Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Собаки стали зверски чесаться . и в мыслях не было что это блохи. у Маняши и хвост облез.Очень прошу помощи на стронхолд, т.к денег просто ноль.Видимо, принесла с котятами из подвала. 8-911-186-71-37 (карта сбера привязана) пост в контакте
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_4601%2Fall
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Почему именно стронхолд ?
при неимении денег . можно обойтись более дешевым средством от блох
капли Барс на холку . на среднюю собаку стоят в районе 150 руб. , а стронхолд 700 руб
r
riu

Архив

Сообщение riu »

Я тоже пользуюсь барсом, за неименее возможности покупать дорогие препараты, хорошо помогает кстати и для кошек тоже барс использую, и стоит он недорого. Для котят и щенков беру получше, но тоже не дорогие препараты.
хардик

Архив

Сообщение хардик »

riu писал(а):Я тоже пользуюсь барсом, за неименее возможности покупать дорогие препараты, хорошо помогает кстати и для кошек тоже барс использую, и стоит он недорого. Для котят и щенков беру получше, но тоже не дорогие препараты.
{yee}

спрей Больфо так же неплохой . флакона хватит на 5 собак . цена 450 руб

Изображение
но видимо у "богатых " свои привычки ...
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Барс производства России из китайского сырья. Изготавливается некачественно.
Много случаев отравления животных, собак еще вытягивают на капельницах, а коты в большинстве гибнут.
И у нас на форуме были темы о таких случаях.
rap-ira

Архив

Сообщение rap-ira »

m-arina

:( У моей соседки года три назад котик умер после Барса.
Такая же лотерея, как с Беафаровским сучьим молоком.
По теме - естественно, можно найти что-то более бюджетное.
pipistrello

Архив

Сообщение pipistrello »

Я, Лариса, на вашем месте бы попросила Фронтлайн-если у кого то рядом живущих есть баллончик большой, дать попрыскать
И дешевле, и реальнее, и для того кто даст не самые большие затраты

С блохами интересно сейчас. Дома все чешутся, хотя там все условия гигиены соблюдаются, надо обрабатывать
А в подсобке и на работе-где прямо из подвала прыгай-нехочу, все ОК
Но там свежеобработана Фронтлайном кошка(в подсобке)
m
m-arina

Архив

Сообщение m-arina »

Вот одна из тем, думала что про Барс уже все в курсе. ((
viewtopic.php?p=4055677#p4055677
хардик

Архив

Сообщение хардик »

m-arina писал(а):Вот одна из тем, думала что про Барс уже все в курсе. ((
viewtopic.php?p=4055677#p4055677
наверно мне везло . каждую осень . на протяжении лет шести . всех собак живущих
на улице . обрабатываю Барсом - спрей . ттт никогда . ничего не было . даже у щенков

если исключить Барс и Больфо , то флакон Фронтлайна выйдет дешевле Стпрнхрлда
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

Барс не пробовала

А со стронхолдом у меня что-то не получилось в последний раз
Помог Блох-нет
И он в спрее есть-как раз на пять собак хватит

И полы можно обработать.

Какие то Блохина в этом году-жуткие }:)
У меня с роду не было ни у кого, кот принёс деревенский, чему я тоже удивилась.
r
riu

Архив

Сообщение riu »

Мне значит тоже везло. Ни с одним котом и собакой ничего не случилось.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

А я квартиру с неостамазаном (он вАще копеечный) мою раз в неделю и лежаки опрыскиваю, когда на них наволочки меняю.
Уже много лет с блохами не сталкивалась
Елена Ivanova

Архив

Сообщение Елена Ivanova »

Я в сентябре с найденышами котятами принесла блох, избавиться не могу. Раньше тоже Неостомозаном пользоваться, сейчас купить не могу,говорят не выпускают больше. В последний раз купила Дельцид.
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

Елена Ivanova
Вот и я не нашла
Но Блох-Нэт помог)
Никогда дома не заводились, но видимо погода на этих бяк-действует тоже(((
nadja

Архив

Сообщение nadja »

Люшка Катя! У меня как-то была дома эпидемия:
Я летом вернулась из поездки, забрала кота и уехали с семьей на дачу. Вернулись через месяц, стою посреди квартиры и тут дочь дрожжащим голосом спрашивает: "Мама! Что у тебя с ногами?" Наклоняюсь, джинсы высоко подвернуты, а от них и до пола все ноги облеплены блохами.
Бросилась к коту. Он стоит весь облепленный блохами и орет!
Времени часов 7 вечера, и я понимаю, что ночью никакая СЭС не поедет обрабатывать. Бросилась по ветмагазинам. Говорят, нет лицензии на торговлю таким товаром. Поехала в ветаптеку. Купила какую-то хрень, опрыскала и уехала на дачу. Девушка в ветаптеке сказала, что в этом году в городе эпидемия блох. Причем блохи не "животные", а "домовые". Разносчиками являются крысы и голуби и живут в подвалах. Оттуда могут мигрировать по квартирам. На животных не живут - кусают и соскакивают.
Через день я вызвала какую-то службу. Служба не приехала. В отличие от меня - я-то с дачи приехала. Приехала, а блохи как скакали, так и скачут. Позвонила подруге в Роспотребнадзор и спросила совета. В общем, поехала я в магазин Дезинфектор (Английский проспект, 52), купила там какую-то штуку (не помню), которую развела и пульверизатором обработала всю квартиру - стены 1 метр от пола, за мебелью/под и пр.........
В общем, помогло!
Кота обработала фронтлайном, одела антиблошинный ошейник и вывезла на дачу. Через пару дней человеческим гребнем от вшей вычесала кучу дохлых.
А через неделю промыла полы с дегтярным мылом и раствором белизны.
У меня паркет, ковры на полу (потому как дети ходят босиком), я тоже была в истерике. Думала, что в таком количестве извести нереально! Кое-где нашла червей. В и-нете глянула - это одна из стадий развития. Стыдно было кому-то рассказать!
В общем, избавились!
В Дезинфекторе спросите средство от блох дома. Я не помню, как называется. Разводится водой. Цена рублей 180... Точно не помню.
Но неделю нельзя мыть полы. Запах ощущается. Хорошо, если на это время есть куда съехать.
В общем, вывела блох я Цифокс (ом).
Добро-Бобро

Архив

Сообщение Добро-Бобро »

:write:
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

nadja
Надя, сплюнь

Я тоже испугалась (
Ерошке в шоке звонила с вопросами .
Но ттт, это Блох Нэт помог
Кота тоже "условно удалось" обработать...
Но он деревенский дикарь, его и не осмотреть толком
Olgitza

Архив

Сообщение Olgitza »

если попроще, в сети зоомагазинов "Вака" есть куча бюджетных средств на холку от блох, и кобинированных, кроме барса.. в других сетях я не видела такого дешевого разнообразия. А так флакон будет однозначно дешевле, больфо, правда, воняет как гад
r
riu

Архив

Сообщение riu »

Люшка писал(а):nadja
Надя, сплюнь

Я тоже испугалась (
Ерошке в шоке звонила с вопросами .
Но ттт, это Блох Нэт помог
Кота тоже "условно удалось" обработать...
Но он деревенский дикарь, его и не осмотреть толком
Кстати Блох нэт тоже довольно таки недорогое средство
Люшка

Архив

Сообщение Люшка »

riu писал(а):Кстати Блох нэт тоже довольно таки недорогое средство
Да) и в спрее есть, что упрощает задачу обработки -на мой взгляд
Нааджа

Архив

Сообщение Нааджа »

..вы все такие странные..дело же не в блохах...а вы тут со своими эконом предложениями...у Ларисы просто сборы упали...
СПб И ЛО 12 января в моем домашнем приюте -ЧП -ВСЕ ЗАЧЕСАЛИСЬ, ОСОБЕННО МАНЯША, Я НЕ ПОВЕРИЛА ГЛАЗАМ КОГДА УВИДЕЛА У НЕЕ БЛОХ, ЕДУ СРОЧНО ПОКУПАТЬ ВСЕМ СТРОНХОЛД, Т.К ФРОНТЛАЙН СГРЫЗЛА БЕРТА , БЛОХ ВИДИМО ПРИНЕСЛА С КОТЯТАМИ ИЗ ПОДВАЛА, ХОТЯ ОНИ И СИДЯТ НА КУХНЕ. НО ИХ НЕ ОБРАБОТАТЬ.ДЕНЕГ КОНЕЧНО НЕТ , ЭТО МИНИМУМ 2500 НАДО НА ПЯТЬ СОБАК. ПРО 19 КОШЕК МОЛЧУ.ПОПРОШУ В ДОЛГ В КЛИНИКЕ. Т.К.СОБАКИ ВСЕ РАСЧЕСАЛИСЬ А У МАНЯШИ МОЖЕТ СПРОВОЦИРОВАТЬ ПРИСТУП ЭПИ , ДА И НЕ ДЕЛО ЭТО С БЛОХАМИ ЖИТЬ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА СТРОНХОЛД ПЯТИ СОБАКАМ.ТЕЛЕФОН 8911 186 71 37 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБЕРА.
по ходу группа заблокирована ,но Лариса всё равно не собирается вести фин.отчет.А зачем?
Смысл обрабатывать только собак?Наверно обработке подлежат все животные в квартире?
п
пани Стаси

Архив

Сообщение пани Стаси »

Неостомазан, Энтомазан, Дельцид, Бутокс - можно обрабатывать и помещения и животных - дёшево и сердито. Спреи - Дана, Блох-Нэт. Учитывая, что собак несколько и есть ещё и кошки.
Ну и чтобы помочь здесь и сейчас - банальное дегтярное мыло (старый проверенный способ) и сушеная трава полыни вдоль плинтусов и под подстилки, а отваром помыть живность.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

пани Стаси писал(а):Неостомазан, Энтомазан, Дельцид, Бутокс - можно обрабатывать и помещения и животных - дёшево и сердито. Спреи - Дана, Блох-Нэт. Учитывая, что собак несколько и есть ещё и кошки.
Ну и чтобы помочь здесь и сейчас - банальное дегтярное мыло (старый проверенный способ) и сушеная трава полыни вдоль плинтусов и под подстилки, а отваром помыть живность.
:friendship:
А еще можно подстилки (наволочки обычные) набить сосновой стружкой или опилками. Блохи их терпеть не могут
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

Нааджа
теперь вижу кто мои группы блокирует, А фин.отчеты велись по всем правилам. тем более что вела их не я, мне помогали люди продвинутые.Мне с таким количестовм животных некогда здесь сидеть . вот как вам например
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA
вот это мне понравилось.
Ответить

Вернуться в «Архив»