Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Года 2 назад брала с этого форума котов на передержку, Ситуация такова,что я сейчас без работы и предлагаю квартиру для передержки, желательно кошачьих) день от 50 до 70 рублей, с Вас цена в день,корм + лоток наполнитель.
Последний раз редактировалось МарияЩ 05 мар 2017, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Деньги вперёд за месяц или за год?) Никто Вам не даст гарантии,что заплатив за месяц вперёд,безответственный куратор не оставит у Вас кошку/собаку на ПМЖ)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Деньги вперёд за месяц или за год?) Никто Вам не даст гарантии,что заплатив за месяц вперёд,безответственный куратор не оставит у Вас кошку/собаку на ПМЖ)
За три дня передержки , поверьте уже не дура. Обсуждать это не хочу. Личный контакт с куратором.
Нестерилизованная кошечка за 3 года не адаптировалась? В каком смысле она - "дичок"? Где прививали? В квартире есть отдельная для животных комната?
Нет , она любит и знает только меня. Мужа найн, ребенка более чем найн. Бывшая Подвальная. Характер дичок. Но очень тихая. Не дерется, не кусается, не шипит. и проч
Нет , она любит и знает только меня. Мужа найн, ребенка более чем найн. Бывшая Подвальная. Характер дичок. Но очень тихая. Не дерется, не кусается, не шипит. и проч
Комнаты нет живем все вместе, в клинике Альфа вет. Я думаю по Вашим запросам нужна зоогостиница.
Если есть конструктивные предложения моя почта lala2110@mai.ru Здесь я не буду обсуждать характер своей кошки, собаки, кота. Брали на передержку животных 2 года назад. Но бесплатно, . Сейчас платно, потому как поняла могу остаться с котом, с собакой и тп...ПРИВОЗИТЕ НА ТРИ ДНЯ 150 Р. + ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ С КУРАТОРОМ!
Если есть конструктивные предложения моя почта lala2110@mai.ru Здесь я не буду обсуждать характер своей кошки, собаки, кота. Брали на передержку животных 2 года назад. Но бесплатно, . Сейчас платно, потому как поняла могу остаться с котом, с собакой и тп...ПРИВОЗИТЕ НА ТРИ ДНЯ 150 Р. + ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ С КУРАТОРОМ!
постите, не поняла ничего, вы предлагаете передержку на 3 дня?
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Очень жаль, что мы к Вам не можем поехать... У меня кошка с панлейко((( А так очень очень нужна передержка без кошек.. В ближайшее время забираю кису со стационара..
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 15:22 Сообщений: 95 Откуда: Санкт-Петербург
У меня насущный вопрос по передержке. Что делать, если все передержки требуют прививки, а мои коты только привиты (карантин 2 недели не выдержан), а девать их на время карантина некуда... Что делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста.
Доброй ночи! Ищем передержку для кота после операции,нужен медицинский уход,постановка капельниц и внутримышечные инъекции или относить в клинику на капельницы. Наша тема на хвостах: viewtopic.php?p=5956474#p5956474
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0