Ираида писал(а):Здравствуйте!![]()
Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!
Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов.
Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации!![]()
Удачи! И здоровья пёсе!!
Lyudmila писал(а):Почему вы решили,что это из-за позвоночника?С задними лапами может быть проблемы из-за проблем с почками? Сдайте мочу и кровь на анализ.
Helga писал(а):Я бы обратилась к доктору Ефимову. Он-специалист по костям, и анализы там делают в течение часа
Леда писал(а):ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЕФИМОВА А.Н.
Весь спектр ветеринарных услуг
198103, СПб, ул. Циолковского, 10-А (это от метро "Балтийская" недалеко)
https://www.vetdoc.ru
(812) 931-21-95, 495-65-69
Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.Ираида писал(а):Здравствуйте!![]()
Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!!
Соответственно: боль, нарушение стато-динамических функций позвоночника и суставов.
Кстати: как таковых ветеринаров- неврологов нет, это не у людей, нет у них специализации!![]()
Удачи! И здоровья пёсе!!
Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...Фенек писал(а):Отчего же, есть Сотников Владимир Валерьевич, принимает на Репищева 13, самый настоящий невролог. Совет автору топика: езжайте сразу туда, не распыляйтесь по десятку специалистов, так выйдет и дешевле, и грамотнее.Ираида писал(а):Здравствуйте!![]()
Мой совет: сначала снимочек позвоночника и тазобедренных суставов(как правило, это м.б. сильнейший спондило-артроз, артрозо-артрит, с воспалением и разрушением хрящевой ткани, не только межпозвоночных дисков, но и межсуставных хрящей), а уж потом- невролог, если будет нужно!
Удачи! И здоровья пёсе!
Не думаю, что Сотников назначает МРТ тем, кому это не нужно - он все-таки профессионал. А практика показывает, что обращаться сразу к профильному специалисту выгоднее, чем обойти десять клиник, заплатить за 10 осмотров, 10 исследований, пройти 10 курсов лечения и в итоге быть направленными на Репищева к Сотникову, потому что гамавит с травматином в 10-й раз не помогLinda писал(а):Насчет дешевле ... Как-то всем в этой клинике МРТ прописывают делать за очень дополнительные деньги...