Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста помогите! 28.07 09.15 Проезжая в левом ряду увидела ярко рыжую собаку лежащую на обочине! Уже минут 30 пытаюсь найти телефон помощи сбитым животным, точно помню что видела такой, но нигде нет!!! Еду по срочным делам, вернуться возможности нет. Новоприозерское шоссе в сторону города почти у меги Парнас. Что делать?? Есть ли какая то служба??мой тел. 89643296799.
Я в ту тему уже написала , спасибо .Окрас очень похож! Но надеюсь не она. Лапки не рассмотрела
Позвонила по указанному в той теме телефону, хозяйке, которая ищет своего пропавшего. Она в ближайшее время подъехать не сможет, т.к. у неё сломана машина. Территориально там кл. им Филлмора в пятнадцати минутах, но собака может не дождаться, если рассчитывать только на приезд хозяйки, тем более, что неизвестно, их это собака или нет.
Пожалуйста помогите! 28.07 09.15 Проезжая в левом ряду увидела ярко рыжую собаку лежащую на обочине! Уже минут 30 пытаюсь найти телефон помощи сбитым животным, точно помню что видела такой, но нигде нет!!! Еду по срочным делам, вернуться возможности нет. Новоприозерское шоссе в сторону города почти у меги Парнас. Что делать?? Есть ли какая то служба??мой тел. 89643296799.
Зоотакси вызвать...Если Филлмора рядом, туда отвезут.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. .://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Но ведь зоотакси должен кто-то встречать, когда собаку найдут. Информацию о собаке переслала девушкам, которые ищут рыжую собаку. Может быть поедут? Они звонили.
На месте гибели собаки были и девушки которые искали рыжую собаку из Кузьмолово. Она была в ошейнике, они ее сфотографировали. Скорее всего выложат в потеряшку. Когда Света туда приехала, то тело собаки уже увезли. Создатель темы говорит, что видела посты о Чао-чао, которую видели в Белоострове. Беги девочка, больше ты не будешь скитаться
Да, сдвинули только((( позвонила еще раз, сказали не будут убирать, тк это уже область((
Елы палы, как не будут???? Куда вы звоните??? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. .://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Это за КАД, Спецтранс работает в рамках бюджета С-Пб и выезжает только в границах С-Пб, а данное место - Всеволожский район Ленобласти. Посоветовали обратиться в ГБУ Благоустройство Всеволожского района. КАД убирают через день в 6-7 утра, завтра вывезут, значит
Елы палы, как не будут??? Куда вы звоните?? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
А скажите пожалуйста что это за телефон ? Везде говорят про область. Но это можно сказать город все равно
Это за КАД, Спецтранс работает в рамках бюджета С-Пб и выезжает только в границах С-Пб, а данное место - Всеволожский район Ленобласти. Посоветовали обратиться в ГБУ Благоустройство Всеволожского района. КАД убирают через день в 6-7 утра, завтра вывезут, значит
Не знаю как его убирают;((( тк кошки там мертвые до последнего лежали.......
А скажите пожалуйста что это за телефон ? Везде говорят про область. Но это можно сказать город все равно
Это телефон администрации...У них договор по уборке мертвых или пострадавших животных(Они это на месте уже устанавливают) с клиникой. Всегда приезжали и уточняли и даже искали животное по которому я звонила.
И это получается не кад, а новоприозерка, там может и не убирает никто ничего..
Елы палы, как не будут??? Куда вы звоните?? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
Спасибо , позвонила. Они только трупами занимаются. Заявку приняли. Спросила насчёт живых, она сказала это не к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2