Ник 1988868
nagel905
Татьяна А
Люшка
Это дело каждого.Люшка писал(а):У более половины форума собаки ездят именно там.
Татьяна А
не знаю. у меня в ОБЫЧНОМ такси неоднократно ездили на сиденье (застеленном естественно) - 2 ротвейлераЛюшка писал(а):Татьяна А
в обычное такси никто мастифа не посадит, а если и посадит , то в багажник
.
Ferrum
Ник 1988868
Татьяна А
Ну не все домашние ездят на такси. Есть и те, которых фексироватб надо и не одним поводком.Татьяна А писал(а):Denis82
На счет кошек, я согласна. Это непредсказуемые товарищи. Для их же пользы, им лучше быть в домике.
Но собаки-то на улице гуляют ЕЖЕДНЕВНО, и более стрессоустойчивы. Редко кто из домашних собак боится транспорта, владельцы специально приучают, т.к. это необходимо.
Люшка
Люшка писал(а):Ну не все домашние ездят на такси. Есть и те, которых фексироватб надо и не одним поводком.
Давай их рядом с водителем посадим![]()
Там же удобнее.
Ник 1988868
Татьяна А
Denis82 писал(а):Или вместо водителя. Так безопаснее!
Люшка
Викторияал
Элен-терьер
Какое шикарное название не породной собаки!!!Элен-терьер писал(а):У меня дворня блюет (извините за выражение) с первого метра поездки и до последнего без перерыва![]()
, никакое приучение,ни средства не помогают, её в багажник -то мужики сажают стиснув зубы, а потом я мою, хотя везем натощак, откуда что берется
. Да еще норовит морду грязную на спинку заднего сиденья положить -крику - то сразу.. Так и езжу с ней задом наперед...А Азиатка с гордым видом на заднем сиденье на подстилочке и хоть бы что!
Так что все собаки разные!
Люшка
Татьяна А
Оленька
Люшка
Элен-терьер
Ол-ля-ля
Сообщение неслучайныйпрохожий »
неслучайныйпрохожий
Ну в ГП вроде и не Матиз заявленнеслучайныйпрохожий писал(а):В первую очередь - я не повёз бы своё зверьё с водителем имеющим трёхлетний стаж, даже если это стаж при ежедневном вождении по 12 часов. И тут совершенно монопенисуально в салоне или багажнике. Кста - чем отличаются, например, задние сидения в салоне некоторых мобилей (к примеру - матиз) от багажника? Ну, это моё личное мнение. Ни кому не навязываю.
Люшка
Сообщение неслучайныйпрохожий »
Я не о конкретно матизе, а о том что он не единственный, где багажника и нет практически.Люшка писал(а):Ну в ГП вроде и не Матиз заявлен![]()
.
При крайней необходимости и пешком побежим, но речь то не об этом.Надо будет, и на Запоре помчите, когда клюнет, и с водилой без стажа
Вот ни разу не согласен! Знать и уметь применять, знать и помнить - не две пары в сапоге! И как раз три года это тот период, когда осторожность уже пропадает, а должного опыта ещё нет. И ещё множество факторов не в пользу упомянутым. Именно в этом периоде чаще и попадают в ДТП.что кстати более безопасно, потому как человек осторожен и пользуется всеми правилами
А вот с этим ваще ни разу не поспорю. Ибо истину глаголите.У меня ощущение, что вам всем Такси-даром предложили и не меньше чем авто Хаммер.
Человек вакансию и услуги предложил, что пользуется большим спросом на данном ресурсе.
неслучайныйпрохожий
По повожу стажа. Ну неужели если вы пользуясь обычным такси будете просить водителя предъявить права, чтобы убедиться в десятилетнем стаже, а иначе не поедете. В обычное пассажирское такси кого только не берут, особенно если со своим авто. Требования к такому стажу - это просто для отсеивания совсем сырых водителей. А так у нас самый маленький стаж у водителя - 9 лет, у меня 16 лет, есть дяденька с 30-летним стажем. Так что пусть вас не пугает цифра в 3 года.неслучайныйпрохожий писал(а):В первую очередь - я не повёз бы своё зверьё с водителем имеющим трёхлетний стаж, даже если это стаж при ежедневном вождении по 12 часов. И тут совершенно монопенисуально в салоне или багажнике. Кста - чем отличаются, например, задние сидения в салоне некоторых мобилей (к примеру - матиз) от багажника? Ну, это моё личное мнение. Ни кому не навязываю.
Ник 1988868
НичейЁжик
А вы ,Галина Владимировна, думаете что больных возят ТОЛЬКО в зоотакси?НичейЁжик писал(а):Больше всего меня волнует, когда вынуждена пользоваться услугами зоотакси то, как и чем после поездок обрабатывают салон. Ведь возят чаще всего больных животных.
Люшка
Люшка
Ежик Кусачий
После того, как НЕ зафиксированный на заднем сидении дог, пролетел по салону на до мной и приземлился в лобовое стекло, (после удара машины в "жопу") собак вожу ТОЛЬКО в клетке или в багажнике, привязанными за шлейку.Татьяна А писал(а):Элен-терьер
Много раз читала, что происходит с животными, которых перевозят в багажнике, и попадают в ДТП. В лучшем случае, зверь в шоке удирает.
ER0SHKA
Упс... А почему опаснее в правой, просветите меня?Люшка писал(а):Я не резвлюсь на дорогах, я очень тихо еду , да в правой полосе Что опасно, меж прочим больше, чем в левой
Татьяна А
Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited