Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня кошка нашлась. Сейчас в клинике, под присмотром ветов.
14.07.2016 на ул.Зайцева,34 пропала взрослая короткошерстная кошка. Шотландский страйт голубого окраса (тёмно-серый), с большими круглыми глазами цвета меди. Кошка высокая и худая, шерсть с залысинами. Кличка - Глаша. Кошка выросла в доме, на улице раньше никогда не была. Она нуждается в особом уходе и лечении. Возможно, кто-то видел или подобрал Глашу? Пожалуйста, позвоните по телефону 8(953) 365-83-43. Спасибо!! Рег.№ "Потеряшки" 037484 Ссылка для перепоста ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_752577 /АДРЕС в ссылке как поменять?/ (Я в ВК чайник, поэтому не понимаю правильно или нет дала ссылку. Девушки, поправьте, если умеете. ..Нам бы перепост нужен..)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 28 авг 2016, 02:18, всего редактировалось 9 раз(а).
Так там уже терялась такая кошка (или кот) в начале апреля или конец марта , не помню точно...Возрождения, 8..или это уже другие потеряли?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вроде по четной стороне Возрождения и жилых домов нет Офисы, гостиница вроде, кафе-ресторанчики, пту бывшее (не знаю как сейчас это называется), производства бывшие - не совсем понятно что там теперь внутри... Можно хоть как-то номера домов узнать поточнее (хоть в личку). Сама к сожалению в контакте вопрос задать не могу. Года три уже туда не заходила, пароль надо восстанавливать. Вчера вроде какую-то кошку незнакомую с балкона во дворе видела, вроде серая, но разводы кажется поярче были. К сожалению зрение уже не очень хорошее, морду особо не разглядела. А она куда-то под припаркованные машины ушла.
bims, rrita № дома я не знаю.. Попробую узнать в пятницу.
Там история - куратор пристроил кошку, а её отправили в самовыгул и не признаются, рассказывают сказки, на контакт не идут. ..Хотя про котобэк им всё объясняли. Ну, выкинуть же проще, чем вернуть! Куратору об этом случайно ребёнок рассказал. Вот, ищем теперь..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 28 июл 2016, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Вроде по четной стороне Возрождения и жилых домов нет ...
я могла и перепутать номер , но точно какой то рядом...может 7 или 11… мне не найти где я записала, но там кажется кота теряли, люди делали ремонт и он умыкнул, вроде у них первый этаж
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
К сожалению, в том дворе у меня и знакомых-то нет, чтоб в подвалы попасть. Это дом рядом с медколледжем. К нам вряд ли она прибежала - это через дорогу, хотя... Буду смотреть.
Девушки, мне 30 объявлений напечатали ч/б (А4). Завтра с утра перед работой заеду - поклею. Подскажите, пожалуйста, клеить где лучше, чтобы дольше провисели? На столбах/деревьях/парадных? ..Я ни разу не клеила, поэтому опыта совсем нет... Клеить все 30 в этом микрорайончике? Или через дорогу тоже поклеить? Ещё мне подсказали, что в ЗОО-магазинах хорошо бы поклеить..
Не знаю как в тех дворах, а на наших домах местами стенды есть специально под объявления. С них тоже конечно срывают объявления, но по крайней мере никаких претензий не будет. Через дорогу (Зайцева) угловое здание желтого цвета офисный центр. Не уверена, что там в выходные народ будет. И подвалы у них закрыты должны быть. Там у них производства какие-то были вроде. Разве что на дом 37 по Зайцева повесить. Это через скверик от офисного центра.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Клейте обязательно возле помоек - туда точно все ходят, и там меньше всего срывают. Поищите места кормлений дворовых кошек - там рядышком клейте, кормилицы обычно свое котостадо знают. Хорошо держатся приклеенные скотчем на водосточные трубы в проходных местах. Мы также мазали клеящим карандашом, но он быстро расходуется, т.е. карандашей нужно несколько. На объявлениях желательны отрывные телефончики, и да, объявления помещайте в файлы, учитывая погоду, можете степлером скрепить. Обклеить надо минимум с радиусом квартал, иногда котэ далеко уходят. Желательно показать собачникам, чтобы они в курсе были, т.к. они гуляют каждый день минимум дважды - если котэ выходит, у них больше шансов его увидеть. Объявления напечатайте ещё - их придется обновлять.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Интересно.. А нельзя как-нибудь алкашей и наркоманов организовать на поиски?.. На дозу и бутылку я дам!!! ..Или это не практикуется?.. Не.. котенков Глаша не любит. ..И взрослых не сильно жалует. Не дерётся, конечно, нет - сторонИтся обычно. В общем, она не стадная, она - индивидуалка.
Боюсь, это не тот контингент, с которым в одиночку общаться можно. Это не те компании алкашей, что раньше были, которых знали все и с которыми договориться было можно. Те поумирали уже от паленой водки.
Думаю, что к 9.30 доберусь и начну клеить. Ну и дом обойти вокруг надо. Там первый этаж у них, как я поняла. Знать бы где окна, чтоб посмотреть какие дырки рядом-то.
Последний раз редактировалось tanyaspb27 31 июл 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Поклеили мы сегодня утром все объявления. Около часа на это уходит, 30 шт. впритык хватило. Девушки, очень пригодились ваши подсказки (спасибо!) - охватили весь микрорайон. Поклеили на столбах/домах/помойках/стендах. В самом 34 доме поклеили внутри подъездов. Вход в подвал (с ключа) в доме находится в соседнем подъезде. Лазов в подвал со стороны улицы очень много.. Там по-моему реально все подвальные окна открыты. Кошка пролезет, а человек нет. Это очень плохо... Разъяснительную деятельность с соседями по дому и собачниками, встретившимися по дороге, тоже провели. В общем, всё, что можно было сделать, мы сделали. Будем надеяться, что эти действия приведут к "материализации" Глашки.
Кстати, у меня были 2 чудесные помощницы: Алла (собачник) и Александра (bims). Девочки, спасибо вам большое за вашу помощь и поддержку!!!
Да, у нас сегодня было настоящее "утро Добрых Дел". Мы, когда про Глашу объявки клеили, наткнулись на ..."чудо чудное, диво дивное!". ..Ну, не получилось пройти мимо... Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=150820
Я до дождя сегодня походила по двору сразу за дорогой. Теоретически совсем рядом это, только дорогу не шибко оживленную перебежать. Озадачила нескольких знакомых. Они тоже обещали посмотреть. В офисном центре действительно подвалы закрыты, в 37 доме со стороны дороги и сквера тоже вроде в подвал не попасть, правда если совсем дом обойти, то пара небольших дырок в подвальных сетках есть. А вот если дальше за сквер во двор пошла, то все подвалы открыты... Правда, я пока ходила вообще ни одной кошки не видела, хотя несколько штук точно должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0