Ник 131723
Гребенникова
Ник 26434
Ник 131723
Позвонила по указанному в той теме телефону, хозяйке, которая ищет своего пропавшего. Она в ближайшее время подъехать не сможет, т.к. у неё сломана машина.Алена117 писал(а):Я в ту тему уже написала , спасибо .Окрас очень похож! Но надеюсь не она. Лапки не рассмотрела
Ник 38161
Зоотакси вызвать...Если Филлмора рядом, туда отвезут.Алена117 писал(а):Пожалуйста помогите! 28.07 09.15 Проезжая в левом ряду увидела ярко рыжую собаку лежащую на обочине! Уже минут 30 пытаюсь найти телефон помощи сбитым животным, точно помню что видела такой, но нигде нет!!! Еду по срочным делам, вернуться возможности нет. Новоприозерское шоссе в сторону города почти у меги Парнас. Что делать?? Есть ли какая то служба??мой тел. 89643296799.
Ксения Темирова
жозефина
жозефина
Надежда60
Ник 131723
Собаки нет?Алена117 писал(а):Сейчас 2 девушки поехали туда, уже на месте!!! Но пока без новостей
Надежда60
Ник 131723
alekseeva
alekseeva
Ник 131723
А вы останавливались ?alekseeva писал(а):Собака в правой полосе на обочине была мертва уже в 8 утра. Она целиком рыжая, без пятен и носков белых.
Ник 131723
Муж останавливался проверял, жива или нет, и позвонил мне. Я ехала в 10, она так и лежала, позвонила в Спецтранс оставила заявку на вывозАлена117 писал(а):А вы останавливались ?
alekseeva
Ник 131723
жозефина
alekseeva писал(а): Муж останавливался проверял, жива или нет, и позвонил мне. Я ехала в 10, она так и лежала, позвонила в Спецтранс оставила заявку на вывоз
Ник 131723
alekseeva
Елы палы, как не будут???? Куда вы звоните??? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.alekseeva писал(а):Да, сдвинули только((( позвонила еще раз, сказали не будут убирать, тк это уже область((
Ксения Темирова
alekseeva
А скажите пожалуйста что это за телефон ? Везде говорят про область. Но это можно сказать город все равноКсения Темирова писал(а): Елы палы, как не будут??? Куда вы звоните?? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
Ник 131723
alekseeva писал(а):Это за КАД, Спецтранс работает в рамках бюджета С-Пб и выезжает только в границах С-Пб, а данное место - Всеволожский район Ленобласти. Посоветовали обратиться в ГБУ Благоустройство Всеволожского района. КАД убирают через день в 6-7 утра, завтра вывезут, значит
Ник 131723
Это телефон администрации...У них договор по уборке мертвых или пострадавших животных(Они это на месте уже устанавливают) с клиникой. Всегда приезжали и уточняли и даже искали животное по которому я звонила.Алена117 писал(а): А скажите пожалуйста что это за телефон ? Везде говорят про область. Но это можно сказать город все равно
Ксения Темирова
alekseeva писал(а):Это за КАД, Спецтранс работает в рамках бюджета С-Пб и выезжает только в границах С-Пб, а данное место - Всеволожский район Ленобласти. Посоветовали обратиться в ГБУ Благоустройство Всеволожского района. КАД убирают через день в 6-7 утра, завтра вывезут, значит
Ник 131723
Спасибо , позвонила. Они только трупами занимаются. Заявку приняли. Спросила насчёт живых, она сказала это не к ним.Ксения Темирова писал(а): Елы палы, как не будут??? Куда вы звоните?? тел.314-60-13, всегда приезжают и убирают, если живое животное то заберут на лечение (так мне сказали те кто приезжают по звонку). Диспетчеры всегда вежливы и принимаю заявки на это.
Ник 131723
alekseeva
Спасибо ,что написалиalekseeva писал(а):Убрали
Ник 131723
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited