Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СНК. Охотники гляньте, гончак? Некуда девать. Могут пристрелить.

Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Славянск на Кубани
Прибегает ко мне с утра сосед с воплями что мои собаки его коз пугают. Окстись, говорю, родной! Мои все дома сидят. Сосед с матюгами за ружьем. Вышла посмотреть. Носится по хутору кобель, я в охотниках не сильна, кажется похож на гончака. Я кобеля свистнула, прикрыла пока. По местным охотникам клич кинули, вроде говорят убегали двое с охоты, но до сих пор ни кто не звонил, не искал...
Пёс кобель, молодой, на вроде полтора-два года, явно домашний, ласковый, Наглый до безобразия, на шее след от ошейника. Девать мне его некуда от слова совсем. В будке околеет, в дом некуда. Да и шестая собака ну никак не нужна, не потянуть.
Фото в ВК https://vk.com/album1090589_259276919
Перетащите сюда пожалуйста кто может.
89883193496 Саша
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Спасибо девочки. :flower:
От наших охотников до сих пор тишина ((
Завтра мне придётся отвезти его куда нибудь и выпустить... трындец. А так надеялась что хозяева найдутся :cry:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ниловна писал(а):Diva Dakota
может здесь разместить?! https://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=64
интернет полное говно. Не могу зарегистрироваться :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

может быть, все-таки... не будете ПРОСТО ТАК ВЫПУСКАТЬ? жалко - погибнет, скорее всего :(
Охотники на гончаков или их метисов - звонят много (у нас в СПБ, по крайней мере) Могу даже дать Вам с ЛС - несколько телефонов таких желающих. Правда... вряд ли они обрадуются, если узнают - как далеко находится собака :hmmm:
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Фелина
Он сейчас сидит на цепи в летней будке, котоая ему очень мала. На улице -5 , он дрожит так, что будка ходуном ходит. Это ВСЕ что я могу ему дать... даже дополнительную пайку корма не могу выделить, потому что кормить одного, когда остальные, свои родные, смотрят... а давать всем это уже накладно получается. А дальше - больше. Прививки, глистогон, кастрация. А ещё у нас клещи круглый год. Только вчера двоих с лошади сняла. И обычные капельки не помогают. Сколько у нас стоит бравекто? Теперь умножаем на 6. Я просто не осилю. Никак.
Да что говорить, мы переехали только год назад, у меня даже старого свитера или тряпок нет чтоб ему одеть или в будку положить. Вот совсем-совсем нет. Ничего. А превращаться в бабку-собирательницу я не хочу. Это издевательство. Я всегда пыталась с этим бороться, а теперь буду собственноручно мучить собаку?
По факту выбора и нет. Либо я его выпущу поближе к станице, где не стреляют, он хотя бы бегать и греться сможет. День-другой ещё подержу. Сколько он так протянет?
Я с любой стороны сволочь получаюсь, но смотреть как из-за меня мучается собака я не могу.
Раскидала по нашим группам и авито. Но толку пока ноль.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Наши охотники своих нашли.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Прикольно. То есть, содержать лошадей Вы в состоянии? Хотя, удовольствие весьма затратное. Знаете, давно поняла одну вещь. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. Я тоже переехала со стадом собак в такие гребеня.... Мамадарагая... здесь вообще ничего нет. Ни вакцин, ни бравектов, ни ветврачей нормальных... Прошу, нахожу, пинаюсь во все двери. И, даже при моем абсолютном, дремучем, старческом маразме ВК осилила. Ровно ничего сложного, чтобы зарегиться. Привязка к номеру телефона и всё. Нафига было спасать вообще? Усыпляйте, раз такое дело. Чего собаку мучить?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Diva Dakota
Пожалейте собаку, найдите для неё тёплый уголок, накормите и потерпите хотя бы несколько дней! Наверняка появится для собаки какой-то вариант, только нужно постараться! Просите помощи в распространении информации! Не отпускайте её на погибель и не морозьте в тесной будке!

Сделайте пост на своей страничке В Контакте, просите перепостов!
Разместите здесь https://vk.com/slavyansknakubani
https://vk.com/baraholka_kuban
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ленчик. писал(а):Прикольно. То есть, содержать лошадей Вы в состоянии? Хотя, удовольствие весьма затратное. Знаете, давно поняла одну вещь. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. Я тоже переехала со стадом собак в такие гребеня.... Мамадарагая... здесь вообще ничего нет. Ни вакцин, ни бравектов, ни ветврачей нормальных... Прошу, нахожу, пинаюсь во все двери. И, даже при моем абсолютном, дремучем, старческом маразме ВК осилила. Ровно ничего сложного, чтобы зарегиться. Привязка к номеру телефона и всё. Нафига было спасать вообще? Усыпляйте, раз такое дело. Чего собаку мучить?
вот именно потому, что у меня есть свои лошади, собаки, кошки, козы я не могу взять ещё одну собаку. Тем более кобеля. У меня все суки. И поэтому я не могу пустить его в дом. Он озабоченый на всю голову, да и места там уже нет. И ни одну из своих я не отправлю на улицу из за чужого кобеля! Нет у меня свободного тёплого уголка. Все заняты предыдущими скитальцами.
Марта

Сообщение Марта »

Тем более кобеля. У меня все суки.
А чего сук не стерилизуете?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Марта писал(а):А чего сук не стерилизуете?
Половина стерелизована. Одна старуха со слабым сердцем, её боюсь. Одна малявка ещё, весной на очереди.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Нашла я хозяина... говорит пса выкинули, он его подобрал. Привязал на верёвку во дворе где даже будки нет. По словам соседей хозяин уходит в 4 утра, и приходит в 12 ночи. Иногда кормит. Соседи пса подкармливали. Иногда. По итоге хозяин сказал "да и хай пристрелят! На кой он мне сдался! "
И что млять теперь с ним делать? Пёс то хороший, в Питере такого с руками оторвут...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Diva Dakota писал(а):Пёс то хороший, в Питере такого с руками оторвут.
Не оторвут.... А теплую, хорошую будку не вариант? Ну нет же там пятидесятиградусных морозов.
Хотя... если решение принято, смысл что говорить. А сейчас и в Питере гончаков болтается выше крыши, на это надежды мало.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

в Питере по гончакам - хоть звонки есть. У меня 4 звонка этой осенью было. Но я своего найденного - не хочу отмороженным на всю голову охотникам отдавать. С другой стороны - может и есть среди них приличные люди. Как бы Вашего - в Питер переправить? эх... не реально наверное... :wall:
И простите... неужели будку нельзя УТЕПЛИТЬ?? :O Или хоть теплую еду ему - чаще давать (не страшно что Ваши это видят, главное - ЖИЗНЬ собаки будет спасена! а не то факт, что Ваши собаки на Вас обидятся!)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Пса согласился взять приют АлабайSOS на Кубани - домашний приют Шанс https://vk.com/alabaysos
У них на страничке сбор на доставку пса в Ейск. От меня это больше 400 км.
Если у кого есть возможность помогите псу оплатить билет до тёплого уголка и сытой жизни.
Вся информация на страничке приюта. Я к сбору никакого отношения не имею.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Diva Dakota писал(а): Я к сбору никакого отношения не имею.
Я не я, и кобыла не моя, и я не извозчик... Что такое 400 км? На выкуп лошадок и доставку их под жопу денежка нашлась... Тфу....
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ленчик. писал(а):Я не я, и кобыла не моя, и я не извозчик... Что такое 400 км? На выкуп лошадок и доставку их под жопу денежка нашлась... Тфу....
Лен, да что тебе чужие лошади покоя то не дают?
Каждый берет ровно столько, сколько может потянуть. У Сашки окромя кучи живности еще и парочка пацанов малолетних имеется.
И Кубань - не Питер,там помогать не разбежались.
Не все готовы уехать в ...уево-кукуево с кучей собак. И нельзя их за это осуждать.
Тебе чего нейметься?
Ты переехав просила и просишь в группе денег на все.(забор,машина,колодец, еда и т.д.)
Это твой выбор и твое право
Сашка молча переехала на Кубань со всем скарбом и животными и старается разбирается со своими проблемами сама.
Разницу не чувствуешь?
И если она пишет, что еще собаку ей не потянуть, значит она взвесила СВОИ силы и возможности.
Кстати "лошадки под жопку" с бойни приехали в ужасном состоянии. А выходить лошадь в разы дороже чем собачку, поверь. ;)
Человек мимо не прошел, собачку прикрыл, дальнейшее место обитания ей нашел.
Саша что могла - то сделала.
Не все готовы превратить свой дом в приют и это уже их выбор и право.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Тань, спасибо. Не стоит "метать бисер перед свиньями. " (ничего личного, просто поговорка такая)
Лучше покажу "лошадку под жопу ", тот самый полудохлый скелет, который думала из коневоза по частям доставать придётся ибо само уже не выйдет. До сих пор с долгами рассчитываюсь.
Никому не надо такую "лошадку под жопу"? Ещё видео есть, как лошадка задыхалась, жаль прикрепить не могу. Что то не стояла очередь из желающих.
Изображение
Ну и чего мы добились
Изображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сейчас разрыдаюсь.
Diva Dakota писал(а):Завтра мне придётся отвезти его куда нибудь и выпустить
ER0SHKA писал(а):И если она пишет, что еще собаку ей не потянуть, значит она взвесила СВОИ силы и возможности.
Таня, ты в магазине тоже, сначала платишь, потом взвешиваешь? А пишу я так, потому что не терплю шантаж в любой форме.
Почему по человечески было не объяснить ситуацию, не попросить помощи? Советом, деньгами, транспортом? Из Сургута собак вывозят. И из других хребеней.
Мне, просто, интересно, на Кубань она ради детей махнула? Там, наверное, филиал Гарварда, или медицина, как в Израиле? Кубань - это Кущёвка в первую очередь. И только самоубийца добровольно туда поедет... Тем более, с детьми. В скобаристане то жопа, а там....
ER0SHKA писал(а):Ты переехав просила и просишь в группе денег на все.(забор,машина,колодец, еда и т.д.
Таня, ты не поверишь, но всё зависит от способности выстроить диалог. И той же помощи попросить. Мне религия позволяет. Я не горю желанием отстреливать волков ли, или шатунов, которых черные лесорубы из берлог поднимают, хотя это и не шакалы... Это так, коротенько.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Diva Dakota писал(а):Лучше покажу "лошадку под жопу ", тот самый полудохлый скелет, который думала из коневоза по частям доставать придётся ибо само уже не выйдет. До сих пор с долгами рассчитываюсь.
Никому не надо такую "лошадку под жопу"? Ещё видео есть, как лошадка задыхалась, жаль прикрепить не могу. Что то не стояла очередь из желающих.
Саша, поверьте, я очень уважаю людей, которые берут на себя такую ношу и добиваются таких результатов, сама с 13-ти лет на конюшне выросла и прекрасно знаю, сколько что стоит в конном мире. Просто, считаю, что не нужно давать надежду на спасение, а потом шантажировать. Да, дерьмовый характер, могу нагрубить. Обижаться на меня смысла нет никакого.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ладно. Давайте закроем эту тему и не будем разводить срач.
Все что было в моих силах я для этой собаки сделала. Большего не могу.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Diva Dakota писал(а):Пса согласился взять приют АлабайSOS на Кубани - домашний приют Шанс https://vk.com/alabaysos
У них на страничке сбор на доставку пса в Ейск. От меня это больше 400 км.
Если у кого есть возможность помогите псу оплатить билет до тёплого уголка и сытой жизни.
Вся информация на страничке приюта. Я к сбору никакого отношения не имею.
Перевела 400 руб на ЯК для оплаты перевозки гончака.
Это все, что у меня осталось на кошельке.
Люди, помогите спасти несчастного пса!!!!
Жалко ведь, если погибнет...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ленчик. писал(а):Мне, просто, интересно, на Кубань она ради детей махнула? Там, наверное, филиал Гарварда, или медицина, как в Израиле? Кубань - это Кущёвка в первую очередь. И только самоубийца добровольно туда поедет... Тем более, с детьми. В скобаристане то жопа, а там....
Лен, тебе не кажется, что ты уже зарываешься и это вАще не твое дело,зачем человек туда поехал?
Или теперь все должны ровняться на тебя и валить в Псковские глухие гребеня с кучей собак?
Вроде как "мудрость" твоего решения никто не обсуждает

Засим откланиваюсь.
С ответом можешь не напрягаться.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Таня, хорошо, отвечу, не напрягаясь. Для принятия такого решения уехать из мест обетованных должна быть очень веская причина. Это у меня никого не осталось, я решала только свою судьбу. И очень много было заманчивых предложений переехать именно в Краснодарский край. Но остатком спинного мозга, который отвечает за инстинкт самосохранения эти края не рассматривались вообще. И я каждый день охреневаю от местного населения. Думаю, и у Александры на данный момент есть много, чего рассказать, да она молчит... Попасть в крепостничество к Ткачу....Со всеми, вытекающими... В скобаристане хоть бардак да пьянка, это проще. Закон - тайга, прокурор- медведь.
На юге вообще бесконтрольный произвол банд. Причем, страшный и кровавый. Здесь морду набьют, там убьют...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ленчик. я никого не шантажировала. И ничего не просила. Просто мысли в слух под влиянием эмоций. На тот момент ситуация была бехвыходной. И сбор на него не я организовала а приют. Это чтоб ко мне не было вопросов по финансовым отчётам. Форум же не только для того чтобы что-то просить. При моральной поддержке участников удалось все таки пристроить пса.
Ну и не по теме. Каждый кулик свое болото хвалит. Похвал и я свое.
Хотите послушать? Я до того как переехать сюда пол года прожила в Новгородской. И псковскую тоже рассматривали . Знаете в чем разница? Здесь есть работа. Здесь нет махровой алкашни. И от голода здесь только ленивый сдохнет. Про климат промолчу. Весна ,лето, осень пацаны домой только спать заходят. Все лучше чем в городе за компьютером. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы ни разу не пожалели что сюда уехали. Одно плохо, интернет пока хреновый, а так ещё много могла бы рассказать. Но к следующему году обещали сделать. И вы знаете, верится. Делают. Пишешь бумагу в администрацию и через неделю максимум две приезжает комиссия. На месте смотрят что надо сделать и делают. И говорят пишите и приходите ещё а не посылают в пешее эротическое. До сих пор удивляюсь))
Я тут писала что дорога ко мне плохая, да ещё сосед посреди дороги канаву сделал а засыпать не хочет. Так приехал зам главы администрации, и предложил на выбор отсылать к моему дому дорогу от муниципального съезда или сделать ко мне отдельный съезд. Им все равно, по материалам одинаково а мне приятно.

Наталия Петровна
Спасибо! Надеюсь скоро пса заберут.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

/пёс уехал в приют. Удачи ему и поскорее найти новых хозяев!
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»