Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите со штрафом за выгул собаки! Хоть каким-нибудь, 3000 - вообще мечта

М
Мяу

Сообщение Мяу »

Во дворе собака на самовыгуле, большая, помесь овчарки и лайки
У кого есть опыт реальный, поделитесь
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

по-моему, просят помощи в штрафовании хозяев
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Этот штраф, даже если выпишут, хозяин может и не платить. Некоторые автомобилисты годами штрафы не оплачивают. Если хозяин собика заграницу не ездит, то ему от этого штрафа не жарко не холодно. И даже если ездит должен скопиться долг в 10к, если не ошибаюсь, чтобы были сложности на границе.
Люшка

Сообщение Люшка »

Мяу

А вам не жалко собаку???
Вы то "настучите", а вот что будет с собакой?
Не подумали?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Люшка писал(а):Мяу

А вам не жалко собаку??
Вы то "настучите", а вот что будет с собакой?
Не подумали?
собака не адекватная,рвет кошек.Вот только не понятно...если собака на самовыгуле,где собираются искать хозяина...но я так поняла,что мяу пытается решить проблему "без потерь",что на мой взгляд не выполнимо
Я хочу.что бы этой собаки во дворе не было.Как будет решаться эта проблема мне всё равно.если бы не рвала кошек,не хай бы бегала...но кошек мне жальче...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):собака не адекватная,рвет кошек.Вот только не понятно...если собака на самовыгуле,где собираются искать хозяина...но я так поняла,что мяу пытается решить проблему "без потерь",что на мой взгляд не выполнимо
Я хочу.что бы этой собаки во дворе не было.Как будет решаться эта проблема мне всё равно.если бы не рвала кошек,не хай бы бегала...но кошек мне жальче...
Да нет, просто решила спросить, может у кого есть отработанная схема заяв и решений таких проблем

Собачники в нашем дворе, кстати, не считают это чем-то из ряда вон.... "так а че вы сделаете, если он выпускал, то и будет выпускать..."
хардик

Сообщение хардик »

Мяу писал(а):Да нет, просто решила спросить, может у кого есть отработанная схема заяв и решений таких проблем

Собачники в нашем дворе, кстати, не считают это чем-то из ряда вон.... "так а че вы сделаете, если он выпускал, то и будет выпускать..."
ну вот и кошки оказались ни при чем . просто дятел
Cerina

Сообщение Cerina »

на самовыгуле -это плохо :( , для собаки..., её опасность подстерегает...
а Вам то она чем помешала? Так, что бы порядок был?
Если, Вы жалеете собаку, то наберитесь смелости донести это до хозяина , может, поймёт, хотя такие люди не понимают опасности..
А если, через заявления в разные организации, то пострадает собака, вот и всё....
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Cerina писал(а):на самовыгуле -это плохо :( , для собаки..., её опасность подстерегает...
а Вам то она чем помешала? Так, что бы порядок был?
Если, Вы жалеете собаку, то наберитесь смелости донести это до хозяина , может, поймёт, хотя такие люди не понимают опасности..
А если, через заявления в разные организации, то пострадает собака, вот и всё....
Я напишу крупно спецом для вас СОБАКА НЕ АДЕКВАТНА,РВЕТ КОШЕК.Где найти хозяина.если он в 23.00 её выгоняет на улицу на всю ночь,она сразу бежит к окнам подвала в засаду,где живут кошки.Оного кота наша форумчанка успела выдрала у пса из пасти.Кот выжил,но у него остались страшные раны на спине,которые никогда не зарастут шерстью.Коты дикие,выходят из подвалов только по ночам.Возможно это и передержка выпускает.
Хозяину наплевать на своё животное.Это безобразие длится с осени.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу писал(а):Да нет, просто решила спросить, может у кого есть отработанная схема заяв и решений таких проблем

В пятый раз спрашиваю,заяву на кого?Никто не будет по ночам караулить пса на улице и наверняка пес не чипирован.
Cerina

Сообщение Cerina »

Нааджа
я от автора темы ждала ответ...
она этого не пишет.

и, все тут прекрасно понимают, в том числе и ВЫ, тем более, если хозяину наплевать..., действия через администрацию ни к чему хорошему не приведут, ещё и кошек потравят или подвалы заколотят..
только угроза хозяину может помочь, но не собаке...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Cerina писал(а):Нааджа
я от автора темы ждала ответ...
она этого не пишет.

и, все тут прекрасно понимают, в том числе и ВЫ, тем более, если хозяину наплевать..., действия через администрацию ни к чему хорошему не приведут, ещё и кошек потравят или подвалы заколотят..
только угроза хозяину может помочь, но не собаке...
ну нет хозяина...где его найти...хозяин сидит дома,ему лень свою пятую точку от дивана поднять и погулять с псом...ни сегодня завтра,пес кого нибудь покусает..про администрацию это вообще бред...,что бы выписать штраф,нужно знать.кто хозяин.
Ну есть малая надежа,что собачники с нашего района поймут о какой собаке идет речь и проведут беседу с хозяином...но очень малая надежда...
Jylia

Сообщение Jylia »

Да таким хозяевам плевать, чем их напугать? Если только припугнуть, что отравите собаку. Хотя, боюсь, ему и на это плевать будет:-(
Мне кошек тоже жальче, как бы жестоко это не звучало:-((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Jylia писал(а):Да таким хозяевам плевать, чем их напугать? Если только припугнуть, что отравите собаку. Хотя, боюсь, ему и на это плевать будет:-(
Мне кошек тоже жальче, как бы жестоко это не звучало:-((
Кошки все дикие,живут в подвале,выходят только ночью,через окошко,а эта тварь их там поджидает.
Знать бы кого припугнуть...Если бы собака не рвала кошек,пусть бы бегала,ну что делать...но в данном случае это проблема.
Cerina

Сообщение Cerina »

Jylia писал(а):Мне кошек тоже жальче, как бы жестоко это не звучало:-((
нельзя допускать кровавой расправы и над собакой тоже...
Пёс , скорее всего, голодный и выискивает пропитание.

Надо не собачьей смертью угрожать, а расправой над хозяином, пообещать морду набить. Но это надо объедениться, это сложнее, но действеннее...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Cerina писал(а):нельзя допускать кровавой расправы и над собакой тоже...
Пёс , скорее всего, голодный и выискивает пропитание.

Надо не собачьей смертью угрожать, а расправой над хозяином, пообещать морду набить. Но это надо объедениться, это сложнее, но действеннее...
Пес не жрет кошек,он просто их рвет.Он не голодный.Он не ищет пропитания.Он просто охотится,развлекается.
Jylia

Сообщение Jylia »

Естественно никто никому морду бить не будет, ни одна женщина физически не справится с мужиком. Вести разговоры с неадекватами, себе дороже. Тут реально не знаю какой выход:-( Писать заявление в полицию только.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Мяу.сделайте пожалуйста фото собаки.Так проще будет найти хозяина.
хардик

Сообщение хардик »

Нааджа
что то у вас не сходится . автор темы . на ваш пост о кошкодаве отвечает -" Да нет, просто решила спросить,"
а вы с пеной у рта про разорванных кошек . ..
Может вы про разных собак пишите ?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

хардик писал(а):Нааджа
что то у вас не сходится . автор темы . на ваш пост о кошкодаве отвечает -" Да нет, просто решила спросить,"
а вы с пеной у рта про разорванных кошек . ..
Может вы про разных собак пишите ?
про одну...увы...да, у нас с автором возможно разное отношение к кошкам,для неё кошка с выпотрошенными животом -это просто спросить,ну любит она просто спрашивать,а для меня это проблема.И не только для меня.Я бы не стала создавать такую тему.Тема ни чем не поможет ,кроме как "ну это же собачка..она кушать хочет..." и "ну подумаешь кошек рвет" и ещё "если вам жалко кошечек забирите их домой".Сразу,ручных у нас во дворе нет,одно дичьё.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Смотрите и не говорите что не видели
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Нааджа писал(а):про одну...увы...да, у нас с автором возможно разное отношение к кошкам,для неё кошка с выпотрошенными животом -это просто спросить,ну любит она просто спрашивать,а для меня это проблема.И не только для меня.Я бы не стала создавать такую тему.Тема ни чем не поможет ,кроме как "ну это же собачка..она кушать хочет..." и "ну подумаешь кошек рвет" и ещё "если вам жалко кошечек забирите их домой".Сразу,ручных у нас во дворе нет,одно дичьё.
Тему я с создала в пику другой, с похожим названием, где развели сопли по поводу штрафов
у моего дома и Чоп ГОДАМИ гуляет без поводка и намордника и без хозяйки - ну никто ни разу не оштрафовал и даже "фу" не высказал
вот я и хочу узнать, где надыбать этих штрафовальщиков?
Cerina

Сообщение Cerina »

Мяу
такое впечатление, что вы злорадствуете над форумом, выставляя фото...
конечно, это страшно...
но это ВАШ двор и ВАШ сосед, решайте вопрос с ним, найдите его...
если ВЫ в своём дворе не можете найти хозяина, так как другие найдут?
хардик

Сообщение хардик »

Мяу
ну посмотрели и что ?
тема к чему . если вы не знаете хозяина собаки
и почему вы в главпосте не изложили проблему ?
Cerina

Сообщение Cerina »

Мяу писал(а):Тему я с создала в пику другой, с похожим названием, где развели сопли по поводу штрафов
какие сопли?
Мяу писал(а):вот я и хочу узнать, где надыбать этих штрафовальщиков?
идите в парки и скверы {yee}
во дворах, как раз и можно выгуливать, теперь во дворах будет в разы больше гуляющих с собаками, т.к. перекрывают ходы в парки и скверы..
чему радоваться то ;) , вы не понимаете, что всё встанет с ног на голову, если "штрафовальщики" активизируются.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

нет, это вы злорадствуете над форумом
хотя 3000 рубликов ваши, спасаете их как можете ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»