Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вакансия водителя в зоотакси

Н
Ник 1988868

Сообщение Ник 1988868 »

Добрый день, уважаемые форумчане.

В наше зоотакси требуется водитель со стажем реального вождения от 3-х лет и автомобилем в приличном состоянии для выполнения заказов по перевозке животных и их хозяев. Подробнее о вакансии можете узнать на нашем сайте: https://zoo-taxi-spb.ru/about/vacancy. Заявку можно послать там же по .е. График свободный.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Отм.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

"Для перевозки крупных собак к вашим услугам VW Caddy, Skoda Yeti и VW Passat (универсал). Это комфортабельные автомобили с вместительным задним отсеком, где могут свободно разместиться самые крупные породы собак."
Обычное такси (человеческое) не требует сажать собак в багажник.
Вы, как водитель, должны знать, что происходит, если вашему авто в зад въедет какой-нибудь "умник". :angry:
Не подвергайте риску наших любимцев.
"Если ваш питомец перевозится в салоне, он должен быть в специальной переноске для животных;"
И опять-таки, обычное такси, не зоо, таких требований не предъявляет. {yee} Не всегда есть такая возможность, особенно, если везешь несколько собак в вет.клинику, на прививку.
Люшка

Сообщение Люшка »

Татьяна А
Таня, ты прости, но в обычное такси никто мастифа не посадит, а если и посадит , то в багажник
У более половины форума собаки ездят именно там.
А так-то и по улице ходить опасно....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Люшка писал(а):У более половины форума собаки ездят именно там.
Это дело каждого.
Я своих в багажник не посажу.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Люшка писал(а):Татьяна А
в обычное такси никто мастифа не посадит, а если и посадит , то в багажник
.
не знаю. у меня в ОБЫЧНОМ такси неоднократно ездили на сиденье (застеленном естественно) - 2 ротвейлера :-[
вот всегда без проблем сажают,
при заказе предупреждаю что будет крупная собака... просят взять подстилку и намордник ))) :-[
Н
Ник 1988868

Сообщение Ник 1988868 »

У всех животных разный характер. Несколько лет назад я перевозил кошку без переноски в салоне. Был заверен хозяйкой, что кошка тихая, вести себя будет спокойно. Хозяйка села на заднее сиденье, кошку держала на руках. Первые минут 20 было все в порядке, только мяукала, затем чувствую педаль газа ведет себя странно, вроде нажимается но что-то блокирует. В общем пока хозяйка задремала или просто задумалась, кошка пролезла где-то под сиденьями мне в ноги и спряталась в педалях. Дело было на КАДе, на приличной скорости. С тех пор, если кошки или мелкие собаки только в переноске, если крупная собака только в багажном отсеке. Это я к тому насколько безопасно возить животных в салоне, особенно без переноски, а больших собак так даже страшновато. Есть конечно шлейки, чтобы в салоне фиксировать собаку, но этот вариант ой как не всегда подходит. А от умников никто и нигде не застрахован.

Предлагаю устроить опрос на форуме кто как крупных собак перевозит, неужели никто не пользуется багажным отсеком минивэна или универсала, если конечно владеют именно такими автомобилями. С седанами и хэтчами все понятно - выбора у людей нет.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Denis82
На счет кошек, я согласна. Это непредсказуемые товарищи. Для их же пользы, им лучше быть в домике.
Но собаки-то на улице гуляют ЕЖЕДНЕВНО, и более стрессоустойчивы. Редко кто из домашних собак боится транспорта, владельцы специально приучают, т.к. это необходимо.
Люшка

Сообщение Люшка »

Татьяна А писал(а):Denis82
На счет кошек, я согласна. Это непредсказуемые товарищи. Для их же пользы, им лучше быть в домике.
Но собаки-то на улице гуляют ЕЖЕДНЕВНО, и более стрессоустойчивы. Редко кто из домашних собак боится транспорта, владельцы специально приучают, т.к. это необходимо.
Ну не все домашние ездят на такси. Есть и те, которых фексироватб надо и не одним поводком.
Давай их рядом с водителем посадим {haa}
Там же удобнее.
Н
Ник 1988868

Сообщение Ник 1988868 »

Люшка писал(а):Ну не все домашние ездят на такси. Есть и те, которых фексироватб надо и не одним поводком.
Давай их рядом с водителем посадим {haa}
Там же удобнее.
:) Или вместо водителя. Так безопаснее!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Люшка
Я писала исключительно о своих собаках.
Куда сажают кураторы своих собак, это их дело и их ответственность.
Люшка

Сообщение Люшка »

Denis82 писал(а): :) Или вместо водителя. Так безопаснее!
{yee}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

А мои, так очень любят ездить сзади с убранными сидениями+багажник на мягком матрасике...мммм, выходить не хотят, на все машины засматриваются, вдруг, за ними приехали :P
Все трое помещаются, а в салоне на сидениях болтались бы и падали друг-друга давя {haa}
Изображение
Изображение
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

У меня дворня блюет (извините за выражение) с первого метра поездки и до последнего без перерыва :O :( , никакое приучение,ни средства не помогают, её в багажник -то мужики сажают стиснув зубы, а потом я мою, хотя везем натощак, откуда что берется :? . Да еще норовит морду грязную на спинку заднего сиденья положить -крику - то сразу.. Так и езжу с ней задом наперед...А Азиатка с гордым видом на заднем сиденье на подстилочке и хоть бы что!
Так что все собаки разные!
Люшка

Сообщение Люшка »

Элен-терьер писал(а):У меня дворня блюет (извините за выражение) с первого метра поездки и до последнего без перерыва :O :( , никакое приучение,ни средства не помогают, её в багажник -то мужики сажают стиснув зубы, а потом я мою, хотя везем натощак, откуда что берется :? . Да еще норовит морду грязную на спинку заднего сиденья положить -крику - то сразу.. Так и езжу с ней задом наперед...А Азиатка с гордым видом на заднем сиденье на подстилочке и хоть бы что!
Так что все собаки разные!
Какое шикарное название не породной собаки!!!
На зоозащитном форуме.
Бэст!! :jawdrop:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Элен-терьер
Много раз читала, что происходит с животными, которых перевозят в багажнике, и попадают в ДТП. В лучшем случае, зверь в шоке удирает.
У моих собак нет проблем с поездкой. Машину знают и любят. Ассоциация-машина-дача. :) Никто не тошнится. Все с лаем запрыгивают, и тут же спать укладываются.
Оленька

Сообщение Оленька »

Что бы собака не ьезла на переднее сидение есть спецальные решетки отгораживающие и кмк в зоотакси они должны быть.
Кать, а чем тебе слово дворня не понравилось? Я своих тоже так зову, а еще иногда и псиной волосатой могу назвать :O
Люшка

Сообщение Люшка »

Оленька
Не могу обьяснит причину , но написано как то дико(
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Потому, что она и есть дворня! Есть метисы, есть беспородные, а мне досталась именно дворня! Раньше звала Двортерьером, но не хочу оскорблять терьеров! Мозгов почти нуль, то, что выучим - на второй день забываем, Знаем только "ко мне" - значит дадут что - то, сидеть - то же, дай лапу - уже с раздумьем - а есть кусок, или нет, нельзя - еще с большим раздумьем - а может можно?? На участке творим, что хотим, копаем, пруд декоративный - личный бассейн .Лаять на прохожих - это лишний труд, пусть Бахруз напрягается, а мы уши вразлет и карьером по полю...но при этом - море обаяния как совмещаются?? Кстати, второе название - "дура ушастая" А кличка - назвали Линдой, еще до близкого знакомства!
Татьяна, у нас поездки - то не на дачу, а к ветеринару, так что радости от них мало, а в лес брать боюсь - вдруг от великого ума змеюку схватит, или вообще потеряется! Так что место ей во дворе, отсюда и Дворня!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

ой,мля..у мну Боря скачет как полоумный по всей машине...
Посижу на переднем...нет,лучше на заднем..нет-нет-нет,а на переднем все же лучше...и да,порулить мне надо..
Я ненавижу с ним ездить. Мало того,что скачет- так и слюни по всему салону. Славабохху-хоть не блюет..но дышит так,что мне дурно становится,каждый раз приступа от него жду...
То ли дело Фенька- где положил,там и взял
А кот Толик- тот ваще козел конченный,взял и обоссал салон
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

В первую очередь - я не повёз бы своё зверьё с водителем имеющим трёхлетний стаж, даже если это стаж при ежедневном вождении по 12 часов. И тут совершенно монопенисуально в салоне или багажнике. Кста - чем отличаются, например, задние сидения в салоне некоторых мобилей (к примеру - матиз) от багажника? Ну, это моё личное мнение. Ни кому не навязываю.
Люшка

Сообщение Люшка »

неслучайныйпрохожий писал(а):В первую очередь - я не повёз бы своё зверьё с водителем имеющим трёхлетний стаж, даже если это стаж при ежедневном вождении по 12 часов. И тут совершенно монопенисуально в салоне или багажнике. Кста - чем отличаются, например, задние сидения в салоне некоторых мобилей (к примеру - матиз) от багажника? Ну, это моё личное мнение. Ни кому не навязываю.
Ну в ГП вроде и не Матиз заявлен ;)
Надо будет, и на Запоре помчите, когда клюнет, и с водилой без стажа( что кстати более безопасно, потому как человек осторожен и пользуется всеми правилами)
У меня ощущение, что вам всем Такси-даром предложили и не меньше чем авто Хаммер.
Человек вакансию и услуги предложил, что пользуется большим спросом на данном ресурсе.
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Люшка писал(а):Ну в ГП вроде и не Матиз заявлен ;)
.
Я не о конкретно матизе, а о том что он не единственный, где багажника и нет практически.
Надо будет, и на Запоре помчите, когда клюнет, и с водилой без стажа
При крайней необходимости и пешком побежим, но речь то не об этом.
что кстати более безопасно, потому как человек осторожен и пользуется всеми правилами
Вот ни разу не согласен! Знать и уметь применять, знать и помнить - не две пары в сапоге! И как раз три года это тот период, когда осторожность уже пропадает, а должного опыта ещё нет. И ещё множество факторов не в пользу упомянутым. Именно в этом периоде чаще и попадают в ДТП.
У меня ощущение, что вам всем Такси-даром предложили и не меньше чем авто Хаммер.
Человек вакансию и услуги предложил, что пользуется большим спросом на данном ресурсе.
А вот с этим ваще ни разу не поспорю. Ибо истину глаголите.
Н
Ник 1988868

Сообщение Ник 1988868 »

неслучайныйпрохожий писал(а):В первую очередь - я не повёз бы своё зверьё с водителем имеющим трёхлетний стаж, даже если это стаж при ежедневном вождении по 12 часов. И тут совершенно монопенисуально в салоне или багажнике. Кста - чем отличаются, например, задние сидения в салоне некоторых мобилей (к примеру - матиз) от багажника? Ну, это моё личное мнение. Ни кому не навязываю.
По повожу стажа. Ну неужели если вы пользуясь обычным такси будете просить водителя предъявить права, чтобы убедиться в десятилетнем стаже, а иначе не поедете. В обычное пассажирское такси кого только не берут, особенно если со своим авто. Требования к такому стажу - это просто для отсеивания совсем сырых водителей. А так у нас самый маленький стаж у водителя - 9 лет, у меня 16 лет, есть дяденька с 30-летним стажем. Так что пусть вас не пугает цифра в 3 года.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Больше всего меня волнует, когда вынуждена пользоваться услугами зоотакси то, как и чем после поездок обрабатывают салон. Ведь возят чаще всего больных животных.
Люшка

Сообщение Люшка »

НичейЁжик писал(а):Больше всего меня волнует, когда вынуждена пользоваться услугами зоотакси то, как и чем после поездок обрабатывают салон. Ведь возят чаще всего больных животных.
А вы ,Галина Владимировна, думаете что больных возят ТОЛЬКО в зоотакси?
Нет. Всем чхать хотелось на остальных. К сожалению-это уже норма и правда жизни.
Обычное такси точно ни чем не обрабатывают.
Зоотакси может и ответит
Люшка

Сообщение Люшка »

неслучайныйпрохожий
Сапоги у вас не парой!

Вы совершенно не правы.
В период пользования правилами -водитель осторожен, в период уже после трех-он едет в потоке.
А вот в авариях, и в серьезных, как правило участвуют люди с большим стажем, так скажем, с замыленым взором.
И только не рассказывайте мне все нюансы. Я не резвлюсь на дорогах, я очень тихо еду , да в правой полосе {crz} Что опасно, меж прочим больше, чем в левой :D
Удачи вам на дороге.
Спорить то не о чем, ну поговорить успели)))
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

На последнем семинаре Алекс Вяткин рассказывал о том , что собак надо возить в переносках, боксах , клетках в машине, приводил кучу примеров
А куда Вы эту клетку поставите -это уже Ваше дело .
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Татьяна А писал(а):Элен-терьер
Много раз читала, что происходит с животными, которых перевозят в багажнике, и попадают в ДТП. В лучшем случае, зверь в шоке удирает.
После того, как НЕ зафиксированный на заднем сидении дог, пролетел по салону на до мной и приземлился в лобовое стекло, (после удара машины в "жопу") собак вожу ТОЛЬКО в клетке или в багажнике, привязанными за шлейку.
Мне хватило. {yee}
Багажник у универсала большой, им там в разы удобнее чем на сидении.
А диковатым в клетке еще и спокойнее. И главное, если дверь открыть, не выскочит никто.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Люшка писал(а):Я не резвлюсь на дорогах, я очень тихо еду , да в правой полосе Что опасно, меж прочим больше, чем в левой
Упс... А почему опаснее в правой, просветите меня?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»