интернет полное говно. Не могу зарегистрироватьсяНиловна писал(а):Diva Dakota
может здесь разместить?! https://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=64
вот именно потому, что у меня есть свои лошади, собаки, кошки, козы я не могу взять ещё одну собаку. Тем более кобеля. У меня все суки. И поэтому я не могу пустить его в дом. Он озабоченый на всю голову, да и места там уже нет. И ни одну из своих я не отправлю на улицу из за чужого кобеля! Нет у меня свободного тёплого уголка. Все заняты предыдущими скитальцами.Ленчик. писал(а):Прикольно. То есть, содержать лошадей Вы в состоянии? Хотя, удовольствие весьма затратное. Знаете, давно поняла одну вещь. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину. Я тоже переехала со стадом собак в такие гребеня.... Мамадарагая... здесь вообще ничего нет. Ни вакцин, ни бравектов, ни ветврачей нормальных... Прошу, нахожу, пинаюсь во все двери. И, даже при моем абсолютном, дремучем, старческом маразме ВК осилила. Ровно ничего сложного, чтобы зарегиться. Привязка к номеру телефона и всё. Нафига было спасать вообще? Усыпляйте, раз такое дело. Чего собаку мучить?
А чего сук не стерилизуете?Тем более кобеля. У меня все суки.
Половина стерелизована. Одна старуха со слабым сердцем, её боюсь. Одна малявка ещё, весной на очереди.Марта писал(а):А чего сук не стерилизуете?
Не оторвут.... А теплую, хорошую будку не вариант? Ну нет же там пятидесятиградусных морозов.Diva Dakota писал(а):Пёс то хороший, в Питере такого с руками оторвут.
Я не я, и кобыла не моя, и я не извозчик... Что такое 400 км? На выкуп лошадок и доставку их под жопу денежка нашлась... Тфу....Diva Dakota писал(а): Я к сбору никакого отношения не имею.
Лен, да что тебе чужие лошади покоя то не дают?Ленчик. писал(а):Я не я, и кобыла не моя, и я не извозчик... Что такое 400 км? На выкуп лошадок и доставку их под жопу денежка нашлась... Тфу....
Diva Dakota писал(а):Завтра мне придётся отвезти его куда нибудь и выпустить
Таня, ты в магазине тоже, сначала платишь, потом взвешиваешь? А пишу я так, потому что не терплю шантаж в любой форме.ER0SHKA писал(а):И если она пишет, что еще собаку ей не потянуть, значит она взвесила СВОИ силы и возможности.
Таня, ты не поверишь, но всё зависит от способности выстроить диалог. И той же помощи попросить. Мне религия позволяет. Я не горю желанием отстреливать волков ли, или шатунов, которых черные лесорубы из берлог поднимают, хотя это и не шакалы... Это так, коротенько.ER0SHKA писал(а):Ты переехав просила и просишь в группе денег на все.(забор,машина,колодец, еда и т.д.
Саша, поверьте, я очень уважаю людей, которые берут на себя такую ношу и добиваются таких результатов, сама с 13-ти лет на конюшне выросла и прекрасно знаю, сколько что стоит в конном мире. Просто, считаю, что не нужно давать надежду на спасение, а потом шантажировать. Да, дерьмовый характер, могу нагрубить. Обижаться на меня смысла нет никакого.Diva Dakota писал(а):Лучше покажу "лошадку под жопу ", тот самый полудохлый скелет, который думала из коневоза по частям доставать придётся ибо само уже не выйдет. До сих пор с долгами рассчитываюсь.
Никому не надо такую "лошадку под жопу"? Ещё видео есть, как лошадка задыхалась, жаль прикрепить не могу. Что то не стояла очередь из желающих.
Перевела 400 руб на ЯК для оплаты перевозки гончака.Diva Dakota писал(а):Пса согласился взять приют АлабайSOS на Кубани - домашний приют Шанс https://vk.com/alabaysos
У них на страничке сбор на доставку пса в Ейск. От меня это больше 400 км.
Если у кого есть возможность помогите псу оплатить билет до тёплого уголка и сытой жизни.
Вся информация на страничке приюта. Я к сбору никакого отношения не имею.
Лен, тебе не кажется, что ты уже зарываешься и это вАще не твое дело,зачем человек туда поехал?Ленчик. писал(а):Мне, просто, интересно, на Кубань она ради детей махнула? Там, наверное, филиал Гарварда, или медицина, как в Израиле? Кубань - это Кущёвка в первую очередь. И только самоубийца добровольно туда поедет... Тем более, с детьми. В скобаристане то жопа, а там....