Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.снодарский край: собаки, кошки, как помочь?

Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Здравствуйте! Моя подруга - кошатница переехала в .снодарский край в поисках тепла и лучшей жизни для себя и своих старичков - кошек, не пристроенных в свое время по разным причинам.
Оказалась не готова морально быть свидетелем своеобразного (мягко говоря) отношения к животным на юге России, в результате "парк" животных начал расти. Сейчас на попечении Лены около 40 животных - собак и кошек. Время от времени нам удается помочь ей и пристроить кого-нибудь в добрые руки, переправить их на "большую землю". Есть небольшая пенсия, создали группу ВКонтакте, https://vk.com/hvostaty_hutor в которой около 100 человек и иногда поступает копеечка на прокорм. Однако средств катастрофически не хватает. Лена все деньги и все время тратит на животных, нет возможности купить себе даже обувь. Человек оказался совсем один с этой проблемой.
Если есть возможность помочь материально или заказать доставку (корма или чего посчитаете нужным) в любой пункт вывоза WIildberries или OZON города Хадыженск, будем чрезмерно признательны. :flower:
Прошу также вступить в группу, делать репосты или хотя бы просто лайкать посты, чтобы человек хоть как-то ощутил поддержку.
По теме заголовка: я помогаю Лене информационно - вести группу (на хуторе проблемы с интернетом), пристройство и перевозка животных. Что еще я могу сделать?
карта 4817 7604 3549 6645 Елена Владимировна Т.
В группе ведется отчет по поступлениям https://vk.com/topic-214825405_48985773
телефоны:
Хадыженск: +79298292092 Лена
Санкт-Петербург +79523598939 Ольга (я)
R
Redrick

Сообщение Redrick »

https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Ничего она толком не сделает, разве что перегорит и здоровье потеряет. Там всё настолько плохо, по отношению к бездомным животным, что просто караул.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Добрый вечер! Отправила Елене сообщение на вотсап, но, видимо, со связью там проблемы. Хотела бы заказать немного корма на озон. Какой адрес предпочтительнее и кому прислать штрихкод?
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Venusha писал(а):Добрый вечер! Отправила Елене сообщение на вотсап, но, видимо, со связью там проблемы. Хотела бы заказать немного корма на озон. Какой адрес предпочтительнее и кому прислать штрихкод?
Здравствуйте! Она обязательно ответит, но наверное лучше продублировать мне. Любой адрес. Я заказывала на улицу Ленина, если не изменяет память. Корм лучше самый дешевый, я заказывала Darsi, чтобы больше по объему получилось.
Спасибо!
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Redrick писал(а):https://neolurk.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4
Ничего она толком не сделает, разве что перегорит и здоровье потеряет. Там всё настолько плохо, по отношению к бездомным животным, что просто караул.
В основном так, да, но вы знаете, при этом встречаются очень хорошие люди. В местной лечебнице, например, очень гуманно относятся к подобранным животным, часто обслуживают бесплатно. Стерилизацию нам тоже за смешные по Питерским меркам ценам делали.

Ну а какой выход? Бросать все и уезжать? А животных куда? Сейчас собирается продавать участок и брать меньший по размеру, потому что опа полная, но и это дело не быстрое.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Списались, все решили :)
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Я не предлагаю выхода, поскольку не вижу его. Я, всего лишь, показал общую картину. Как поведёт себя Ваша подруга - зависит только от неё. Но, ещё раз напомню: кубаноид - это диагноз! }:)
V
Venusha

Сообщение Venusha »

У нас таких кубаноидов и в Санкт-Петербурге полно, к сожалению
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Venusha писал(а):У нас таких кубаноидов и в Санкт-Петербурге полно, к сожалению
Да их таких везде полно, к сожалению. Но именно там, на Кубани (особенно, в .снодарском крае) - их подавляющее большинство. }:)
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

А может быть посоветуете группы ВК, где можно попиарить щенков? С большой аудиторией из разных городов?
Не все Питерские группы размещают привозных собак. А у нас ситуация такая, что сначала ищем ручки и только потом везем.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»