Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
Пост в ВК: https://vk.com/club104537271?w=wall-104537271_157
Мой тел.:+7 904 510 80 44 Надежда

Ник 127665
padutoev
вартируNadek писал(а):Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
цезарь
ЛюблюКошек
pipistrello
I.L.K.
Ольга73
Продать - никак. А сдать кто может помешать?Nadek писал(а):Я вот не пойму одного, как они все так ловко сдают и продают квартиры, если в течение 6 месяцев возможно только вступить в права наследования.
rap-ira
ПАНДА123
Полиция. Вызываются копы и выставляются все снимающие. Договор аренды заключить до вступления в права невозвможно. Квартира опечатывается. Взлом печати подсудное дело. Можно еще налоговую подключить, чтоб не наглели.rap-ira писал(а):Продать - никак. А сдать кто может помешать?
Reshka
I.L.K.
BellyMils
Просто такой стресс коту...всякое быть можетI.L.K. писал(а):pipistrello
Почему месяцев? Может и несколько лет прожить.
olenenok
ПАНДА123
Мяука
padutoev
viksi
Ник 123807
pipistrello
Если Вы рассчитываете, что я буду что-то Вам доказывать, то ошибаетесь. для этого есть платные юрконсультации.pipistrello писал(а):Евгения М.
В указанной вами теме уже вроде как подробно разжевали всю утопию этого
Касаемо *давать советы, но не в курсе*-вы в этом чемпион, и это уже давно замечено
Даже сейчас такую лабуду про наследство пишите, что непонятно-смеяться или плакать, что такие вот персонажи от имени *правовой защиты* выступают
А на деле *правовые защитники* даже не в курсе. к примеру-что дома бывают разной формы собственности и общие законы там не действуют(это про бред о кошках в подвалах, который эта группочка проповедует
Но печальнее всего другое, такие вот особи вместо помощи животному даже тут занимаются рекламой собственной малой грамотности. Вот это беда.
Ведь кто то их слушает и даже платит за консультации этим псевдоюристам
Ник 123807
pipistrello
Про подвалы, действительно, офф. Ну раз затронули, то отвечу - мы очень хорошо понимаем разницу между ТСЖ/ЖСК и пр. Поэтому и добиваемся закрытия подвалов законными способами. В отличии от разбивающих окна подвальных кошкоманов, подпадающих под 167 ст.pipistrello писал(а):Евгения М.
Бог с вами, что ждать от вас доказательств и реальных .ок на законодательные акты бесполезно-я поняла, когда *копнула* тему про подвалы года два назад. мало того, если сам их начинаешь предоставлять-в вашей группе по быстрому трут ненужную информацию из ЖК, ГК итп
Я, как вы выразились, просто *довожу до думающих*, что некоторые позиционируют себя юристами и даже предлагают платные консультации, Что, собственно, вы сейчас и подтвердили. А вот что на деле-большой вопрос, и за что люди заплатят
так как сами *юристы* не знают разницы между муниципальным домом и домом ТСЖ/ЖСК, кому и как принадлежат подвалы итп
Ведь главное развести на заключение какого-либо акта, а как потом уже будет соблюдаться и выполнять его пункты-их не волнует.
Автору темы советую жаловаться на этот оффтоп, коту это за*ирание ветки ничем не поможет коту, а рекламу делать сомнительным юристам как то не очень.
А другим подумать-насколько токсична группа зооправа и какие на деле цели она преследует
Ник 123807
padutoev
Ник 127665
Ник 127665
Ольга73
Спастибо, Надежда за котеечку! Спасибо Марине за дом для Герберта!Nadek писал(а):Спасибо большое за помощь с поиском дома для Герберта, в пятницу котик переехал в новый дом. В первую же ночь малыш обосновался на кровати хозяев, с двумя другими соседскими кошками вроде бы поладил. Очень надеюсь, что котейка проживет несколько лет в тепле и уюте. Новая хозяйка Марина очень добрая женщина, сейчас у нее к сожалению умирает ее родная кошка от онкологии, но она предложила свой дом малышу для счастливой старости.
ЛюблюКошек
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited