Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ис.ия банальная. Встретила женщину с толпой собак. Поговорили. (Вот что я постоянно лезу куда-то?) 2 недели назад нашла котёнка с раздувшимся глазом. Хорошо какая-то девушка принесла мазь на С, но все равно он глазом обо что-то задел - кровища была.
Ветеринару его показывать не будут. Нет денег. Я тоже не возьмусь, просто потому, что его жалко (его ещё и кормят ужасно: Молоко, вискас, Собачий корм), а ресурсов нет. Своих подопечных перебор. Но, думаю, надо как минимум глаз удалять. Если кто готов помочь котику, давайте общаться
9522029061 Тел даю мой, женщина не в курсе, что я тему создаю
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 01 авг 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Предлагаю Вам сходить к ней в гости, сделать фото, и начать сбор денег. Пока его будет смотреть терапевт, пока удалят глаз, пока будет стационар (его же не отпустят сразу после операции?) у Вас будет время собрать денег на погашение долга клиники. Но на молоке и вискасе он всё равно долго не проживет: или почки отвалятся или от мкб загнется: к врачу-то его не поведут. Так что может быть поискать кура.а?
Маша, Вы можете подробнее все узнать про котенка. Если будут фотографии, то давайте помогу хоть пост сделать для сбора денег у себя в группе и могу заказать хоть корма малышу нормального.
Про глаз судя по описанию спасать нечего, но хирург ведь посмотрит всё равно Я бегать по врачам не буду, у меня тут своих задохликов хватает и беременных, ко.ые неделями не идут в кошколовку Но за предложение по сбору денег на корм спасибо, я попробую связаться с ней через пару дней
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0