Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбита рыжая собака новоприозерское, мега Парнас .

Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Пожалуйста помогите! 28.07 09.15 Проезжая в левом ряду увидела ярко рыжую собаку лежащую на обочине! Уже минут 30 пытаюсь найти телефон помощи сбитым животным, точно помню что видела такой, но нигде нет!!! Еду по срочным делам, вернуться возможности нет. Новоприозерское шоссе в сторону города почти у меги Парнас. Что делать?? Есть ли какая то служба??мой тел. 89643296799.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

(812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора попробуйте туда обратиться.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Не похожа на собаку из этой темы? viewtopic.php?f=21&t=150760
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Я в ту тему уже написала , спасибо .Окрас очень похож! Но надеюсь не она. Лапки не рассмотрела
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Алена117 писал(а):Я в ту тему уже написала , спасибо .Окрас очень похож! Но надеюсь не она. Лапки не рассмотрела
Позвонила по указанному в той теме телефону, хозяйке, которая ищет своего пропавшего. Она в ближайшее время подъехать не сможет, т.к. у неё сломана машина.
Территориально там кл. им Филлмора в пятнадцати минутах, но собака может не дождаться, если рассчитывать только на приезд хозяйки, тем более, что неизвестно, их это собака или нет. :( :( :(
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Алена117 писал(а):Пожалуйста помогите! 28.07 09.15 Проезжая в левом ряду увидела ярко рыжую собаку лежащую на обочине! Уже минут 30 пытаюсь найти телефон помощи сбитым животным, точно помню что видела такой, но нигде нет!!! Еду по срочным делам, вернуться возможности нет. Новоприозерское шоссе в сторону города почти у меги Парнас. Что делать?? Есть ли какая то служба??мой тел. 89643296799.
Зоотакси вызвать...Если Филлмора рядом, туда отвезут.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Но ведь зоотакси должен кто-то встречать, когда собаку найдут.
Информацию о собаке переслала девушкам, которые ищут рыжую собаку. Может быть поедут? Они звонили.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Девушка скинула в свою группу, но пишет, что вряд ли кто из них сможет приехать. Да, не знаю, что и сказать.

ЛЮДИ СОБАКА БЛИЗКО С КЛИНИКОЙ ФИЛЛМОРА, ПОМОГИТЕ,ВОЗМОЖНО СОБАКА ЖИВА!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Сейчас 2 девушки поехали туда, уже на месте!!! Но пока без новостей
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Алена117 писал(а):Сейчас 2 девушки поехали туда, уже на месте!!! Но пока без новостей
Собаки нет?
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Мне позвонят если найдут, я напишу сюда..
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Собака в правой полосе на обочине была мертва уже в 8 утра. Она целиком рыжая, без пятен и носков белых.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Чтобы ее увидеть, надо ехать в город, а не из. Перед развязкой Меги.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

К сожалению, это оказалось так. Это чау чау.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

alekseeva писал(а):Собака в правой полосе на обочине была мертва уже в 8 утра. Она целиком рыжая, без пятен и носков белых.
А вы останавливались ?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Алена117 писал(а):А вы останавливались ?
Муж останавливался проверял, жива или нет, и позвонил мне. Я ехала в 10, она так и лежала, позвонила в Спецтранс оставила заявку на вывоз
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

На месте гибели собаки были и девушки которые искали рыжую собаку из Кузьмолово. Она была в ошейнике, они ее сфотографировали. Скорее всего выложат в потеряшку. Когда Света туда приехала, то тело собаки уже увезли.
Создатель темы говорит, что видела посты о Чао-чао, которую видели в Белоострове.
Беги девочка, больше ты не будешь скитаться :cry:
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

alekseeva писал(а): Муж останавливался проверял, жива или нет, и позвонил мне. Я ехала в 10, она так и лежала, позвонила в Спецтранс оставила заявку на вывоз

Собаку так и не забрали. Скажите куда позвонить пожалуйста
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Да, сдвинули только((( позвонила еще раз, сказали не будут убирать, тк это уже область((
Ксения Темирова

alekseeva писал(а):Да, сдвинули только((( позвонила еще раз, сказали не будут убирать, тк это уже область((
Елы палы, как не будут???? Куда вы звоните??? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Это за КАД, Спецтранс работает в рамках бюджета С-Пб и выезжает только в границах С-Пб, а данное место - Всеволожский район Ленобласти. Посоветовали обратиться в ГБУ Благоустройство Всеволожского района. КАД убирают через день в 6-7 утра, завтра вывезут, значит
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Ксения Темирова писал(а): Елы палы, как не будут??? Куда вы звоните?? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
А скажите пожалуйста что это за телефон ? Везде говорят про область. Но это можно сказать город все равно
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

alekseeva писал(а):Это за КАД, Спецтранс работает в рамках бюджета С-Пб и выезжает только в границах С-Пб, а данное место - Всеволожский район Ленобласти. Посоветовали обратиться в ГБУ Благоустройство Всеволожского района. КАД убирают через день в 6-7 утра, завтра вывезут, значит

Не знаю как его убирают;((( тк кошки там мертвые до последнего лежали.......
Ксения Темирова

Алена117 писал(а): А скажите пожалуйста что это за телефон ? Везде говорят про область. Но это можно сказать город все равно
Это телефон администрации...У них договор по уборке мертвых или пострадавших животных(Они это на месте уже устанавливают) с клиникой. Всегда приезжали и уточняли и даже искали животное по которому я звонила.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

alekseeva писал(а):Это за КАД, Спецтранс работает в рамках бюджета С-Пб и выезжает только в границах С-Пб, а данное место - Всеволожский район Ленобласти. Посоветовали обратиться в ГБУ Благоустройство Всеволожского района. КАД убирают через день в 6-7 утра, завтра вывезут, значит

И это получается не кад, а новоприозерка, там может и не убирает никто ничего..
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

Ксения Темирова писал(а): Елы палы, как не будут??? Куда вы звоните?? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
Спасибо , позвонила. Они только трупами занимаются. Заявку приняли. Спросила насчёт живых, она сказала это не к ним.
Н
Ник 131723

Сообщение Ник 131723 »

alekseeva писал(а):Убрали
Спасибо ,что написали
Ответить

Вернуться в «Архив»