Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информационная. Удалить раздувшийся глаз Котенку

living_in

Сообщение living_in »

История банальная. Встретила женщину с толпой собак. Поговорили. (Вот что я постоянно лезу куда-то?) 2 недели назад нашла котёнка с раздувшимся глазом. Хорошо какая-то девушка принесла мазь на С, но все равно он глазом обо что-то задел - кровища была.

Ветеринару его показывать не будут. Нет денег. Я тоже не возьмусь, просто потому, что его жалко (его ещё и кормят ужасно: Молоко, вискас, Собачий корм), а ресурсов нет. Своих подопечных перебор. Но, думаю, надо как минимум глаз удалять. Если кто готов помочь котику, давайте общаться

9522029061
Тел даю мой, женщина не в курсе, что я тему создаю
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Предлагаю Вам сходить к ней в гости, сделать фото, и начать сбор денег. Пока его будет смотреть терапевт, пока удалят глаз, пока будет стационар (его же не отпустят сразу после операции?) у Вас будет время собрать денег на погашение долга клиники. Но на молоке и вискасе он всё равно долго не проживет: или почки отвалятся или от мкб загнется: к врачу-то его не поведут. Так что может быть поискать куратора?
living_in

Сообщение living_in »

Можно и куратора. Я не хочу смотреть Котенка именно по этой причине - чтобы его не Взять на себя. Деньги я собирать не умею, некогда и не получается
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Так может быть написать в заголовок что нужен куратор?
Маловероятно конечно что кто-то возьмется.. а из смотрителей калининского района никого нет?
living_in

Сообщение living_in »

Да никто уже не возьмётся, я задохлика с рино подхватила сегодня, тоже тыс 6 насчитали за стационар. Дома полечится. Так что это проблема той женщины

И Котенка

Ещё у улькис спрошу за сколько она глаз удалит, может хоть так
living_in

Сообщение living_in »

У неё полторы две тысячи
living_in

Сообщение living_in »

Женщина договорилась с филлмора за 1000, тоже неплохо
Jylia

Сообщение Jylia »

Маша, Вы можете подробнее все узнать про котенка. Если будут фотографии, то давайте помогу хоть пост сделать для сбора денег у себя в группе и могу заказать хоть корма малышу нормального.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

лучше офтальмологу показать глаз.может спасти удастся.Кныш в рувете принимает,лишнего не возьмет.хоть позвонить ей спросить.
living_in

Сообщение living_in »

Про глаз судя по описанию спасать нечего, но хирург ведь посмотрит всё равно
Я бегать по врачам не буду, у меня тут своих задохликов хватает и беременных, которые неделями не идут в кошколовку
Но за предложение по сбору денег на корм спасибо, я попробую связаться с ней через пару дней
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

В идеале конечно в Окулюс (https://www.oculus1.ru/), но она же туда не повезет
living_in

Сообщение living_in »

Неа, своих навалилось
Сама разберется
living_in

Сообщение living_in »

Кошку с новорожденными котятами никто взять на передержку бесплатную не хочет?
А 6 котят?
А 6 из другого дома
Или пару ринотрахеитных из третьего?

Раз тут движуха и куча сочувствующих
Ответить

Вернуться в «Архив»