собака не адекватная,рвет кошек.Вот только не понятно...если собака на самовыгуле,где собираются искать хозяина...но я так поняла,что мяу пытается решить проблему "без потерь",что на мой взгляд не выполнимоЛюшка писал(а):Мяу
А вам не жалко собаку??
Вы то "настучите", а вот что будет с собакой?
Не подумали?
Да нет, просто решила спросить, может у кого есть отработанная схема заяв и решений таких проблемНааджа писал(а):собака не адекватная,рвет кошек.Вот только не понятно...если собака на самовыгуле,где собираются искать хозяина...но я так поняла,что мяу пытается решить проблему "без потерь",что на мой взгляд не выполнимо
Я хочу.что бы этой собаки во дворе не было.Как будет решаться эта проблема мне всё равно.если бы не рвала кошек,не хай бы бегала...но кошек мне жальче...
ну вот и кошки оказались ни при чем . просто дятелМяу писал(а):Да нет, просто решила спросить, может у кого есть отработанная схема заяв и решений таких проблем
Собачники в нашем дворе, кстати, не считают это чем-то из ряда вон.... "так а че вы сделаете, если он выпускал, то и будет выпускать..."
Я напишу крупно спецом для вас СОБАКА НЕ АДЕКВАТНА,РВЕТ КОШЕК.Где найти хозяина.если он в 23.00 её выгоняет на улицу на всю ночь,она сразу бежит к окнам подвала в засаду,где живут кошки.Оного кота наша форумчанка успела выдрала у пса из пасти.Кот выжил,но у него остались страшные раны на спине,которые никогда не зарастут шерстью.Коты дикие,выходят из подвалов только по ночам.Возможно это и передержка выпускает.Cerina писал(а):на самовыгуле -это плохо, для собаки..., её опасность подстерегает...
а Вам то она чем помешала? Так, что бы порядок был?
Если, Вы жалеете собаку, то наберитесь смелости донести это до хозяина , может, поймёт, хотя такие люди не понимают опасности..
А если, через заявления в разные организации, то пострадает собака, вот и всё....
В пятый раз спрашиваю,заяву на кого?Никто не будет по ночам караулить пса на улице и наверняка пес не чипирован.Мяу писал(а):Да нет, просто решила спросить, может у кого есть отработанная схема заяв и решений таких проблем
Собачники в нашем дворе, кстати, не считают это чем-то из ряда вон.... "так а че вы сделаете, если он выпускал, то и будет выпускать..."
ну нет хозяина...где его найти...хозяин сидит дома,ему лень свою пятую точку от дивана поднять и погулять с псом...ни сегодня завтра,пес кого нибудь покусает..про администрацию это вообще бред...,что бы выписать штраф,нужно знать.кто хозяин.Cerina писал(а):Нааджа
я от автора темы ждала ответ...
она этого не пишет.
и, все тут прекрасно понимают, в том числе и ВЫ, тем более, если хозяину наплевать..., действия через администрацию ни к чему хорошему не приведут, ещё и кошек потравят или подвалы заколотят..
только угроза хозяину может помочь, но не собаке...
Кошки все дикие,живут в подвале,выходят только ночью,через окошко,а эта тварь их там поджидает.Jylia писал(а):Да таким хозяевам плевать, чем их напугать? Если только припугнуть, что отравите собаку. Хотя, боюсь, ему и на это плевать будет:-(
Мне кошек тоже жальче, как бы жестоко это не звучало:-((
нельзя допускать кровавой расправы и над собакой тоже...Jylia писал(а):Мне кошек тоже жальче, как бы жестоко это не звучало:-((
Пес не жрет кошек,он просто их рвет.Он не голодный.Он не ищет пропитания.Он просто охотится,развлекается.Cerina писал(а):нельзя допускать кровавой расправы и над собакой тоже...
Пёс , скорее всего, голодный и выискивает пропитание.
Надо не собачьей смертью угрожать, а расправой над хозяином, пообещать морду набить. Но это надо объедениться, это сложнее, но действеннее...
про одну...увы...да, у нас с автором возможно разное отношение к кошкам,для неё кошка с выпотрошенными животом -это просто спросить,ну любит она просто спрашивать,а для меня это проблема.И не только для меня.Я бы не стала создавать такую тему.Тема ни чем не поможет ,кроме как "ну это же собачка..она кушать хочет..." и "ну подумаешь кошек рвет" и ещё "если вам жалко кошечек забирите их домой".Сразу,ручных у нас во дворе нет,одно дичьё.хардик писал(а):Нааджа
что то у вас не сходится . автор темы . на ваш пост о кошкодаве отвечает -" Да нет, просто решила спросить,"
а вы с пеной у рта про разорванных кошек . ..
Может вы про разных собак пишите ?
Тему я с создала в пику другой, с похожим названием, где развели сопли по поводу штрафовНааджа писал(а):про одну...увы...да, у нас с автором возможно разное отношение к кошкам,для неё кошка с выпотрошенными животом -это просто спросить,ну любит она просто спрашивать,а для меня это проблема.И не только для меня.Я бы не стала создавать такую тему.Тема ни чем не поможет ,кроме как "ну это же собачка..она кушать хочет..." и "ну подумаешь кошек рвет" и ещё "если вам жалко кошечек забирите их домой".Сразу,ручных у нас во дворе нет,одно дичьё.
какие сопли?Мяу писал(а):Тему я с создала в пику другой, с похожим названием, где развели сопли по поводу штрафов
идите в парки и скверыМяу писал(а):вот я и хочу узнать, где надыбать этих штрафовальщиков?