Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно, ЧС: +79502298028

catshaven

Сообщение catshaven »

Возможно, кандидат в черный список.
Наумова Наталья Викторовна, проживающая на Гражданском проспекте, телефон +79502298028.
Через два дня после того, как она забрала здорового котенка, позвонила и сообщила, что у котенка вирус, он очень плох. На мою просьбу (не предложение!) вернуть котенка, ответила, что теперь это их член семьи, за которого они несут ответственность, и отказалась привезти его обратно. При этом попросила оказать материальную помощь на лечение, так как она не располагает достаточными средствами. Я согласилась, попросив прислать чек за первичный осмотр и фотографии котенка. После чего женщина пропала. Два дня не отвечала на звонки и сообщения. По указанному адресу дверь никто не открыл. Позже я получила от нее сообщение с просьбой перевести деньги почтовым переводом по адресу. Копии чеков она так и не прислала, но озвучила сумму – 4400.
Меня особенно беспокоит тот факт, что, несмотря на нашу договоренность, Наталья ни разу не прислала фотографии котенка. Я не знаю, жив он или нет.
На мой вопрос, собирается ли Наталья поддерживать связь хотя бы через Вконтакте, что не подразумевает личного общения, она ответила: «Я подумаю».
Rinna

Сообщение Rinna »

Да какой там кандидат?
Действительный член. Черный и наглый
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Однозначно, чёрные ручки }:)
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Тяжелая ситуация. Может вокруг дома походить, с соседями поговорить? Может это и не в первый раз. Не знаю, уместен ли шантаж. "Если Вы не вернете котенка, я предприму следующее....Объявление на Вашей парадной, в интернете и пр."Я один раз попробовала так вернуть котенка...Жалею. Человек со мной не общается.А котенок вырос в здоровенного котяру, выкладывает на стене, вижу.
catshaven

Сообщение catshaven »

Нат.Ник. писал(а):Тяжелая ситуация. Может вокруг дома походить, с соседями поговорить? Может это и не в первый раз. Не знаю, уместен ли шантаж. "Если Вы не вернете котенка, я предприму следующее....Объявление на Вашей парадной, в интернете и пр."Я один раз попробовала так вернуть котенка...Жалею. Человек со мной не общается.А котенок вырос в здоровенного котяру, выкладывает на стене, вижу.
Я не понимаю позиции новой хозяйки. Я готова была полностью оплатить первый визит к врачу и забрать котенка на лечение. Но она и не отдает его, и не присылает никаких подтверждений посещения клиники и самого котенка.
Почему нельзя перевести деньги на карту, почему именно почтовым переводом?
Когда договаривались о встрече по телефону, согласилась предоставить паспортные данные, но когда я на месте попросила ее дать паспорт, она начала отказываться.
В целом произвела хорошее впечатление, котенок сам пошел к ней на руки.
Нахваливала моих котов, их внешний вид и шерсть, теперь пишет мне, что все коты у меня больные. Запрещает называть котенка его старым именем, потому что кот зарегистрирован на нее под другим именем (имя не сообщает), общается повелительным тоном. В общем, ведет себя совершенно иначе, чем при встрече.
Я предполагаю, что таким способом она хочет положить конец нашему общению. Возможно, ей с самого начала не понравилась идея отслеживания судьбы котенка. Мне было бы достаточно увидеть его фотографии, чтобы убедиться, что он жив.
Даже если она и не живодер, и не мошенник, я бы не рекомендовала кому-то из кураторов иметь с ней дело, если дороги нервы.
касьян

Сообщение касьян »

Возможно котенка не себе брала и он теперь у мамы/друга/детей... Пожилые родители не все умеют фотографировать/пересылать.... вот и не заморачивается. Как вариант
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»