Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите, пожалуйста, где купить и желательно подешевле многоразовые пеленки? С марта месяца у меня живет шпицуля, сколько с ней ни гуляем она все равно делает делишки на пеленку, скоро разорюсь на одноразовых. Помню на форуме кто то закупал оптом, сейчас никто этим не занимается?
_________________ У вас есть ЯК? Сделайте банковскую карту, не выходя из дома: с ней можно снять наличные в банкоматах (с %), оплатить покупки (без комиссии) деньгами с ЯК! viewtopic.php?f=7&t=94124
спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
Заголовок сообщения: Re: где купить многоразовые пеленки?
Добавлено: 30 июл 2016, 21:46
Участник
Оленька писал(а):
Alchenok
спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
А если купить поддон для обуви и в него тряпку стелить? Или туалет собачий.
есть у нас туалет, но в него что то класть надо, если класть тряпку то намокает не только она, но и лапы, а потом все это несется по комнате и на диван
А мне нравятся многоразовые, уже не первый год ими пользуемся. Одноразовые раздражают, особенно с желтыми пятнами. Подруга девочку йорка приучила ходить в туалет в самый простой кошачий лоток с решёткой. И лапы чистые.
А у меня тоже не "прижились" многоразовые. У Бенджи одна собачка дома писает, это удобно. У меня больше. И мне не понравилось - менять нужно часто, сохнет долго, они плотные ( значит, реально выстирать только в машинке). Не...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira У меня слава богу только одна дома писает, вот уж не знаю , что с этой стерлядью делать(((( вроде гуляем с ней много, а ей вот обязательно надо дома нафуфырить. Сейчас планируем кастрацию, может после этого перестанет, а то она и моему старикану любит на лежанку нафуфырить
Добавлено: 31 июл 2016, 02:18
Посетитель
Я шью многоразовые пелёнки 60 на 60 - 400 руб.( чем больше, тем дороже ) Питомник шпицов у меня в друзьях и пробовали то, что предложено выше и остались они не довольны. Сразу скажу не может пелёнка хорошего качества стоить 200руб так как только расходник по слоям получается почти 300 руб. Мои пелёнки состоят из первый слой ( что вы кладёте на пол) плащевая прорезиненная ткань, второй слой клеёнка не на бумажной основе, третий и четвёртый слой натуральный нетканый материал, пятый слой ( верх) бязь. Пелёнки получаются прочные и тяжёлые( не елозят по полу). Мы перепробовали много разных модификаций и остановились на такой так как она получается самая хорошая по отзывам хозяев засцишек.
Мяука А я почитала отзывы и заказала По описанию и отзывам, вроде ничегошные, 5 слойные .. Там пишут отзывы хорошие , что толстые и сохнут быстро.. А чем конкретно не понравились ? Имею опыт использования разных, эти из - за цены беру.. А вообще лучшие на ebay покупала, 3 года уже и если бы не грызуны , сноса нет.. Ну и цена и доставка удвоились, не интересно стало).
Добавлено: 31 июл 2016, 11:18
Посетитель
С них моча на пол сливается так как нет бортика по краям, а просто оверлок сделан, они не толстые и пяти слоёв там нет( я распаровала) хвалят за цену и никто не пробовал лучше просто.
Я не навязываю свои пелёнки, мне заказов на них хватает.
Добавлено: 20 янв 2017, 11:33
Новичок
Предлагаем одноразовые пеленки и пеленки одноразовые на вес: одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*40 - 6,5 руб.шт., одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*60 - 10 руб.шт, одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*90-12 руб.шт. Пеленки в упаковке размер 60*40 (30 шт. в упаковке)- 240 руб. Пеленки в упаковке размер 60*90 (30 шт в упаковке) - 360 руб.
Также предлагаем вам пеленки на вес всех размеров (производственная некондиция) - 145 руб/кг. от 50 кг. - 135 руб./кг. от 100 кг.- 120 руб./кг. от 1000 кг. - 80 руб/кг. Пеленки расфасованы по мешкам. Цены указаны без учета доставки. +7-900-628-30-51 Наталия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3