Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опухоль железы у кошки 18 лет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
К
КисКис

Сообщение КисКис »

Здравствуйте, у кошки обнаружили опухоль на молочной железе, врач рекомендовал локальную мастектомию. Кроме того у кошки ХПН 2 степени и большие проблемы с поджелудочной. Последние годы жила на капельницах Октреотида и витаминов. Врач считает, что это роли не играет и операцию с газовым наркозом она переживет.Хотелось бы услышать стороннее мнение, как в таком возрасте коши переживают такие операции.
tess

Сообщение tess »

Я бы дала дожить, не мучая. Как ещё от наркоза отойдет и как операция пройдет.
Но это лично моё субъективное мнение.
К
КисКис

Сообщение КисКис »

tess писал(а):Я бы дала дожить, не мучая. Как ещё от наркоза отойдет и как операция пройдет.
Но это лично моё субъективное мнение.
Спасибо за мнение. Но кошка последнее время кричит громко и мимо горшка накакала несколько раз. Возможно это из-за опухоли, я теперь думаю.То есть что-то делать надо :? . Забыла сказать, что у нее еще 2 жировика выросло на спине.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Врач считает, что это роли не играет и операцию с газовым наркозом она переживет
Конечно оперировать. Я видела животных с онкологией, которых хозы не стали оперировать, а как некоторые считают,"дала дожить, не мучая". Это ужас. Животное гниет заживо, гной течет из ран, запах.... Лично я бы отдала на операцию, но если пошли метастазы, усыпила...
tess

Сообщение tess »

КисКис писал(а):...Но кошка последнее время кричит громко и мимо горшка накакала несколько раз. Возможно это из-за опухоли, я теперь думаю.То есть что-то делать надо :? . Забыла сказать, что у нее еще 2 жировика выросло на спине.
Ну, про то, что она кричит и про жировики, вы забыли написать.
А это совсем другое дело.
Хотя операция в таком возрасте...
Пусть повезёт!
tess

Сообщение tess »

Напишите потом, что в итоге с кошкой решили...
К
КисКис

Сообщение КисКис »

Нааджа писал(а):Конечно оперировать. Я видела животных с онкологией, которых хозы не стали оперировать
Врач считает, что это может быть доброкачественная опухоль.Сказал,если хотите, сдадите ее на гистологию потом.Может быть кошку вообще не опухоль беспокоит, а что-то другое, она же ее не лижет :?
tess

Сообщение tess »

Один врач хорошо, а два - лучше.
Попробуйте ещё у кого-нибудь проконсультироваться.

Скажу страшную историю, что случилась на моих глазах.
Поправляю здоровье своему 16-летнему старичку, ходим в ветклинику.

Вчера на приеме там дама была с уже прооперированной кошкой.
Два УЗИ ничего НЕ показали (что-то у кошки со стулом было), разрезали, НИЧЕГО не увидели, зашили, теперь хозяйка возит на уколы.
Слышу, она в кабинете спрашивает: А зачем было оперировать?
На что ей врач отвечает: Зато мы убедились, что там ничего нет!

Так что если есть возможность, проконсультируйтесь в другом месте.

Вам - удачи, кошке - здоровья.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Наш врач-хирург, многие годы спасающий моё и не моё стадо, говорит, что никогда без гистологии, визуально, нельзя определить - зло- или не-злокачественная опухоль. Ищите нормальную клинику (увы, это дорого), никто вам по интернету не скажет, надо или не надо, и какие вообще перспективы. К сожалению, нормальные ветклиники - это дорогие ветклиники. При этом - они не церковь, у них тоже бывают ошибки, но шанс на адекватную оценку и адекватное лечение в них гораздо выше.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»