Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны отзывы об онкологе Каблукове А.Д. (СПб, клиника Прайд) и Дылько К.А. (СПб, клиника Сотникова)
Добавлено: 24 фев 2024, 06:32
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужны отзывы об онкологе Каблукове А.Д. (СПб, клиника Прайд) и Дылько К.А. (клиника Сотникова). К кому из них лучше обратиться с кошечкой за онкопоиском? Насколько каждый из врачей внимателен и компетентен? Сильно ли торопят во время приема? Насколько участливы в проблеме пациента? Где онкопоиск более-менее дешевле: в Прайде или клинике Сотникова?
Или посоветуйте онколога и клинику, исходя из своего опыта.
P.S. 3 года назад были у Брюшковского К.Ю. в Прайде. Но сейчас там он уже не работает. Принимает в другой клинике - не онкологический профиля.
Не понятна проблема пойти к Брюшковскому в другую клинику. Он же не перестал быть онкологом. Какая разница в какой клинике. Про Каблукова ничего плохого не скажу. Внимателен, компетентен. Рассказывает все подробно, отвечает на вопросы. Спешки нет. Про второго ничего не знаю.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Каблукова хвалят многие. у меня нет с ним опыта (и слава Богу), но от многих слышала много хорошего. к Дылько я ходила со своими двумя котами, с одним котом - как к пластическому хирургу. нас к ней направили на операцию, а она сказала что операция очень травматичная, давайте попробуем без нее. она назначила коту новые перевязки, за неделю уже прогресс колоссальный, все раны зажили, хотя до этого три месяца уже не могли лапу привезти в норму, все другие назначения врачей помогали медленно и на время. со вторым котом - как к хирургу-онкологу, удаляли новообразования с кожи. мне Дылько понравилась, внимательная, все по существу, все понятно объяснила, очень толково.
по ценам - и в Прайде и в клинике Сотникова цены примерно одинаковые, везде не дешево. ветеринария вообще недешевая штука, особенно если хорошая.
Заголовок сообщения: Re: Нужны отзывы об онкологе Каблукове А.Д. (СПб, клиника Прайд) и Дылько К.А. (СПб, клиника Сотникова)
Добавлено: 18 апр 2024, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Были недавно у Брюшковского в "ЛайфВете" после операции по удалению опухоли. Оперировал не он, но хирург отправила именно к нему за консультацией. Консультация длилась около 15 минут. Кошку осмотрел бегло. Сказал "Наблюдайте" и взял 4000. Я до сих пор под впечатлением.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1