Доброй ночи,  дорогие девочки! 
У нас  хорошие новости - нам удалось покорить сердце Лёвушки  и он, с радостью, переехал к нам!  

Вы не представляете, насколько это золотой малыш , умнейший, деликатный, с изумительным, покладистым характером! Нам  исключительно повезло!  
Расскажу как было : 
Когда  я зашла в квартиру, то сразу предложила  мальчишке прогуляться и  он согласился. Как мне сказала одна из дочерей, вопрос - кто гуляет  с собакой был постоянным поводом для ссор, поскольку  никто не хотел этим заниматься.  Мы прошлись  вокруг дома и присели на скамеечку, чтобы поговорить по душам. Он слушал меня,  изучал,  подходил понюхать, но  не решался дать себя потрогать. Я  не настаивала, руки не протягивала , а только  подзывала его, угощая собачьими лакомствами и рассказывала, что с  нами ему будет спокойно и хорошо.  

А минут через 15 нашего общения он  подошел и стал ласкаться, а потом  попросился на ручки.  Так, на моих руках он и приехал обратно в квартиру. Хозяева поняли, что контакт состоялся,  выдали нам документы, тапочки и другое его имущество и стали прощаться, с ним, пытаясь обнять, но мальчишка  не позволил никому себя трогать , неоднократно сделал "крысу"  с громким  предупреждением -"руки убрали!"  и  уверенно повел меня в сторону лифта. В  машине вел себя спокойно, постепенно перебравшись с  пассажирского сидения на мои колени и с любопытством смотрел по сторонам.  В доме моей мамы  уверенно осмотрелся, все обнюхал и сел к моим ногам.  А уже через  минут 30 взял под  охрану квартиру, бегая к входной  двери, когда за ней раздавался малейший шорох и  сигнализируя нам о движении на лестнице коротким, низким - "Гав". После ужина он  поиграл, полежал, кверху пузом,   на коленках у меня и у мамы, сладко  подремал и в 23 часа прогулялся с нами в парке, который начинается от порога маминого дома.  Полюбуйтесь на этого красавчика, наше рождественское чудо!  

Поздравляем с наступающим Светлым Рождеством и благодарим  за оказанное доверие!