Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?

Анна88

Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?

Сообщение Анна88 »

Добрый всем вечер!! Хотелось бы услышать ВАШ совет!

у моей соседки есть собака- лабрадор. ему 10 лет.

Сейчас уже еле ходит, ноги подволактвает, что-то видимо с позвночником. Нужен хороший невропатолог.

Соседка все это время доверялась гомеопатам, а также к ней на дом приходил знакомый ветеринар.

Но собака уже очень возрастная, и нужна уже очень серьезная и квалфицировання помощь. Может кто подскажет, куда лучше обратиться?? у кого есть хороший опыт работы с вдумчивыми,квалифицрованными ветврачами!? (скорее всего нужен уклон на невропатога). Спасибо всем заранее!!!!!!!!
Ираида

Re: Подскажите,куда обратиться с собакой- проблема с ногами!?

Сообщение Ираида »

Здравствуйте! :)

Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!!

Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов.

Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! :-[

Удачи! И здоровья пёсе!!!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Ираида писал(а):Здравствуйте! :)

Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!

Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов.

Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации! :-[

Удачи! И здоровья пёсе!!

спасибо большое за совет!!! я просто не разбираюсь почти, так что могу что-то неправильно сформулировать ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Почему вы решили,что это из-за позвоночника?С задними лапами может быть проблемы из-за проблем с почками? Сдайте мочу и кровь на анализ.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Lyudmila писал(а):Почему вы решили,что это из-за позвоночника?С задними лапами может быть проблемы из-за проблем с почками? Сдайте мочу и кровь на анализ.

я, к сожалению, просто передаю слова и просьбу моей соседки. Видимо, она уже делала какие-то осмотры на дому, в результате сделали такой вывод. Я не обладаю полной информацией,а выполняю просьбу.. Но я обяазтельно передам ей Ваши предположения. Спасибо!
Helga

Сообщение Helga »

Я бы обратилась к доктору Ефимову. Он-специалист по костям, и анализы там делают в течение часа
Анна88

Сообщение Анна88 »

Helga писал(а):Я бы обратилась к доктору Ефимову. Он-специалист по костям, и анализы там делают в течение часа

а Вы не подскажите, куда именно обращаться? Адрес,телефон...? Спасибо
Леда

Сообщение Леда »

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н.

Весь спектр ветеринарных услуг

198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (это от метро "Балтийская" недалеко)

www.vetdoc.ru

(812) 931-21-95, 495-65-69
Анна88

Сообщение Анна88 »

Леда писал(а):ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н.

Весь спектр ветеринарных услуг

198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (это от метро "Балтийская" недалеко)

https://www.vetdoc.ru

(812) 931-21-95, 495-65-69

СПАСИБО!!! :flower:
sada

Сообщение sada »

НАШЕМУ КОРСУ еФИМОВ ПОСТАВИЛ НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ!!!! лучше к Сотникову на Репищева 13
Н
Ник 8562

Сообщение Ник 8562 »

мы были в клинике Велес на непокоренных, тоже были похожие проблемы, нам очень понравилось, сразу взяли все необходимые анализы, сделали рентген, быстро поставили диагноз. Нас принимал докто Шилов. Сейчас все хорошо, теперь мы только к ним ходим.
Ф
Фенек

Сообщение Фенек »

Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!

Удачи! И здоровья пёсе!!
Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.
L
Linda

Сообщение Linda »

Фенек писал(а):

Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!

Удачи! И здоровья пёсе!
Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.
Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...
Ф
Фенек

Сообщение Фенек »

Linda писал(а):Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...
Не думаю, что Сотников назначает МРТ тем, кому это не нужно - он все-таки профессионал. А практика показывает, что обращаться сразу к профильному специалисту выгоднее, чем обойти десять клиник, заплатить за 10 осмотров, 10 исследований, пройти 10 курсов лечения и в итоге быть направленными на Репищева к Сотникову, потому что гамавит с травматином в 10-й раз не помог ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

У одного из моих чау спондилез, был паралич. Первые назначения делал Костя Брюшковский, затем долечивались у Ефимова (назначения практически совпали). Ходим, хоть и не идеально, и даже скачем и бегаем иногда, т.т.т.

Рекомендую Ефимова.
Анна88

Сообщение Анна88 »

Всем спасибо большое, я всю информацию передала знакомой! Песику намного лучше, стал ходить (хоть и не идеально,зато самостоятельно). Вообщем прогресс очевиден :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»