту воспаление гнойное снять. У него гноя в ноздре очень много, слизистая очень воспалена. Я узнаю у руководства приюта, дадут ли они отвезти кота на риноскопию. По крайней мере, я должна им об этом сказать. Надеюсь, меня все-таки поймут.
tufelka

Сообщение tufelka »

Что сейчас с котом и где он?
юльчик

Сообщение юльчик »

На Ржевке.
telkontar

Сообщение telkontar »

мне кота больше не дадуть :(

так что если у Юли получится - памятник ей при жизни в полный рост :)

с мене транспорт
Помогайте животным-Таня

с предлжением передержки пока откладывается... возможно ерез неделю освободится.

что с диагнозом? чем ещё болеет? какой нужен уход? кто будет помогать с лечением? (возить к вету и тп.).
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 17 май 2008, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
юльчик

Сообщение юльчик »

Татьяна и все, кому не безразлична судьба Васи - спасибо! Я по причине болезни до приюта доехать не могу. Хотелось бы поговорить с руководством и предложить коту передержку и адекватное лечение. Все будет зависеть от их решения. Надеюсь, люди все поймут и пойдут мне на встречу.
Barselona

Сообщение Barselona »

Гм хм

слова это огромная сила.

Оксана-туфелька зрит в корень, я ее понимаю правильно, но не уверена, что и остальные понимают так же. Очень рекомендую посетить приют, посмотреть по сторонам открытыми глазами. И не просто посетить, а что-нибудь сделать, потому что только так можно всё правильно понять. Приют не концлагерь как ни странно, он бы им стал, если бы руководство этому не сопротивлялось, делать это всё сложнее, слова-слова-слова.. разные... часть правды с каплей лжи и это уже отрава. Пожалейте.

P.S. не в эту тему - я безумно рада, что теперь на Ржевке есть Марина, это гарантия обретения ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ в действиях.
Ответить

Вернуться в «Архив»