Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 921-859-66-33 Владимир

ols 2

Сообщение ols 2 »

-за сколько Вы продаете собаку?
-мне нужно что то типа московской-сторожевой(моя на пристройство даже рядом не стояла,по фото)
-а какие у Вас есть породные?
-хочу другу на юбилей подарить собаку,60 лет
-была собака,прожила 10 лет,соседка отравила,плачет,хочет собаку
-(на вопрос где гарантия что не отравят новую)-ну Вы же собираетесь отслеживать судьбу собаки....(реально нет слов)
-а почему у Вас такой маленький выбор собак?
-(дубль 2-3-4...)а у вас какие еще породы есть
-а причем здесь что Вы не питомник,у Вас какие пароды есть ?..........и тд и тп
п.с на вопрос о том что собака не подарок и может не понравиться,ответ-ну я же подъеду и выберу,посмотрю
Для меня ЧС.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

.
конечно ЧС.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Ладушка писал(а):.
конечно ЧС.
он может звонить еще кому нибудь,даже не помнит на какую собаку звонит.
предложила подъехать на знакомство вместе с юбиляром-получила отказ. После услышанного про отравление последней собаки и что гарантия "неповторения" наше отслеживание судьбы....спросила предлагает ли он мне в палатке жить возле дома? А дальше его зациклило про породы имеющихся еще собак.
Мужчина шустрый в мышление,в следующий раз может переврать легенду,очень быстро менял показания,переобувался на ходу.
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

мне на Боньку звонил!
Спрашивал, я приют или свою отдаю. Говорил, что думает между Бонькой и щенком дога. Тоже для друга, который живет за городом. На вопрос, по какой причине сам друг не может позвонить мне, ответил, что он же за городом.
Послала и получила ответ, что и пофиг, ему щенков дога отдадут..после чего еще раз был послан ежиков пасти...
очень стремный тип
ols 2

Сообщение ols 2 »

очень стремный тип[/quote]
да-да,у меня тоже именно такое чувство осталось.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»