Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
-за сколько Вы продаете собаку? -мне нужно что то типа московской-с.ожевой(моя на пристройство даже рядом не стояла,по фото) -а какие у Вас есть породные? -хочу другу на юбилей подарить собаку,60 лет -была собака,прожила 10 лет,соседка отравила,плачет,хочет собаку -(на вопрос где гарантия что не отравят новую)-ну Вы же собираетесь отслеживать судьбу собаки....(реально нет слов) -а почему у Вас такой маленький выбор собак? -(дубль 2-3-4...)а у вас какие еще породы есть -а причем здесь что Вы не питомник,у Вас какие пароды есть ?..........и тд и тп п.с на вопрос о том что собака не подарок и может не понравиться,ответ-ну я же подъеду и выберу,посмотрю Для меня ЧС.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 921-859-66-33 Владимир
Добавлено: 30 июл 2016, 22:43
Посетитель
Автор темы
Ладушка писал(а):
. конечно ЧС.
он может звонить еще кому нибудь,даже не помнит на какую собаку звонит. предложила подъехать на знакомство вместе с юбиляром-получила отказ. После услышанного про отравление последней собаки и что гарантия "непов.ения" наше отслеживание судьбы....спросила предлагает ли он мне в палатке жить возле дома? А дальше его зациклило про породы имеющихся еще собак. Мужчина шустрый в мышление,в следующий раз может переврать легенду,очень быстро менял показания,переобувался на ходу.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
мне на Боньку звонил! Спрашивал, я приют или свою отдаю. Говорил, что думает между Бонькой и щенком дога. Тоже для друга, ко.ый живет за городом. На вопрос, по какой причине сам друг не может позвонить мне, ответил, что он же за городом. Послала и получила ответ, что и пофиг, ему щенков дога отдадут..после чего еще раз был послан ежиков пасти... очень стремный тип
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 921-859-66-33 Владимир
Добавлено: 31 июл 2016, 12:44
Посетитель
Автор темы
очень стремный тип[/quote] да-да,у меня тоже именно такое чувство осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2