Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка из окошка!Сос!В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
D
Darya

Кошка из окошка!Сос!В хэппи!

Сообщение Darya »

Принесли в клинику кошечку,ходила по подъезду и ласкалась к каждому.Кошь явно домашняя,может выбежала или выгнали.

Эта кошечка видимо выпала из окошка,но давно- у нее сросшийся перелом передней лапы,отсутствие части зубов и неправильно сросшаяся челюсть..Ей срочно нужна передержка и помощь в поиске старых или новых хозяев.По поводу старых надо подумать- травмы ее старые и явно нелеченые.Найдена в выборгском районе.На лапку хромает.старается ее беречь,кушает нормально.

Тел.89213263128 Дарья

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya 03 сен 2009, 19:53, всего редактировалось 3 раза.
Sima

Re: Кошка из окошка!Сос!

Сообщение Sima »

:wall: :wall: :wall:
Sima

Сообщение Sima »

Очень нужна передержка!

Кошка сидит в клинике пока - но это ж долго продолжаться не может, придется выпустить

Или начинать писать: за кошку в клинике долг, давайте денег?
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
Sonya

Сообщение Sonya »

бедная кошка-криворожка :(

попробую в Контакте покидать...
Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ashera

Сообщение Ashera »

Коша славная какая! Возьмите.С такой, по моему, никаких хлопот. :help: :help: :help:
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

:help: :(
D
Darya

Сообщение Darya »

кошь сегодня стерилизована-была на ранних стадиях беременности...Видимо придется нести обратно в подъезд и до первого пинка....

Помогите пиаром!!!!!!!!!!!!1
Sima

Сообщение Sima »

Кошмар...
К
Катька

Сообщение Катька »

кошь в Шлиссе? чего с переломом будем делать? он ей не мешает?
D
Darya

Сообщение Darya »

ага,у нее сломаны обе передние лапы,но уже срослись-одна терпимо,вторая неправильно(она хромает,но наступает).Надо ее на рентген свозить и посмотреть можно ли что-то сделать или уже нет...С челюстью точно ничего не сделаешь..
Sima

Сообщение Sima »

А ест она нормально с такой челюстью? Ей не мешает?
Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

Такая трогательная кошка. А она совсем плохо ходит? И про еду так и непонятно, не мешает ей перелом?
Sima

Сообщение Sima »

Дохтур наш говорит, что ест нормально и ходит неплохо, только заберите :D
ols

Сообщение ols »

Даже не представляю, как она намучалась, после травмы. А ведь выжила,молодец девочка.
prokosha

Сообщение prokosha »

А сколько кошке? В лоток ходит? как у нас с характером? Как относится к человекам, маленьким человекам, кошачьим? Кроме переломов , есть ли еще проблемы со здоровьем? И... как ее зовут, не иначе как Чучундра :)
D
Darya

Сообщение Darya »

кошь молодая,в лоток ходит отлично,кушает сушку и консервы.Назвали Соня- любит поспать,видимо отсыпается после улицы..К людям ласковая,на кошек пошипливает-но уже гораздо тише(сидит с толпой черно-белых).Сегодня привита,до этого глистогонена.Проблем со здоровьем нет.
prokosha

Сообщение prokosha »

Мужичка-то моего не обидит? А после прививки ей 2 недели надо отсидеться, правильно?
К
Катька

Сообщение Катька »

девочка такая душка :love: ко всем хорошо относится, подходит знакомиться

такой зайчик, просто слов нет
Sima

Сообщение Sima »

prokosha писал(а):Мужичка-то моего не обидит? А после прививки ей 2 недели надо отсидеться, правильно?
неправильно :D

Дема с Мусей привиты - значит им ничего не страшно!
prokosha

Сообщение prokosha »

ждем -с
Nattka

Сообщение Nattka »

Вы умница,Татьяна :flower: :P
Sima

Сообщение Sima »

Киса переехала, встретили ее достаточно любезно, особенно Маша - сразу начала учить Сонечку читать :friendship:

Тань, ну как - все живы?
prokosha

Сообщение prokosha »

День прошел тихо, новобранец притворялась мирной. :) Сейчас ( 21 .38) прогнала Зину-Мусю по всему коридору с криком " Банзай". Муся ОТОРОПЕЛА. Как так? Дементий в бабские склоки не влезает, поел, сделал все свои дела и уединился в комнате на диване, о, вот сейчас притащился в ту комнату, оборону которой держит Соня, она же Чучундра, она же Дафна, она же Дульсинея, она же Дуся , лег посередине комнаты и моется. Кошь залегла под детской кроватью, наблюдает, Муся выглядывает из коридора. Сухой корм красавица есть отказалась. натрескалась Бозиты, попила, в туалет пока не ходила, к нам настроена миролюбиво, любимчиком выбран мой муж. Вобщем, я так понимаю, что при наличии всего двух мужчин в доме - мужа и кота, я то пролетаю, у Муси с Демой любовь :love: , у Сони с Володей :love: . А я так - принеси, унеси, чего вертишься :D . На ночь все-таки всех рассажу, похоже, что переломанные лапы и косенькое лицо не помешает девушке отрихтовать и Мусю и Дему,да и понятно, что, чтобы выжить с такими травмами, характер пришлось закалить. Короче, пока непонятно кто будет после меня старший в доме. А кошка красивая, ласковая, думаю, что от страха обороняется, надеюсь, что растает. Кстати, на фотографиях больше заметен перекос, чем в реалии, прыгает тоже нормально, а бегает... залюбуешься. Кушать и воду пить ей трудновато, видно, что приноровилась уже, иногда в нос ей попадает, но мимо рта тоже не проносит. Так что вроде все ничего, посмотрим как ночь пройдет.
Sima

Сообщение Sima »

Ну, теперь главное - чтоб с горшком не подвела!
К
Катька

Сообщение Катька »

prokosha писал(а): Кстати, на фотографиях больше заметен перекос, чем в реалии.
мне тоже так показалось. в жизни почти не заметно

prokosha писал(а):А кошка красивая, ласковая, думаю, что от страха обороняется, надеюсь, что растает
точно от страха. я у неё агрессивности вабще не заметила, наоборот она знакомиться шла, а на неё шипели, ну тогда уж и Сонька отвечала. а первая не начинала.
prokosha

Сообщение prokosha »

Ночь прошла хорошо.... в разных комнатах. Спала мадам в нашей кровати, она вообще с дивана не сходит, если б можно было бы и с рук не сходить, она бы не сходила. Лотком пока не пользовалась, ничего сказать не могу. Из комнаты пока выходит редко, по квартире ходит с опаской, пока аборигены не видят. Поела хорошо, но не сушку. Как только подходят знакомиться Муся и Дема, шипит и плюется, :P , вот теперь и у меня есть кошка, которая плюется, я первый раз такое вижу, прикольно :D К Демочке относится лучше чем к Мусе, к человекам лучше чем к Демочке. Пока все новости, ждем развития отношений в лучшую ( хочется верить ) сторону
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А что натурально плюется?! Это как? :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»