Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте, у кошки обнаружили опухоль на молочной железе, врач рекомендовал локальную мастектомию. Кроме того у кошки ХПН 2 степени и большие проблемы с поджелудочной. Последние годы жила на капельницах Октреотида и витаминов. Врач считает, что это роли не играет и операцию с газовым наркозом она переживет.Хотелось бы услышать стороннее мнение, как в таком возрасте коши переживают такие операции.
tess писал(а):Я бы дала дожить, не мучая. Как ещё от наркоза отойдет и как операция пройдет.
Но это лично моё субъективное мнение.
Спасибо за мнение. Но кошка последнее время кричит громко и мимо горшка накакала несколько раз. Возможно это из-за опухоли, я теперь думаю.То есть что-то делать надо . Забыла сказать, что у нее еще 2 жировика выросло на спине.
Врач считает, что это роли не играет и операцию с газовым наркозом она переживет
Конечно оперировать. Я видела животных с онкологией, которых хозы не стали оперировать, а как некоторые считают,"дала дожить, не мучая". Это ужас. Животное гниет заживо, гной течет из ран, запах.... Лично я бы отдала на операцию, но если пошли метастазы, усыпила...
КисКис писал(а):...Но кошка последнее время кричит громко и мимо горшка накакала несколько раз. Возможно это из-за опухоли, я теперь думаю.То есть что-то делать надо . Забыла сказать, что у нее еще 2 жировика выросло на спине.
Ну, про то, что она кричит и про жировики, вы забыли написать.
А это совсем другое дело.
Хотя операция в таком возрасте...
Пусть повезёт!
Нааджа писал(а):Конечно оперировать. Я видела животных с онкологией, которых хозы не стали оперировать
Врач считает, что это может быть доброкачественная опухоль.Сказал,если хотите, сдадите ее на гистологию потом.Может быть кошку вообще не опухоль беспокоит, а что-то другое, она же ее не лижет
Один врач хорошо, а два - лучше.
Попробуйте ещё у кого-нибудь проконсультироваться.
Скажу страшную историю, что случилась на моих глазах.
Поправляю здоровье своему 16-летнему старичку, ходим в ветклинику.
Вчера на приеме там дама была с уже прооперированной кошкой.
Два УЗИ ничего НЕ показали (что-то у кошки со стулом было), разрезали, НИЧЕГО не увидели, зашили, теперь хозяйка возит на уколы.
Слышу, она в кабинете спрашивает: А зачем было оперировать?
На что ей врач отвечает: Зато мы убедились, что там ничего нет!
Так что если есть возможность, проконсультируйтесь в другом месте.
Наш врач-хирург, многие годы спасающий моё и не моё стадо, говорит, что никогда без гистологии, визуально, нельзя определить - зло- или не-злокачественная опухоль. Ищите нормальную клинику (увы, это дорого), никто вам по интернету не скажет, надо или не надо, и какие вообще перспективы. К сожалению, нормальные ветклиники - это дорогие ветклиники. При этом - они не церковь, у них тоже бывают ошибки, но шанс на адекватную оценку и адекватное лечение в них гораздо выше.