Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg
mikro~22.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
g2.jpgPWJyByC6B54.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_6788.jpgkkerke.jpgHD7_9440.jpg_77A4980_1mb.jpg
HD9_7807.jpg
mikro~6.jpg92xfMwGrzXs.jpg4_1.jpg20180629_083846.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 мар 2025, 15:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:28 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, помогите пожалуйста репостом на поиск последнего дома для малыша, перс возраст 19 лет, я честно его не видела. Вчера вечером позвонила женщина, сообщив, что ей мой номер телефона продиктовали в вет.клинике, где я лечу своих котеек, видимо они решили, что у меня их мало( К сожалению цензурные слова далее у меня заканчиваются, история как по шаблону. Умерли пожилые хозяева, родственников нет, но при том женщина сказала, что она племянница, с барского плеча ему выделили неделю на поиск дома, сообщив, что они пробовали пристроить, но никто не берет в силу возраста. К себе она взять конечно же не может, хотя есть кошки. Платную передержку она не рассматривает, но конечно же будет обеспечивать кормом. Прислали также фотографию свидетельства о рождении. Клуб любителей кошек Персей, если к ним обратиться как вы думаете они возьмут обратно на доживание своего подопечного? У меня нет опыта общения с питомниками, т.к. породистых кошек дома никогда не было. У кота что-то с одним глазом, комментарии по здоровью отсутствуют.
Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
Пост в ВК: .://vk.com/club104537271?w=wall-104537271_157
Мой тел.:+7 904 510 80 44 Надежда
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Nadek 29 авг 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:34 
Старый знакомый

Nadek писал(а):

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:38 
Посетитель

Nadek писал(а):
Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
вартиру

м.б. дарственная на квартиру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:47 
Старожил

Пост в ВК: .://vk.com/club104537271?w=wall-104537271_157

+

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС .://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 22:56 
Старый знакомый

невозможно смотреть, такой молодец в таком возрасте, как бы я мечтала, чтобы мои дожили до его возраста((
Ну как так можно(((
Люди, ну подарите ему еще несколько месяцев жизни!

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:09 
Новичок

pipistrello
Почему месяцев? Может и несколько лет прожить.

Nadek
Наверное стоит поговорить с питомником: все таки для них это хорошая реклама, что их животные по столько лет живут.

Племянница конечно за гранью. Своих кошек тоже усыпит наверное, когда постареют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 23:54 
Участник

+

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:22 
Свой на форуме

Nadek писал(а):

Продать - никак. А сдать кто может помешать?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 00:31 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 01:18 
Участник

rap-ira писал(а):
Продать - никак. А сдать кто может помешать?

Полиция. Вызываются копы и выставляются все снимающие. Договор аренды заключить до вступления в права невозвможно. Квартира опечатывается. Взлом печати подсудное дело. Можно еще налоговую подключить, чтоб не наглели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 01:19 
Новичок

Reshka
Это конечно очень поможет коту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 01:33 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 02:07 
Участник

I.L.K. писал(а):
pipistrello
Почему месяцев? Может и несколько лет прожить.

Просто такой стресс коту...всякое быть может

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 10:03 
Участник

а в пэк обращались? у меня возможно друг сможет взять на передержку, если помочь кормом, но он за моим старичком иногда присматривает, желательно, анализы сдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 11:08 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:08 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:11 
Посетитель

бедный малыш.... :cry:
столько лет прожил и на старости лет на тебе - оказаться на улице :cry: :cry: :cry:
слов нет....люди стали зверями :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:15 
Посетитель

Если бы умерший знал про это viewtopic.php?f=7&t=150655, все было бы намного легче.
Для тех, кто пытается дать советы, но не в курсе, так как наследство принадлежит принявшему его наследнику со дня открытия наследства (день смерти наследодателя), а не со дня получения свидетельства о праве на наследство или свидетельства о гос. регистрации права собственности, то никто не может запретить сдать квартиру в аренду.
Про риски арендатора, если объявился еще один претендент на наследство, здесь не говорю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:27 
Старый знакомый

Евгения М.
В указанной вами теме уже вроде как подробно разжевали всю утопию этого
Касаемо *давать советы, но не в курсе*-вы в этом чемпион, одна группа чего стоит
*Юристы* дают советы, и при этом упускают маленькую деталь:что дома бывают разной формы собственности и общие законы там не действуют(это про бред о кошках в подвалах)

Даже сейчас такую *правду* про наследство пишите, что непонятно-смеяться или плакать, что такие вот *юристы* от имени *правовой защиты* выступают
Но печальнее всего то, что такие *правозащитники* вместо помощи животному даже тут занимаются саморекламой. Вот это беда.
Ведь кто то их слушает и даже платит за консультации таким *уристам*

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 14 авг 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:42 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Евгения М.
В указанной вами теме уже вроде как подробно разжевали всю утопию этого
Касаемо *давать советы, но не в курсе*-вы в этом чемпион, и это уже давно замечено
Даже сейчас такую лабуду про наследство пишите, что непонятно-смеяться или плакать, что такие вот персонажи от имени *правовой защиты* выступают
А на деле *правовые защитники* даже не в курсе. к примеру-что дома бывают разной формы собственности и общие законы там не действуют(это про бред о кошках в подвалах, который эта группочка проповедует
Но печальнее всего другое, такие вот особи вместо помощи животному даже тут занимаются рекламой собственной малой грамотности. Вот это беда.
Ведь кто то их слушает и даже платит за консультации этим псевдоюристам

Если Вы рассчитываете, что я буду что-то Вам доказывать, то ошибаетесь. для этого есть платные юрконсультации.
Просто довожу до сведения думающих.
А насчет утопии. Пока кто-то тратит силы для доказывания утопичности, другие просто используют в своей деятельности. И довольны. Довольны животные, которые в тепле и сыты. Довольны люди, которые имеют возможность ухаживать за животными без материальных затрат. Бывают недовольны только наследники. И иногда зоозащитники, которых ударили по рукам, когда они шустро начали сбор денег, когда без этого можно было обойтись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:54 
Старый знакомый

Евгения М.
Бог с вами, что ждать от вас доказательств и реальных ссылок на законодательные акты бесполезно-я поняла, когда *копнула* тему про подвалы года два назад. мало того, если сам их начинаешь предоставлять-в вашей группе по быстрому трут ненужную информацию из ЖК, ГК итп
Я, как вы выразились, просто *довожу до думающих*, что некоторые позиционируют себя юристами и даже предлагают платные консультации, Что, собственно, вы сейчас и подтвердили. А вот что на деле-большой вопрос, и за что люди заплатят
так как сами *юристы* не знают разницы между муниципальным домом и домом ТСЖ/ЖСК, кому и как принадлежат подвалы итп
Ведь главное развести на заключение какого-либо акта, а как потом уже будет соблюдаться и выполнять его пункты-их не волнует.

Автору темы советую жаловаться на этот оффтоп, коту это за*ирание ветки ничем не поможет коту, а рекламу делать сомнительным юристам как то не очень.
А другим подумать-насколько токсична группа зооправа и какие на деле цели она преследует

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:33 
Посетитель

pipistrello писал(а):
Евгения М.
Бог с вами, что ждать от вас доказательств и реальных ссылок на законодательные акты бесполезно-я поняла, когда *копнула* тему про подвалы года два назад. мало того, если сам их начинаешь предоставлять-в вашей группе по быстрому трут ненужную информацию из ЖК, ГК итп
Я, как вы выразились, просто *довожу до думающих*, что некоторые позиционируют себя юристами и даже предлагают платные консультации, Что, собственно, вы сейчас и подтвердили. А вот что на деле-большой вопрос, и за что люди заплатят
так как сами *юристы* не знают разницы между муниципальным домом и домом ТСЖ/ЖСК, кому и как принадлежат подвалы итп
Ведь главное развести на заключение какого-либо акта, а как потом уже будет соблюдаться и выполнять его пункты-их не волнует.

Автору темы советую жаловаться на этот оффтоп, коту это за*ирание ветки ничем не поможет коту, а рекламу делать сомнительным юристам как то не очень.
А другим подумать-насколько токсична группа зооправа и какие на деле цели она преследует

Про подвалы, действительно, офф. Ну раз затронули, то отвечу - мы очень хорошо понимаем разницу между ТСЖ/ЖСК и пр. Поэтому и добиваемся закрытия подвалов законными способами. В отличии от разбивающих окна подвальных кошкоманов, подпадающих под 167 ст.

А насчет кота. Это важный вопрос. Поэтому еще раз, еще раз и еще раз. Не для истерящих, а думающих и действующих. Одного визита к нотариусу или визита нотариуса достаточно было для того, чтобы кот был с "наследством". Не правда ли, было бы легче?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 11:17 
Старый знакомый

Евгения М.
Сейчас надо помогать коту уже в данной ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 01:46 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, спасибо всем огрмное еще раз за отзывчивость и помощь!!! В четверг кота должны отвезти к врачу для сдачи анализов и возможно 01.09.16г. он поедет в новый дом. В ВК откликнулась женщина, вроде бы ему должно быть у нее хорошо.Детально еще буду узнавать по кормлению, мед. обслуживанию. Кот прожил жизнь с собакой,к сожалению ее уже нет с нами,в новой семье правда три собаки( Надеюсь он подружится. Единственным котом и даже вторым к сожалению никто не предложил его забрать к себе в дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:12 
Новичок

Автор темы

Спасибо большое за помощь с поиском дома для Герберта, в пятницу котик переехал в новый дом. В первую же ночь малыш обосновался на кровати хозяев, с двумя другими соседскими кошками вроде бы поладил. Очень надеюсь, что котейка проживет несколько лет в тепле и уюте. Новая хозяйка Марина очень добрая женщина, сейчас у нее к сожалению умирает ее родная кошка от онкологии, но она предложила свой дом малышу для счастливой старости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:21 
Участник

:ok: :kitty:

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В ХЭППИ! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 14:14 
Старожил

Nadek писал(а):
Спасибо большое за помощь с поиском дома для Герберта, в пятницу котик переехал в новый дом. В первую же ночь малыш обосновался на кровати хозяев, с двумя другими соседскими кошками вроде бы поладил. Очень надеюсь, что котейка проживет несколько лет в тепле и уюте. Новая хозяйка Марина очень добрая женщина, сейчас у нее к сожалению умирает ее родная кошка от онкологии, но она предложила свой дом малышу для счастливой старости.

Спастибо, Надежда за котеечку! Спасибо Марине за дом для Герберта!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС .://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]