А по моему, человек убивает лишь из за выгоды.
Про никогда я бы не зарекалась, но в ближайшее время - точно не станут но это не причина, ведь раньше было так, что и женщин за людей не считали и думали что так всегда и будет и это было НОРМАЛЬНЫМ. но все имеет свойство менятся. море тоже было каплей. в общем, я веду к тому, что один человек естественно ничего не изменит, но с каждым днем вегов становится все больше и это уже о чем то говорит, может быть о том, что всетаки все не бессмысленно?
пуш. писал(а):А по моему, человек убивает лишь из за выгоды.
Про никогда я бы не зарекалась, но в ближайшее время - точно не станутно это не причина, ведь раньше было так, что и женщин за людей не считали и думали что так всегда и будет и это было НОРМАЛЬНЫМ. но все имеет свойство менятся. море тоже было каплей. в общем, я веду к тому, что один человек естественно ничего не изменит, но с каждым днем вегов становится все больше и это уже о чем то говорит, может быть о том, что всетаки все не бессмысленно?
мясом и кормом, кошки собаки - хищники, человек - всеяден, разное строение ЖКТ и принципы переваривания пищи.Chiaraflorbela писал(а):чем веганы кормят своих домашних животных?
т.е. вы думаете, что убийство коров безболезненно?Крыска писал(а):Я единственное за то, что убийство должно быть безболезненным и животные должны быть не из леса.
Незаменимые аминокислоты - это аминокислоты, которые организм не синтезирует сам. Их необходимо получать "извне". В мясе нет таких аминокислот, которых не было бы больше ни в каких из продуктов. Более того, часто у людей встречаются нарушения обмена веществ, при которых белок животного происхождения либо усваивается плохо, либо не усваивается вообще. Тогда как с соевым или сывороточным белками таких проблем нет.Корица писал(а):Но не будем забывать, что в мясе содержатся НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты, необходимые для правильного и здорового развития организма
ЮпИ писал(а):Маша, незаменимые аминокислоты - это не значит, что они только в мясе - это значит, что организм человека не может их сам синтезировать и заменить их нечем, поэтому должен получать их извне.
Вроде как есть современные материалы для теплой одежды, позволяющие и на севере без мехов обойтись. Полярники, кажется, не в мехах в экспедиции ходят?пуш. писал(а): сразу говорю, ненадо приводить в пример народы крайнего севера - это для них НЕОБХОДИМОСТЬ.
но этого нет, и в условиях конвеера быть не может, так что вы сами ответили на этот вопрос)Бесь писал(а):Но молоко и яйца-то чем не угодили? ... Условия содержания производителей молока и яиц - это отдельный вопрос, они должны быть гуманными