Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зооспас

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Дуська

Зооспас

Сообщение Дуська »

11.10.2009г.

Выводы, которые я сделала для себя про Зооспас:

1. Я не обращусь за услугами в данную организацию НИКОГДА.

2. Я столкнулась с жестоким обращением к животным, откровенным враньем руководителей зоогостиницы и хамским отношением лично ко мне.

3. Я понимаю, что размещая животное в Зооспас, я рискую не забрать его оттуда вообще, или забрать истощенное больное животное.

Еще хотела бы объяснить:

Тема имела название - "Зооспас - черный приют", 10.10.2009г. модератор сайта изменил название на - "Зооспас", как на менее категоричное.

Мое мнение не изменилось, для меня - Зооспас - черный приют.

И еще маленький совет, для тех кто сталкивается с какими либо угрозами, высказываемых по телефону, или на Интернет-ресурсах:

1. Телефонный разговор надо записать.

2. Интернет страницу нужно нотариально заверить.

3. Надо написать заявление о поступающих в Ваш адресах угрозах в отделение милиции и прокуратуру.

Вот как бы и все.

Любой разумный человек прочитав тему внимательно, сделает для себя правильные выводы.

История:

02.09.2009г. Мне щенков отказались отдать, и не отдают до сегодняшнего дня. По состоянию на 11.10.2009г. - из девяти щенов осталось семь.

01.09.2009г. 21.00 Владимир позвонил и сказал, что у щенов подозрение на вирус. Смывы он не делал, потому что пока будут анализы, щены погибнут. Он их начал лечить. Один щен особенно плох.

Сейчас, по его словам, щены в карантине, в отдельной комнате.

Вот я и задаю вопрос: ЗООСПАС - СПАСЕНИЕ ИЛИ ЧЕРНЫЙ ПРИЮТ?

31.09.2009г. Я заехала сфотографировать щенков. Чтобы помочь в их пристройстве. В комнате 10 м2 я обнаружила еще два помета щенков. Трое или четверо подростков в клетке, в маленькой клетке. Здесь же вольер и там 13 мелких щенов. И тут же мои 9 щенов в клетке. Все в своем говне, рядом с клеткой понос.

Я сказала Владимиру Футерману, что щенков заберу. Он согласился мне их отдать, вычесть из внесенных денег - деньги за проживание и якобы сделанные вакцины. Я согласилась.

С 25.08.2009г. Владимир Футерман мне говорил, что щены будут в карантине, когда я их привезла там никого, кроме котят не было. Я спросила, могу ли я приезжать к щенкам, и помогать их пристраивать. мне сказали - да, в любое время. С 9 утра до 21 часа.

Женщина, которая там дежурит, ей тяжело даже спускаться вниз по ступеням, не только убирать за щенами. И еще от нее пахнет перегаром, и она производит впечатление пьющего человека. По опыту я знаю, человек употребляющий постоянно алкоголь = человек с неуравновешенной психикой.

25.08.2009г.

Отвезла щенов в Зооспас на Планерной. Их оказалось 9 штук, вместо семи.

Возраст около 1,5 месяцев.

5 крупных пацанов.

Я завтра вечером поеду сделаю фотки.

Помогите с пристройством.

У меня их взяли с пристройством, но думаю, лишний пиар не помешает.

Лучше их побыстрее по домам, чем в клетке

19.08.2009г.

:
На Витебском пр. семь щенков, живут с мамкой. Живут как и все почти на дороге, там перекресток огромный рядом. Начали выползать уже за ворота.

Очень нужна передержка. Можно платную.

В Зооспас берут, но там 1000р. в день.

В Павловск - 100р. с щена.

Мне не потянуть, а денег таких не собрать.

Фотки попробую сделать завтра - послезавтра.

Ну вообщем, понятно же всем, что с ними там будет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Юлия 916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 11 окт 2009, 10:16, всего редактировалось 11 раз.
Annika

Re: Семь месячных щенов на улице. Нужна передержка!

Сообщение Annika »

у меня есть передержка знакомая по 50 р!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=23263
Дуська

Сообщение Дуська »

Если завтра получится договорится, может кто-нибудь поможет их выловить?
Дуська

Сообщение Дуська »

48 просмотров, и один комментарий.

Я там каждое утро еду на работу, если пару месяцев буду писать о сбитых щенах - реакция точно будет не такая.

Можно сразу смайлики ставить :cry:
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Люди, помогите отловить малышню.

Сейчас каждый день важен. :help: :help: :help:
Дуська

Re: Семь месячных щенов на улице. Нужна передержка! И помощь с отловом.

Сообщение Дуська »

Ищу сокуратора. Боюсь я одна вписываться.

Жалко щеников. Я сегодня на руках держала одного черненького, такой карапуз смешной, глазенки голубые сонные:) Теплый такой.
Дуська

Сообщение Дуська »

Я с щенками дел не имела, что с ними делать не знаю.

Хоть бы совет дали, кто-нибудь.

Колоть их чем, кормить их надо - тоже чем.

У меня вообще с котами лучше получается. :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Юля, могу только предложить помощь с отловом и транспортировкой щенков, но к сожелению машины нет:-( С деньгами тоже полный швах.
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо большое. Машина у меня есть. С отловом помогут. Я сегодня остановилась, там автосервис рядом. Оказывается ребята с автосервиса даже корм купили и кормят мамашку. Очень обрадовались, что я щенов хочу забрать. Прошлый помет был весь передавлен машинами.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Когда щенов отлавливать будете? Я тоже в отлове полный ноль, но может хоть на что сгожусь. Жалко малышню :( :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Спасибо большое за предложение помощи.

Передержка вроде ждет в четверг. Я очень надеюсь, что до четверга доживет все семерка.

Если будет возможность, куда их до четверга - я их раньше отвезу.

Ловить мне помогут ребята с мастерской рядом.

Очень нужна будет помощь с пиаром.

Мне бы сокуратора, я по щенкам не очень понимаю, я больше котами занимаюсь :-[
Annika

Сообщение Annika »

Дэзи - спец по пристройству!на ней уж больше 30 пристроенных,думаю она вам сможет помочь :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Отвезла щенов в Зооспас на Планерной. Их оказалось 9 штук, вместо семи.

Возраст около 1,5 месяцев.

5 крупных пацанов.

Я завтра вечером поеду сделаю фотки.

Помогите с пристройством.

У меня их взяли с пристройством, но думаю, лишний пиар не помешает.

Лучше их побыстрее по домам, чем в клетке.
Дуська

Re: Семь месячных щенов уже не на улице. Очень нужен пиар!

Сообщение Дуська »

Дэзи - спец по пристройству!на ней уж больше 30 пристроенных,думаю она вам сможет помочь

Спасибо, попробую ее попросить!
Дуська

Сообщение Дуська »

Очень нужна помощь с пиаром! Помогите!
Дуська

Сообщение Дуська »

Не оставляйте темку пожалуйста!
Annika

Сообщение Annika »

ждемс фоток)))
Дуська

Сообщение Дуська »

Теперь только в понедельник смогу.
А
АнТоН-86

Сообщение АнТоН-86 »

Юля как они там?!

Что с ними?!

Фото будут?!
Дуська

Сообщение Дуська »

Лучше бы я проехала мимо этих щенов.

Ищу передержку, пожалуйста.

Помогите щенов спасти.

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Юль, а что так туманно пишешь? Так и будут люди и щенки попадаться. Мне кто-то предлагал туда котят поместить.

Щенков надо забирать! Срочно! :help: :help: :help:
А
АнТоН-86

Сообщение АнТоН-86 »

Юля я помогу с передержкой. С четверга могу принять, но не раньше…

Ремонт пола и крыши. Доставка, пиаром – кто будет заниматься?!

Оформление по договору. Вопросы можно обсудить по телефону или пиши в личку.

В контакте сейчас не бываю.
Дуська

Re: Зооспас - спасение или черный приют? Девять жизней зависят от нас.

Сообщение Дуська »

Дуська, если не секрет, куда Вы их хотели перевезти?

Домой хочу забрать к себе на диван.
kisa

Сообщение kisa »

Наталия Петровна писал(а):
Не-а, мне скидка в Зооспасе не нужна. У меня три собаки сейчас на бесплатных домашних передержках. Я против клеточного содержания, пока выручают знакомые собачники.

Вам повезло. У меня дома тоже 2 на передержке, уж больше никак, а вот бесплатных передержек взять неоткуда :(

Наталия Петровна писал(а):Оскорблять никого не хочу. Льготы кураторам - нормальная практика. Только и к Дуське, наверное, можно было отнестись иначе. Тогда бы она не стала открывать этой темы.

А может, Дуське самой стоило отнестись нормально, тогда бы и к ней нормально отнеслись? Ведь пишите, что у хороших кураторов все в шоколаде. Всегда можно договориться и понять друг друга, а не бежать сразу на форум, чтобы облить грязью. Если и произошло какое-то недоразумение, то всегда можно написАть корректно, до выяснения обстоятельств.
А
Агира

Сообщение Агира »

Катена писал(а):Дусечка, ну позвоните Вы Владимиру Леонидовичу. Скажите что были не правы по поводу сей темы на форуме(я думаю он уже в курсе), что действительно переволновались за щенков. Поговорите с ним, объясните, что вы очень хорошо понимаете что передали опекунство над щенками Зооспасу, но Вам с его разрешения, очень хочется поучавствовать в судьбе детей. Навестить их, пофоткать каждого в отдельности чтобы помочь дальнейшему ходу событий в пристройстве малышей. НУ не ВЕРЮ я что Владимир Леонидович откажет, НЕ ВЕРЮ!!! Ну нормальный мужик ведь!!!!

Фотографировать их не надо. Через пару дней запланирована профессиональная фотосессия, фотографии будут выставлены на Главной странице Потеряшка.орг. Кому интересно - может заходить и смотреть.

Насчет посещений, неплохо бы, конечно, все-таки еще не совсем идут на контакт с человеком, лишнее общение им не помешало бы. Но не думаю, что они засидятся. Щенки достаточно привлекательные, черненькие точно. На таких есть спрос, и вопрос не в общении, а в хозяевах. Вот этим (поиском хозяев) и надо заниматься, а не этой глупой писаниной.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ирина Богаткина писал(а):Я считаю ,что надо судить не по словам, а по делам,когда на меня зимой свалились 7 щенков ,их собирались вести в Альму ,кстати тоже не бесплатно, я не знала ,что делать,позвонила в зооспас отвезла туда щенков,их отмыли, проглистогонели ,сделали классные фотки ,дали рекламу и через 10 дней все малыши были пристроены,то есть зооспас взял на себя все проблемы ,за что им огромное спасибо и денег не жалко.Да кстати когда спустя 2 месяца вернули одного из щенков , мне позвонили только тогда, когда зооспасом были найдены новые хозяева для малыша.Вот наша тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4&start=90 Судите сами...

Не хочу умалять заслуг Зооспаса, о которых Вы, Ирина, пишете. Вам и Вашим малышам помогли, и это здорово. Только щенки были у Вас очень красивыми. Не всем дворняжкам столь везет со внешностью.

Мы-то с Вами понимаем, что собака - Друг Человека и у нее масса достоинств кроме экстерьера. Но вокруг нас столько непритязательных метисов ( на самом же деле чистокровных дворняг), что очень-очень-очень сложно найти им хозяев. И не просто пристроить в руки, а быть уверенными, что в новом доме эти псины проживут весь свой век в любви, тепле и сытости.

И еще по кругу знакомых собачников я заметила такую особенность. Человек, пожалев, взял с улицы бездомную собаку. Первую в своей жизни. Годы миновали, она по старости и хворям ушла из жизни. И этот человек, если и берет снова собаку, то целеустремленно выбирает породистую. Или категорично заявляет: " Я так ее любил, так переживал потерю, что больше никого не заведу".

А теперь, когда на пороге Закон о содержании собак, все будет еще гораздо сложнее. Могу судить об этом по тому, что жалуются заводчики породистых собак - щенки стали хуже раскупаться.
Наталия Петровна

Re: Зооспас - черный приют.

Сообщение Наталия Петровна »

Дуська, а кто Вам сказал, что щенков нет в живых?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»