Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Питер! Умер хозяин. Хаски с эпилепсией ищет дом

Н
Ник 1994319

Сообщение Ник 1994319 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я Даша.
Обращаюсь к вам, можно сказать, от безысходности, потому что своими силами помочь собаке не получается. Может быть, что-то подскажете или всем миром сможем найти дом отличному парню с несчастной судьбой.

Знакомьтесь, Май. Сибирский хаски,10 лет, живет в Санкт-Петербурге. Кастрирован. Диагноз эпилепсия. Принимает лекарства. Приступы не частые (последний был месяц назад, до этого все лето без приступов).

Его хозяину было всего 35 лет. Всю жизнь жил с хозяином вместе, занимались ездовым спортом, путешествовали.

Теперь Май один. Сначала был на передержке, потом попал в очень хорошую семью, но остаться там не смог. Дальше была еще семья и опять возврат. Причины возвратов, если нужно, расскажу, но коротко - в обоих случаях виноваты люди, а не собака.

Кроме эпилепсии диагнозов нет. Здоров, для своих лет вполне бодр и везде сует любопытный нос.

А еще Май - котопес. Вроде и большой хась, а головой о коленки трется, прямо как кот :) И урчать умеет)

Очень харизматичный пес.

И очень несчастный. Видимо, как корабль назовешь. Назвали Май, вот и мается (
Он был рядом с хозяином, когда тот тяжело болел. Оставался один, когда хозяина увозила скорая, жил на передержке у чужих людей.

В день, когда хозяина не стало, Май все видел, был рядом. И выл, звал на помощь. Выл! Май, который вообще не воет!

И вот с июня этого года он скитается, уже 2 раза его возвращали. Сейчас живет в автосервисе, весь чумазый и очень одинокий.

Про эпилепсию.

К счастью, приступы у Мая не частые. Он сам из них выходит, никаких действий в это время не требуется. Принимая лекарства, с таким диагнозом можно жить полноценной жизнью. Просто его голова, как компьютер, время от времени уходит в перезагрузку.

Про возраст.

10 лет для хаски - расцвет! Энергии еще достаточно, а дурь, наконец, выветрилась. Поводок не тянет, приключений не ищет...ну, почти :)

Маю очень нужен дом. Он, как и все собаки с трудной судьбой, заслужил жить по-человечески, а не скитаться из рук в руки.
Ему очень трудно быть одному, он социальный, домашний пес, привыкший к рукам, вниманию и ласке.
У меня за него душа рвется на части, потому что это собака моего бывшего мужа...

Предвещая вопросы: себе взять не могу. У самой собака, тоже хаски, дочка 4 лет и больше никого. За эти 4 года похоронили всех: 2 бабушек, дедушку и вот теперь хозяина Мая, папу ребенка.

Буду рада любым комментариям, мнениям и предложениям. Знаю, здесь собрались опытные люди, возможно, сможете что-то подсказать.

Изображение Изображение
Изображение
Н
Ник 1994319

Сообщение Ник 1994319 »

tess писал(а):
Спасибо! с Хаски Сос связывались, Хаски Хэлп - это Москва.
Оленька

Сообщение Оленька »

Судя по всему знаю этого пса и знаю тех, кто от него отказался...Очень хороший и спокойный мальчик. Надеюсь ему повезет.
Н
Ник 1994319

Сообщение Ник 1994319 »

Оленька писал(а):Судя по всему знаю этого пса и знаю тех, кто от него отказался...Очень хороший и спокойный мальчик. Надеюсь ему повезет.
Людям в любом случае спасибо хотя бы за то, что попробовали. Обидно, что в обоих случаях он не виноват, но шишки все на него.
tess

Сообщение tess »

Оленька писал(а):...Очень хороший и спокойный мальчик. Надеюсь ему повезет.
Ой, Оля, твои бы слова да собачьему Богу в уши.

Только, пожалуй, он к нам теперь спиной повернулся и уши заткнул...

Я не пессимист, но хочется, чтобы некоторые проснулись и стали реалистами.
В
Васька

Сообщение Васька »

35 лет....
Скажите, а если будет помощь кормом, Вы смогли бы взять собаку себе?
Ведь 10 лет он жил с вшим мужем, пусть и бывшим.
И никого, кроме вас, у него нет.
Н
Ник 1994319

Сообщение Ник 1994319 »

Васька писал(а):35 лет....
Скажите, а если будет помощь кормом, Вы смогли бы взять собаку себе?
Ведь 10 лет он жил с вшим мужем, пусть и бывшим.
И никого, кроме вас, у него нет.
Я писала в посте причину, по которой не могу его взять. Живу одна с ребенком и своей собакой, тоже хаски. Родственников нет, все умерли.
Мне элементарно в бытовом плане тяжело одной ухаживать и следить за 2 собаками и ребенком. Не говоря уже про опасения за его диагноз и маленького ребенка рядом.
+ Хозяин и те, у кого он был потом, гуляли 3 раза в день.
Сейчас я работаю на удаленке, но скоро компания вернется в офис и меня не будет дома с 7.30 до 19.
Если бы у меня была возможность его взять, я бы обязательно это сделала. Но, к сожалению, вторую собаку мне сейчас не потянуть. Никакую.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»