Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Померанский шпиц - отдан в заботливые руки

все хорошо, что хорошо кончается
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

В новом доме) Ура) {dg3}

Шпиц померанский, 2 года, здоров - ищет заботливого человека, который будет уделять ему внимание.
Вообщем, это основная причина отдачи Лёвушки - недостаток внимания.
В семье 5 детей, младший родился после появления пёса в доме, да - еще есть кот. Муж на работе, а хозяйки не хватает на собакена. В результате он начал "качать права" - лает, писает в доме. На прогулке всё норм с туалетом, а вот не взяли его погулять с детьми - пришли и дома лужа...
Ну, и ругают его - и за лужи, и за лай...
Проблема, скорее всего, психологическая. Нужен человек, у которого будет время на Лёву.

Изображение Изображение

Покупался с доками, не задёшево.

Если здесь найдутся желающие - пока буду рассматривать тех, кого знаю;)
Параллельно спрашиваю у знакомых.
Телефон оставляю свой, но прошу не звонить и не писать ЛС - только здесь, в теме.
89213Ч5З987
rap-ira

Сообщение rap-ira »

.савчик! Хороших ручек малышу! {yee}
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Здравствуйте, Мариночка! Мы, с мамой, недавно, похоронили шпица Лаки, которого брали в возрасте 4 лет на этом форуме и прожил он у нас 9 лет в любви и заботе, а ушел во время операции, была онкология. :cry: По жизни нас сопровождали собачки и разных пород и беспородные, всех любили до безумия, но если появится возможность, то хочется опять взять в семью именно шпица - отказника, поскольку очень запал нам в душу изумительный характер собачек этой породы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

mar_ina_hvost
Мариночка, знаю очень хорошо Валентину -Летучая кошь и её маму и папу-Замечательные люди!!! :ok:
Рекомендую! {yee} {yee} :)
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

cuperis писал(а):mar_ina_hvost
Мариночка, знаю очень хорошо Валентину -Летучая кошь и её маму и папу-Замечательные люди!!! :ok:
Рекомендую! {yee} {yee} :)
Спасибо, на добром слове, Танюша! {dg3}
Чав

Сообщение Чав »

Если шпицонку повезет и он попадет в руки Вали - Летучей коши и ее мамы, как у Христа за пазухой будет, сто процентов!
mar_ina_hvost

Летучая кошь
Валюша, конечно, было бы замечательно, если понравитесь друг другу.

Спасибо за отклик! :flower:
mar_ina_hvost

cuperis
Танечка, спасибо! {dg3}
Я Валюшу знаю. И до создания темы хотела ей позвонить.
mar_ina_hvost

Чав
Спасибо, будем надеяться! {yee}
mar_ina_hvost

Договорились о смотринах, держим кулачки)))
{dg2}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

тттттт...... :friendship: {ddg}
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Дорогие девочки! Благодарю Вас за доверие! Если Лёвушка нас примет и захочет жить с нами, то мы будем очень счастливы и сделаем все возможное, чтобы был счастлив и он. {yee} В выходные познакомимся :P
Рина5

Сообщение Рина5 »

Валечка! Удачи! {btf}
mar_ina_hvost

Да, забыла написать, что шпиц кастрирован. Валя в курсе.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Добрый день, девочки! К огромному сожалению, передача малыша в наши руки отложилась на неопределенное время... :cry: Сегодня утром хозяйка сообщила, что глава семьи, категорически, отказывается отдавать Лёвушку. Нас попросили оставаться потенциальными ручками на случай, если папу получится уговорить и мы, конечно, согласились. По рассказам хозяйки песику, действительно, не просто живется у них в семье и психологическое состояние оставляет желать лучшего. Ничего не поделаешь, будем надеяться и ждать. :(
mar_ina_hvost

Летучая кошь
Валечка, очень жаль... :(

Вот зачем хозяйке нужно было просить помочь в пристройстве. :angry:

А мне, прежде чем создавать тему, нужно было выяснить у хозяйки, не против ли будут все члены семьи. Я же у нее спросила только, не будут ли переживать дети, она ответила, что детям все равно.
Слёзно просила забрать собаку и несколько раз благодарила в переписке, что нашлись хорошие руки.

и вот такой фортель...

Когда я сама пристраивала собак и кошек, по своему опыту поняла, что нужно обязательное согласие всех членов семье взять в дом животное. - Один раз мне собаку вернули через 2 часа после отдачи, второй раз кошку просили забрать в ночи (днем взяли). В обоих случаях в семье не все были "за", как оказалось. Чтобы не было третьего возврата по той же причине, с тех пор обязательно спрашивала, чтобы все приезжали знакомиться с хвостиком или были бы не против.
(однажды приехали забирать кошку - муж, жена, двое детей и собачка, только их кот остался дома).

Теперь в обязательном порядке нужно запрашивать согласие всех.

Валюша, извините. :-[
mar_ina_hvost

Шпица в этой ситуации тоже жаль: две фотки в главпосте - это лучшие, что смогла сфотать хозяйка, шпиц её реально боится, прячется от нее и убегает. Детям собака пофиг. А глава семьи, который против отдачи - постоянно на работе...

Чем дальше, тем хуже, сложнее для судьбы и пристройства Лёвы :(
Рина5

Сообщение Рина5 »

Жуть. Так и будет мальчик страдать.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Доброй ночи, девочки! Появился лучик надежды, что Лёвушку нам отдадут, хозяева позвонили. В ближайшие дни, надеемся, вопрос решится. :reks: Держите кулачки!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Летучая кошь писал(а):Доброй ночи, девочки! Появился лучик надежды, что Лёвушку нам отдадут, хозяева позвонили. В ближайшие дни, надеемся, вопрос решится. :reks: Держите кулачки!
ттттттттт.....
Зажали кулачки и хвостики.
Ну надо же - у меня на передержке гостит ,тоже,Лёва такой же!!!!
Обязательно должно повезти!!! {yee}
Изображение
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

:P
cuperis писал(а):ттттттттт.....
Зажали кулачки и хвостики.
Ну надо же - у меня на передержке гостит ,тоже,Лёва такой же!!!!
Обязательно должно повезти!!! {yee}
Изображение
mar_ina_hvost

Летучая кошь
Валечка! {dg4}
Ура, очень рада за вас)))

И не сомневалась, что с Валюшей Лёве будет замечательно. :ok:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Доброй ночи, дорогие девочки!
У нас хорошие новости - нам удалось покорить сердце Лёвушки и он, с радостью, переехал к нам! :reks: Вы не представляете, насколько это золотой малыш , умнейший, деликатный, с изумительным, покладистым характером! Нам исключительно повезло!
Расскажу как было :
Когда я зашла в квартиру, то сразу предложила мальчишке прогуляться и он согласился. Как мне сказала одна из дочерей, вопрос - кто гуляет с собакой был постоянным поводом для ссор, поскольку никто не хотел этим заниматься. Мы прошлись вокруг дома и присели на скамеечку, чтобы поговорить по душам. Он слушал меня, изучал, подходил понюхать, но не решался дать себя потрогать. Я не настаивала, руки не протягивала , а только подзывала его, угощая собачьими лакомствами и рассказывала, что с нами ему будет спокойно и хорошо. {ddg} А минут через 15 нашего общения он подошел и стал ласкаться, а потом попросился на ручки. Так, на моих руках он и приехал обратно в квартиру. Хозяева поняли, что контакт состоялся, выдали нам документы, тапочки и другое его имущество и стали прощаться, с ним, пытаясь обнять, но мальчишка не позволил никому себя трогать , неоднократно сделал "крысу" с громким предупреждением -"руки убрали!" и уверенно повел меня в сторону лифта. В машине вел себя спокойно, постепенно перебравшись с пассажирского сидения на мои колени и с любопытством смотрел по сторонам. В доме моей мамы уверенно осмотрелся, все обнюхал и сел к моим ногам. А уже через минут 30 взял под охрану квартиру, бегая к входной двери, когда за ней раздавался малейший шорох и сигнализируя нам о движении на лестнице коротким, низким - "Гав". После ужина он поиграл, полежал, кверху пузом, на коленках у меня и у мамы, сладко подремал и в 23 часа прогулялся с нами в парке, который начинается от порога маминого дома. Полюбуйтесь на этого красавчика, наше рождественское чудо! {dg3}

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Поздравляем с наступающим Светлым Рождеством и благодарим за оказанное доверие! {dg5}
mar_ina_hvost

Летучая кошь

Валечка, новости, рассказ и фото - просто чудесные! :ok:
Очень рада, что повезло и вам, и Лёве - наконец-то у него будет настоящий Дом и любящие заботливые хозяева.

С Рождественским подарком вас! {dg3}

PS/ а испытательный срок пока оставим на непредсказуемость бывших хозяев (хотя надеюсь, все должно быть в порядке {yee} )
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Валечка,Лёвушка Поздравляю!!!! :hi: :flower: :reks: {ddg}
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Большое спасибо, дорогие девочки! Первая ночь в новом доме , тоже, прошла спокойно, утром из укрытия показался наш котик, мальчики очень дружелюбно себя повели, понюхались и пошли завтракать. Хозяева говорили, что Лёвушка может сходить в туалет где попало, подозревали, что из вредности, но у нас,ТТТ, таких проблем не было. Единственно, придется поработать с тем, что Лёва нервно реагирует на детей, если они проходят мимо дома. Он рычит и скалится, пока они не пропадают из вида. Натерпелся от мелких, бедняга! {ddg} За мамой ходит хвостиком, ласкаться, играть и гулять может бесконечно! Может, как освоится и начнет шкодить, но пока совершенно идеальный мальчишка! :thank you:
mar_ina_hvost

Летучая кошь

Валечка, спасибо за обратную связь! :flower:

Действительно мальчишка натерпелся.
Будем надеяться, когда поймёт, что его не вернут обратно к детям, успокоится наконец.

Просто замечательно, что у него такой дружелюбный характер. А хозяйка переживала, что его не пристроить - лает, писается, шугается...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»