Оленька
StrangeCat
riu
tshved
Ежик Кусачий
Оленька
Alchenok
Оленька
а я газеты сверху стелю на одноразовую пеленкуОленька писал(а):Alchenok
спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
riu
будут порваны в хлам другими собаками и на пеленки то иногда покушаются, пришлось купить лоток собачий, в котором можно закрепить пеленкуriu писал(а): а я газеты сверху стелю на одноразовую пеленку
Оленька
А если купить поддон для обуви и в него тряпку стелить? Или туалет собачий.Оленька писал(а):Alchenok
спасибо, но одноразовые надоели, она у нас эстетка блин, не писает если есть пятно. Пробовала стелить тряпочки, на них писает по несколько раз, но тряпочки промокают, поэтому вспомнила о многоразовых. Когда то покупала их щенкам и мне понравилось, стирали конечно каждый день, но я на них реально сэкономила тогда.
ER0SHKA
Или автомобильный коврик )ER0SHKA писал(а):А если купить поддон для обуви и в него тряпку стелить? Или туалет собачий.
Lakki
Оленька
Я тоже все многоразовые отдалаAlchenok писал(а):Многоразовые не понравились, воняют, стирать нужно после каждого пописа. Я покупаю одноразовые с браком, 140 р килограмм. https://vk.com/club113503554
Irusik
Бенджи
Оленька
Бенджи
rap-ira
rap-ira
Оленька
rap-ira
Мяука
YuliLo
Мяука
НичейЁжик