О,5 окситоцина многовато по-моему,своим максимум 0,3 колола...отлично действовал.май писал(а):для стимуляции и очищения матки можете вколоть 0,5 окситоцина плюс 2 куба травматина и гамавит У меня в тот раз все было хорошо - все живы здоровы Но тут индивидуально И естественно что матка движется при дыхании и сокращении
В обычной человеческой аптеке купить его и шприц кубика на 2,только не инсулиновый,колоть подкожно,но только если не очень уж много времени прошло после прекращения схваток. А то,что на ваш взгялд в матке ещё котёнок,скорее всего нет,кук уже говорили-просто матка в тонусе очень похожа на котёнка по рпзмеру и плотности,даже веты не всегда отличаютЧип_и_Дейл писал(а):а куда колоть и где купить - в обычной аптеке или вет?
Alraune Tenbriken писал(а):О,5 окситоцина многовато по-моему,своим максимум 0,3 колола...отлично действовал.май писал(а):для стимуляции и очищения матки можете вколоть 0,5 окситоцина плюс 2 куба травматина и гамавит У меня в тот раз все было хорошо - все живы здоровы Но тут индивидуально И естественно что матка движется при дыхании и сокращении
У меня персы и экзоты были,тоже не мелкие,но конечно не 6-7 кг))) а 0,3 вполне хватало)))май писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):О,5 окситоцина многовато по-моему,своим максимум 0,3 колола...отлично действовал.май писал(а):для стимуляции и очищения матки можете вколоть 0,5 окситоцина плюс 2 куба травматина и гамавит У меня в тот раз все было хорошо - все живы здоровы Но тут индивидуально И естественно что матка движется при дыхании и сокращении
ну может для обычной кошки 0,3 хватитНе подумала - своим колю в такой дозе,но у меня 6-7 кг британки