Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

где купить многоразовые пеленки?

Оленька

Сообщение Оленька »

Подскажите, пожалуйста, где купить и желательно подешевле многоразовые пеленки? С марта месяца у меня живет шпицуля, сколько с ней ни гуляем она все равно делает делишки на пеленку, скоро разорюсь на одноразовых. Помню на форуме кто то закупал оптом, сейчас никто этим не занимается?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Вот такие есть: https://k9-forum.ru/showthread.php?t=27043
если хотите красивеньких :)
r
riu

Сообщение riu »

Я в озерках покупаю около 200р 2х1 мерт
t
tshved

Сообщение tshved »

Посмотрите на Авито. Там продают дешевле, чем в магазинах
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

riuВ Озерках это где? В аптеке ?
Оленька

Сообщение Оленька »

StrangeCat
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Многоразовые не понравились, воняют, стирать нужно после каждого пописа. Я покупаю одноразовые с браком, 140 р килограмм. https://vk.com/club113503554
Оленька

Сообщение Оленька »

Alchenok

спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
r
riu

Сообщение riu »

Оленька писал(а):Alchenok

спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
а я газеты сверху стелю на одноразовую пеленку
Оленька

Сообщение Оленька »

riu писал(а): а я газеты сверху стелю на одноразовую пеленку
будут порваны в хлам другими собаками и на пеленки то иногда покушаются, пришлось купить лоток собачий, в котором можно закрепить пеленку
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Оленька писал(а):Alchenok

А если купить поддон для обуви и в него тряпку стелить? Или туалет собачий.
Lakki

Сообщение Lakki »

ER0SHKA писал(а):А если купить поддон для обуви и в него тряпку стелить? Или туалет собачий.
Или автомобильный коврик )
Оленька

Сообщение Оленька »

есть у нас туалет, но в него что то класть надо, если класть тряпку то намокает не только она, но и лапы, а потом все это несется по комнате и на диван
Irusik

Сообщение Irusik »

Alchenok писал(а):Многоразовые не понравились, воняют, стирать нужно после каждого пописа. Я покупаю одноразовые с браком, 140 р килограмм. https://vk.com/club113503554
Я тоже все многоразовые отдала
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А мне нравятся многоразовые, уже не первый год ими пользуемся. Одноразовые раздражают, особенно с желтыми пятнами.
Подруга девочку йорка приучила ходить в туалет в самый простой кошачий лоток с решёткой. И лапы чистые.
Оленька

Сообщение Оленька »

Бенджи

ну нашей уже 4 года, не знаю получится ли переучить. А вы многоразовые где покупаете?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Оленька, вот здесь https://vk.com/tatyanatihonova
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Оленька

А у меня тоже не "прижились" многоразовые.
У Бенджи одна собачка дома писает, это удобно.
У меня больше. ;)
И мне не понравилось - менять нужно часто, сохнет долго, они плотные ( значит, реально выстирать только в машинке). Не...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И ещё одно неудобство:
Если кто-то немножко промахнулся, то этой тряпкой уже не вытереть, нужно брать что-то другое и вытирать. Неудобно. :(
Оленька

Сообщение Оленька »

rap-ira
У меня слава богу только одна дома писает, вот уж не знаю , что с этой стерлядью делать(((( вроде гуляем с ней много, а ей вот обязательно надо дома нафуфырить. Сейчас планируем кастрацию, может после этого перестанет, а то она и моему старикану любит на лежанку нафуфырить
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Оленька

Попробуй. Может, и ей и тебе понравится. ;)
У меня не пошло.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Я шью многоразовые пелёнки 60 на 60 - 400 руб.( чем больше, тем дороже ) Питомник шпицов у меня в друзьях и пробовали то, что предложено выше и остались они не довольны. Сразу скажу не может пелёнка хорошего качества стоить 200руб так как только расходник по слоям получается почти 300 руб. Мои пелёнки состоят из первый слой ( что вы кладёте на пол) плащевая прорезиненная ткань, второй слой клеёнка не на бумажной основе, третий и четвёртый слой натуральный нетканый материал, пятый слой ( верх) бязь. Пелёнки получаются прочные и тяжёлые( не елозят по полу). Мы перепробовали много разных модификаций и остановились на такой так как она получается самая хорошая по отзывам хозяев засцишек.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Мяука А я почитала отзывы и заказала :hmmm: По описанию и отзывам, вроде ничегошные, 5 слойные .. Там пишут отзывы хорошие , что толстые и сохнут быстро.. А чем конкретно не понравились ? Имею опыт использования разных, эти из - за цены беру.. А вообще лучшие на ebay покупала, 3 года уже и если бы не грызуны {crz} , сноса нет.. Ну и цена и доставка удвоились, не интересно стало).
М
Мяука

Сообщение Мяука »

С них моча на пол сливается так как нет бортика по краям, а просто оверлок сделан, они не толстые и пяти слоёв там нет( я распаровала) хвалят за цену и никто не пробовал лучше просто.

Я не навязываю свои пелёнки, мне заказов на них хватает.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

riu

Напишите, пожалуйста, где в Озерках?
nessa09

Сообщение nessa09 »

Предлагаем одноразовые пеленки и пеленки одноразовые на вес:
одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*40 - 6,5 руб.шт.,
одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*60 - 10 руб.шт,
одноразовые впитывающие пеленки в коробах размер 60*90-12 руб.шт.
Пеленки в упаковке размер 60*40 (30 шт. в упаковке)- 240 руб.
Пеленки в упаковке размер 60*90 (30 шт в упаковке) - 360 руб.

Также предлагаем вам пеленки на вес всех размеров
(производственная некондиция) - 145 руб/кг.
от 50 кг. - 135 руб./кг.
от 100 кг.- 120 руб./кг.
от 1000 кг. - 80 руб/кг.
Пеленки расфасованы по мешкам.
Цены указаны без учета доставки.
+7-900-628-30-51 Наталия
Ответить

Вернуться в «Разное»