КисКис
tess
Спасибо за мнение. Но кошка последнее время кричит громко и мимо горшка накакала несколько раз. Возможно это из-за опухоли, я теперь думаю.То есть что-то делать надоtess писал(а):Я бы дала дожить, не мучая. Как ещё от наркоза отойдет и как операция пройдет.
Но это лично моё субъективное мнение.
КисКис
Конечно оперировать. Я видела животных с онкологией, которых хозы не стали оперировать, а как некоторые считают,"дала дожить, не мучая". Это ужас. Животное гниет заживо, гной течет из ран, запах.... Лично я бы отдала на операцию, но если пошли метастазы, усыпила...Врач считает, что это роли не играет и операцию с газовым наркозом она переживет
Нааджа
Ну, про то, что она кричит и про жировики, вы забыли написать.КисКис писал(а):...Но кошка последнее время кричит громко и мимо горшка накакала несколько раз. Возможно это из-за опухоли, я теперь думаю.То есть что-то делать надо. Забыла сказать, что у нее еще 2 жировика выросло на спине.
tess
tess
Врач считает, что это может быть доброкачественная опухоль.Сказал,если хотите, сдадите ее на гистологию потом.Может быть кошку вообще не опухоль беспокоит, а что-то другое, она же ее не лижетНааджа писал(а):Конечно оперировать. Я видела животных с онкологией, которых хозы не стали оперировать
КисКис
tess
Olgitza
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited