Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Краснодарский край: собаки, кошки, как помочь?
Добавлено: 30 апр 2023, 20:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Моя подруга - кошатница переехала в Краснодарский край в поисках тепла и лучшей жизни для себя и своих старичков - кошек, не пристроенных в свое время по разным причинам. Оказалась не готова морально быть свидетелем своеобразного (мягко говоря) отношения к животным на юге России, в результате "парк" животных начал расти. Сейчас на попечении Лены около 40 животных - собак и кошек. Время от времени нам удается помочь ей и пристроить кого-нибудь в добрые руки, переправить их на "большую землю". Есть небольшая пенсия, создали группу ВКонтакте, https://vk.com/hvostaty_hutor в которой около 100 человек и иногда поступает копеечка на прокорм. Однако средств катастрофически не хватает. Лена все деньги и все время тратит на животных, нет возможности купить себе даже обувь. Человек оказался совсем один с этой проблемой. Если есть возможность помочь материально или заказать доставку (корма или чего посчитаете нужным) в любой пункт вывоза WIildberries или OZON города Хадыженск, будем чрезмерно признательны. Прошу также вступить в группу, делать репосты или хотя бы просто лайкать посты, чтобы человек хоть как-то ощутил поддержку. По теме заголовка: я помогаю Лене информационно - вести группу (на хуторе проблемы с интернетом), пристройство и перевозка животных. Что еще я могу сделать? карта 4817 7604 3549 6645 Елена Владимировна Т. В группе ведется отчет по поступлениям https://vk.com/topic-214825405_48985773 телефоны: Хадыженск: +79298292092 Лена Санкт-Петербург +79523598939 Ольга (я)
Добрый вечер! Отправила Елене сообщение на вотсап, но, видимо, со связью там проблемы. Хотела бы заказать немного корма на озон. Какой адрес предпочтительнее и кому прислать штрихкод?
Заголовок сообщения: Re: Краснодарский край: собаки, кошки, как помочь?
Добавлено: 01 май 2023, 23:44
Новичок
Автор темы
Venusha писал(а):
Добрый вечер! Отправила Елене сообщение на вотсап, но, видимо, со связью там проблемы. Хотела бы заказать немного корма на озон. Какой адрес предпочтительнее и кому прислать штрихкод?
Здравствуйте! Она обязательно ответит, но наверное лучше продублировать мне. Любой адрес. Я заказывала на улицу Ленина, если не изменяет память. Корм лучше самый дешевый, я заказывала Darsi, чтобы больше по объему получилось. Спасибо!
В основном так, да, но вы знаете, при этом встречаются очень хорошие люди. В местной лечебнице, например, очень гуманно относятся к подобранным животным, часто обслуживают бесплатно. Стерилизацию нам тоже за смешные по Питерским меркам ценам делали.
Ну а какой выход? Бросать все и уезжать? А животных куда? Сейчас собирается продавать участок и брать меньший по размеру, потому что опа полная, но и это дело не быстрое.
Я не предлагаю выхода, поскольку не вижу его. Я, всего лишь, показал общую картину. Как поведёт себя Ваша подруга - зависит только от неё. Но, ещё раз напомню: кубаноид - это диагноз!
Заголовок сообщения: Re: Краснодарский край: собаки, кошки, как помочь?
Добавлено: 06 май 2023, 22:06
Новичок
Автор темы
А может быть посоветуете группы ВК, где можно попиарить щенков? С большой аудиторией из разных городов? Не все Питерские группы размещают привозных собак. А у нас ситуация такая, что сначала ищем ручки и только потом везем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0