Ник 123877
Аrchi/Iris
Сообщение Наталия Георгиевна »
Наталия Георгиевна
максима-сон
младшая
Оксана Шалыгина
spercha
За три дня передержки , поверьте уже не дура. Обсуждать это не хочу. Личный контакт с куратором.spercha писал(а):Деньги вперёд за месяц или за год?) Никто Вам не даст гарантии,что заплатив за месяц вперёд,безответственный куратор не оставит у Вас кошку/собаку на ПМЖ)
Ник 123877
Озерки ПросветАrchi/Iris писал(а):А где вы территориально находитесь?
Ник 123877
Нет , она любит и знает только меня. Мужа найн, ребенка более чем найн. Бывшая Подвальная. Характер дичок. Но очень тихая. Не дерется, не кусается, не шипит. и прочНаталия Георгиевна писал(а):Нестерилизованная кошечка за 3 года не адаптировалась? В каком смысле она - "дичок"? Где прививали? В квартире есть отдельная для животных комната?
Ник 123877
Котят за 70 возьму. НОРМАЛЬНОГО котика, кошь за 50 рэ. Домашнего за корм) И наполнитель)Оксана Шалыгина писал(а):Мария, а от чего зависит цена 50-70 р ?и где вы территориально?
Ник 123877
Озерки ПросветАrchi/Iris писал(а):А где вы территориально находитесь?
Ник 123877
Комнаты нет живем все вместе, в клинике Альфа вет. Я думаю по Вашим запросам нужна зоогостиница.МарияЩ писал(а): Нет , она любит и знает только меня. Мужа найн, ребенка более чем найн. Бывшая Подвальная. Характер дичок. Но очень тихая. Не дерется, не кусается, не шипит. и проч
Ник 123877
Ник 123877
Rarely
постите, не поняла ничего, вы предлагаете передержку на 3 дня?МарияЩ писал(а):Если есть конструктивные предложения моя почта [url=mailto:lala2110@mai.ru]lala2110@mai.ru[/url] Здесь я не буду обсуждать характер своей кошки, собаки, кота. Брали на передержку животных 2 года назад. Но бесплатно, . Сейчас платно, потому как поняла могу остаться с котом, с собакой и тп...ПРИВОЗИТЕ НА ТРИ ДНЯ 150 Р. + ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ С КУРАТОРОМ!
Оксана Шалыгина
Я для примера про три дня написала)Оксана Шалыгина писал(а):постите, не поняла ничего, вы предлагаете передержку на 3 дня?
Ник 123877
Оксана Шалыгина
... Na
Ник 123732
Ник 132124
Только что уехала кошь к хозяину) брала на неделю кошь жила три, сейчас более оговариваю сроки, место естьЕвгенька писал(а):МарияЩ
ваше предложение еще актуально?
Ник 123877
BELINA
Sparta
Ник 1990019
Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited