Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 127665

В Хэппи! Перс с родословной, 19 лет, кандидат на усыпление, помогите репостом пож-та на поиск пристанища!

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста репостом на поиск последнего дома для малыша, перс возраст 19 лет, я честно его не видела. Вчера вечером позвонила женщина, сообщив, что ей мой номер телефона продиктовали в вет.клинике, где я лечу своих котеек, видимо они решили, что у меня их мало( К сожалению цензурные слова далее у меня заканчиваются, история как по шаблону. Умерли пожилые хозяева, родственников нет, но при том женщина сказала, что она племянница, с барского плеча ему выделили неделю на поиск дома, сообщив, что они пробовали пристроить, но никто не берет в силу возраста. К себе она взять конечно же не может, хотя есть кошки. Платную передержку она не рассматривает, но конечно же будет обеспечивать кормом. Прислали также фотографию свидетельства о рождении. Клуб любителей кошек Персей, если к ним обратиться как вы думаете они возьмут обратно на доживание своего подопечного? У меня нет опыта общения с питомниками, т.к. породистых кошек дома никогда не было. У кота что-то с одним глазом, комментарии по здоровью отсутствуют.
Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
Пост в ВК: https://vk.com/club104537271?w=wall-104537271_157
Мой тел.:+7 904 510 80 44 Надежда
Изображение
Изображение
Изображение
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Nadek писал(а):Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
вартиру

м.б. дарственная на квартиру
pipistrello

Сообщение pipistrello »

невозможно смотреть, такой молодец в таком возрасте, как бы я мечтала, чтобы мои дожили до его возраста((
Ну как так можно(((
Люди, ну подарите ему еще несколько месяцев жизни!
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

pipistrello
Почему месяцев? Может и несколько лет прожить.

Nadek
Наверное стоит поговорить с питомником: все таки для них это хорошая реклама, что их животные по столько лет живут.

Племянница конечно за гранью. Своих кошек тоже усыпит наверное, когда постареют.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Nadek писал(а):Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
Продать - никак. А сдать кто может помешать?
Reshka

Сообщение Reshka »

rap-ira писал(а):Продать - никак. А сдать кто может помешать?
Полиция. Вызываются копы и выставляются все снимающие. Договор аренды заключить до вступления в права невозвможно. Квартира опечатывается. Взлом печати подсудное дело. Можно еще налоговую подключить, чтоб не наглели.
olenenok

Сообщение olenenok »

I.L.K. писал(а):pipistrello
Почему месяцев? Может и несколько лет прожить.
Просто такой стресс коту...всякое быть может
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

а в пэк обращались? у меня возможно друг сможет взять на передержку, если помочь кормом, но он за моим старичком иногда присматривает, желательно, анализы сдать.
v
viksi

Сообщение viksi »

бедный малыш.... :cry:
столько лет прожил и на старости лет на тебе - оказаться на улице :cry: :cry: :cry:
слов нет....люди стали зверями :sick: :sick: :sick:
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Если бы умерший знал про это viewtopic.php?f=7&t=150655, все было бы намного легче.
Для тех, кто пытается дать советы, но не в курсе, так как наследство принадлежит принявшему его наследнику со дня открытия наследства (день смерти наследодателя), а не со дня получения свидетельства о праве на наследство или свидетельства о гос. регистрации права собственности, то никто не может запретить сдать квартиру в аренду.
Про риски арендатора, если объявился еще один претендент на наследство, здесь не говорю.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Евгения М.
В указанной вами теме уже вроде как подробно разжевали всю утопию этого
Касаемо *давать советы, но не в курсе*-вы в этом чемпион, одна группа чего стоит
*Юристы* дают советы, и при этом упускают маленькую деталь:что дома бывают разной формы собственности и общие законы там не действуют(это про бред о кошках в подвалах)

Даже сейчас такую *правду* про наследство пишите, что непонятно-смеяться или плакать, что такие вот *юристы* от имени *правовой защиты* выступают
Но печальнее всего то, что такие *правозащитники* вместо помощи животному даже тут занимаются саморекламой. Вот это беда.
Ведь кто то их слушает и даже платит за консультации таким *уристам*
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

pipistrello писал(а):Евгения М.
В указанной вами теме уже вроде как подробно разжевали всю утопию этого
Касаемо *давать советы, но не в курсе*-вы в этом чемпион, и это уже давно замечено
Даже сейчас такую лабуду про наследство пишите, что непонятно-смеяться или плакать, что такие вот персонажи от имени *правовой защиты* выступают
А на деле *правовые защитники* даже не в курсе. к примеру-что дома бывают разной формы собственности и общие законы там не действуют(это про бред о кошках в подвалах, который эта группочка проповедует
Но печальнее всего другое, такие вот особи вместо помощи животному даже тут занимаются рекламой собственной малой грамотности. Вот это беда.
Ведь кто то их слушает и даже платит за консультации этим псевдоюристам
Если Вы рассчитываете, что я буду что-то Вам доказывать, то ошибаетесь. для этого есть платные юрконсультации.
Просто довожу до сведения думающих.
А насчет утопии. Пока кто-то тратит силы для доказывания утопичности, другие просто используют в своей деятельности. И довольны. Довольны животные, которые в тепле и сыты. Довольны люди, которые имеют возможность ухаживать за животными без материальных затрат. Бывают недовольны только наследники. И иногда зоозащитники, которых ударили по рукам, когда они шустро начали сбор денег, когда без этого можно было обойтись.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Евгения М.
Бог с вами, что ждать от вас доказательств и реальных .ок на законодательные акты бесполезно-я поняла, когда *копнула* тему про подвалы года два назад. мало того, если сам их начинаешь предоставлять-в вашей группе по быстрому трут ненужную информацию из ЖК, ГК итп
Я, как вы выразились, просто *довожу до думающих*, что некоторые позиционируют себя юристами и даже предлагают платные консультации, Что, собственно, вы сейчас и подтвердили. А вот что на деле-большой вопрос, и за что люди заплатят
так как сами *юристы* не знают разницы между муниципальным домом и домом ТСЖ/ЖСК, кому и как принадлежат подвалы итп
Ведь главное развести на заключение какого-либо акта, а как потом уже будет соблюдаться и выполнять его пункты-их не волнует.

Автору темы советую жаловаться на этот оффтоп, коту это за*ирание ветки ничем не поможет коту, а рекламу делать сомнительным юристам как то не очень.
А другим подумать-насколько токсична группа зооправа и какие на деле цели она преследует
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

pipistrello писал(а):Евгения М.
Бог с вами, что ждать от вас доказательств и реальных .ок на законодательные акты бесполезно-я поняла, когда *копнула* тему про подвалы года два назад. мало того, если сам их начинаешь предоставлять-в вашей группе по быстрому трут ненужную информацию из ЖК, ГК итп
Я, как вы выразились, просто *довожу до думающих*, что некоторые позиционируют себя юристами и даже предлагают платные консультации, Что, собственно, вы сейчас и подтвердили. А вот что на деле-большой вопрос, и за что люди заплатят
так как сами *юристы* не знают разницы между муниципальным домом и домом ТСЖ/ЖСК, кому и как принадлежат подвалы итп
Ведь главное развести на заключение какого-либо акта, а как потом уже будет соблюдаться и выполнять его пункты-их не волнует.

Автору темы советую жаловаться на этот оффтоп, коту это за*ирание ветки ничем не поможет коту, а рекламу делать сомнительным юристам как то не очень.
А другим подумать-насколько токсична группа зооправа и какие на деле цели она преследует
Про подвалы, действительно, офф. Ну раз затронули, то отвечу - мы очень хорошо понимаем разницу между ТСЖ/ЖСК и пр. Поэтому и добиваемся закрытия подвалов законными способами. В отличии от разбивающих окна подвальных кошкоманов, подпадающих под 167 ст.

А насчет кота. Это важный вопрос. Поэтому еще раз, еще раз и еще раз. Не для истерящих, а думающих и действующих. Одного визита к нотариусу или визита нотариуса достаточно было для того, чтобы кот был с "наследством". Не правда ли, было бы легче?
padutoev

Сообщение padutoev »

Евгения М.
Сейчас надо помогать коту уже в данной ситуации.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, спасибо всем огрмное еще раз за отзывчивость и помощь!!! В четверг кота должны отвезти к врачу для сдачи анализов и возможно 01.09.16г. он поедет в новый дом. В ВК откликнулась женщина, вроде бы ему должно быть у нее хорошо.Детально еще буду узнавать по кормлению, мед. обслуживанию. Кот прожил жизнь с собакой,к сожалению ее уже нет с нами,в новой семье правда три собаки( Надеюсь он подружится. Единственным котом и даже вторым к сожалению никто не предложил его забрать к себе в дом.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Спасибо большое за помощь с поиском дома для Герберта, в пятницу котик переехал в новый дом. В первую же ночь малыш обосновался на кровати хозяев, с двумя другими соседскими кошками вроде бы поладил. Очень надеюсь, что котейка проживет несколько лет в тепле и уюте. Новая хозяйка Марина очень добрая женщина, сейчас у нее к сожалению умирает ее родная кошка от онкологии, но она предложила свой дом малышу для счастливой старости.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Nadek писал(а):Спасибо большое за помощь с поиском дома для Герберта, в пятницу котик переехал в новый дом. В первую же ночь малыш обосновался на кровати хозяев, с двумя другими соседскими кошками вроде бы поладил. Очень надеюсь, что котейка проживет несколько лет в тепле и уюте. Новая хозяйка Марина очень добрая женщина, сейчас у нее к сожалению умирает ее родная кошка от онкологии, но она предложила свой дом малышу для счастливой старости.
Спастибо, Надежда за котеечку! Спасибо Марине за дом для Герберта!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»