Доброй ночи, дорогие девочки!
У нас хорошие новости - нам удалось покорить сердце Лёвушки и он, с радостью, переехал к нам!

Вы не представляете, насколько это золотой малыш , умнейший, деликатный, с изумительным, покладистым характером! Нам исключительно повезло!
Расскажу как было :
Когда я зашла в квартиру, то сразу предложила мальчишке прогуляться и он согласился. Как мне сказала одна из дочерей, вопрос - кто гуляет с собакой был постоянным поводом для ссор, поскольку никто не хотел этим заниматься. Мы прошлись вокруг дома и присели на скамеечку, чтобы поговорить по душам. Он слушал меня, изучал, подходил понюхать, но не решался дать себя потрогать. Я не настаивала, руки не протягивала , а только подзывала его, угощая собачьими лакомствами и рассказывала, что с нами ему будет спокойно и хорошо.

А минут через 15 нашего общения он подошел и стал ласкаться, а потом попросился на ручки. Так, на моих руках он и приехал обратно в квартиру. Хозяева поняли, что контакт состоялся, выдали нам документы, тапочки и другое его имущество и стали прощаться, с ним, пытаясь обнять, но мальчишка не позволил никому себя трогать , неоднократно сделал "крысу" с громким предупреждением -"руки убрали!" и уверенно повел меня в сторону лифта. В машине вел себя спокойно, постепенно перебравшись с пассажирского сидения на мои колени и с любопытством смотрел по сторонам. В доме моей мамы уверенно осмотрелся, все обнюхал и сел к моим ногам. А уже через минут 30 взял под охрану квартиру, бегая к входной двери, когда за ней раздавался малейший шорох и сигнализируя нам о движении на лестнице коротким, низким - "Гав". После ужина он поиграл, полежал, кверху пузом, на коленках у меня и у мамы, сладко подремал и в 23 часа прогулялся с нами в парке, который начинается от порога маминого дома. Полюбуйтесь на этого красавчика, наше рождественское чудо!
Поздравляем с наступающим Светлым Рождеством и благодарим за оказанное доверие!