День прошел тихо, новобранец притворялась мирной.

Сейчас ( 21 .38) прогнала Зину-Мусю по всему коридору с криком " Банзай". Муся ОТОРОПЕЛА. Как так? Дементий в бабские склоки не влезает, поел, сделал все свои дела и уединился в комнате на диване, о, вот сейчас притащился в ту комнату, оборону которой держит Соня, она же Чучундра, она же Дафна, она же Дульсинея, она же Дуся , лег посередине комнаты и моется. Кошь залегла под детской кроватью, наблюдает, Муся выглядывает из коридора. Сухой корм красавица есть отказалась. натрескалась Бозиты, попила, в туалет пока не ходила, к нам настроена миролюбиво, любимчиком выбран мой муж. Вобщем, я так понимаю, что при наличии всего двух мужчин в доме - мужа и кота, я то пролетаю, у Муси с Демой любовь

, у Сони с Володей

. А я так - принеси, унеси, чего вертишься

. На ночь все-таки всех рассажу, похоже, что переломанные лапы и косенькое лицо не помешает девушке отрихтовать и Мусю и Дему,да и понятно, что, чтобы выжить с такими травмами, характер пришлось закалить. Короче, пока непонятно кто будет после меня старший в доме. А кошка красивая, ласковая, думаю, что от страха обороняется, надеюсь, что растает. Кстати, на фотографиях больше заметен перекос, чем в реалии, прыгает тоже нормально, а бегает... залюбуешься. Кушать и воду пить ей трудновато, видно, что приноровилась уже, иногда в нос ей попадает, но мимо рта тоже не проносит. Так что вроде все ничего, посмотрим как ночь пройдет.