Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала взрослая голубая кошка (шотландский страйт)ул.Зайцева (м.Кировский з-д). Нашли!

все хорошо, что хорошо кончается
tanyaspb27

Пропала взрослая голубая кошка (шотландский страйт)ул.Зайцева (м.Кировский з-д). Нашли!

Сообщение tanyaspb27 »

Сегодня кошка нашлась. Сейчас в клинике, под присмотром ветов.

14.07.2016 на ул.Зайцева,34 пропала взрослая короткошерстная кошка. Шотландский страйт голубого окраса (тёмно-серый), с большими круглыми глазами цвета меди. Кошка высокая и худая, шерсть с залысинами. Кличка - Глаша.
Кошка выросла в доме, на улице раньше никогда не была. Она нуждается в особом уходе и лечении.
Возможно, кто-то видел или подобрал Глашу?
Пожалуйста, позвоните по телефону 8(953) 365-83-43. Спасибо!!
Рег.№ "Потеряшки" 037484
Ссылка для перепоста ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_752577 /АДРЕС в .е как поменять?/
(Я в ВК чайник, поэтому не понимаю правильно или нет дала .у. Девушки, поправьте, если умеете. ..Нам бы перепост нужен..)
Изображение
Изображение
Изображение
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

На Потеряшке разместили? Объявления бумажные вешаете, по подвалам ищите?
bims

Сообщение bims »

Буду иметь ввиду. Не видела. Примерные номера домов неизвестны?
Викки

Сообщение Викки »

Так там уже терялась такая кошка (или кот) в начале апреля или конец марта , не помню точно...Возрождения, 8..или это уже другие потеряли?
rrita

Сообщение rrita »

Вроде по четной стороне Возрождения и жилых домов нет :hmmm:
Офисы, гостиница вроде, кафе-ресторанчики, пту бывшее (не знаю как сейчас это называется), производства бывшие - не совсем понятно что там теперь внутри...
Можно хоть как-то номера домов узнать поточнее (хоть в личку). Сама к сожалению в контакте вопрос задать не могу. Года три уже туда не заходила, пароль надо восстанавливать.
Вчера вроде какую-то кошку незнакомую с балкона во дворе видела, вроде серая, но разводы кажется поярче были. К сожалению зрение уже не очень хорошее, морду особо не разглядела. А она куда-то под припаркованные машины ушла.
bims

Сообщение bims »

Там подвалов открытых много. Поздно схватились.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

zvezdo4kin
Спасибо за .у! Перенесла в ГП.

bims, rrita
№ дома я не знаю.. Попробую узнать в пятницу.

Там история - куратор пристроил кошку, а её отправили в самовыгул и не признаются, рассказывают сказки, на контакт не идут. ..Хотя про котобэк им всё объясняли.
Ну, выкинуть же проще, чем вернуть! :sick:
Куратору об этом случайно ребёнок рассказал.
Вот, ищем теперь..
bims

Сообщение bims »

номер-дома-в-личку-можно?-Сориентируюсь-со-знакомыми-там
Викки

Сообщение Викки »

rrita писал(а):Вроде по четной стороне Возрождения и жилых домов нет ...
я могла и перепутать номер , но точно какой то рядом...может 7 или 11… мне не найти где я записала, но там кажется кота теряли, люди делали ремонт и он умыкнул, вроде у них первый этаж
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Девушки, на Зайцева,34 её выбросили. 1-й подъезд.
Подскажите мне, пожалуйста, как теперь в .е из ГП адрес поменять?
rrita

Сообщение rrita »

К сожалению, в том дворе у меня и знакомых-то нет, чтоб в подвалы попасть. Это дом рядом с медколледжем.
К нам вряд ли она прибежала - это через дорогу, хотя... Буду смотреть.
bims

Сообщение bims »

Я=только-что-оттуда-там-много-открытых-подвалов.-Вечером-попозже-пойду.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Девушки, мне 30 объявлений напечатали ч/б (А4). Завтра с утра перед работой заеду - поклею. Подскажите, пожалуйста, клеить где лучше, чтобы дольше провисели? На столбах/деревьях/парадных? ..Я ни разу не клеила, поэтому опыта совсем нет... :-[
Клеить все 30 в этом микрорайончике? Или через дорогу тоже поклеить?
Ещё мне подсказали, что в ЗОО-магазинах хорошо бы поклеить..
bims

Сообщение bims »

Везде.На-перекрестке-ветаптека-там-разрешают-повестиь-объявление
rrita

Сообщение rrita »

Не знаю как в тех дворах, а на наших домах местами стенды есть специально под объявления. С них тоже конечно срывают объявления, но по крайней мере никаких претензий не будет.
Через дорогу (Зайцева) угловое здание желтого цвета офисный центр. Не уверена, что там в выходные народ будет. И подвалы у них закрыты должны быть. Там у них производства какие-то были вроде.
Разве что на дом 37 по Зайцева повесить. Это через скверик от офисного центра.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Клейте обязательно возле помоек - туда точно все ходят, и там меньше всего срывают. Поищите места кормлений дворовых кошек - там рядышком клейте, кормилицы обычно свое котостадо знают. Хорошо держатся приклеенные скотчем на водосточные трубы в проходных местах. Мы также мазали клеящим карандашом, но он быстро расходуется, т.е. карандашей нужно несколько. На объявлениях желательны отрывные телефончики, и да, объявления помещайте в файлы, учитывая погоду, можете степлером скрепить. Обклеить надо минимум с радиусом квартал, иногда котэ далеко уходят. Желательно показать собачникам, чтобы они в курсе были, т.к. они гуляют каждый день минимум дважды - если котэ выходит, у них больше шансов его увидеть.
Объявления напечатайте ещё - их придется обновлять.
bims

Сообщение bims »

Ну-в-общем-там-куча-алкашей-и-наркоманов-я-только-что-оттуда.-Завтра-с-утра-будет-не-так-страшно-как-сегодня-там-ходить.-Есть-темная-кошка-с-малюсеньким-котенком
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Интересно.. А нельзя как-нибудь алкашей и наркоманов организовать на поиски?.. На дозу и бутылку я дам!!! ..Или это не практикуется?..
Не.. котенков Глаша не любит. ..И взрослых не сильно жалует. Не дерётся, конечно, нет - сторонИтся обычно. В общем, она не стадная, она - индивидуалка.
rrita

Сообщение rrita »

Боюсь, это не тот контингент, с которым в одиночку общаться можно. Это не те компании алкашей, что раньше были, которых знали все и с которыми договориться было можно. Те поумирали уже от паленой водки.
bims

Сообщение bims »

Там-в-соседнем-доме-стадо-урюков-вот-их-можно!
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

А где обычно ключи от подвала берут? У кого они находятся? Кто за них отвечает?
bims

Сообщение bims »

не-знаю-только-что-говорила-с-парнем-из-этой-парадной-он-не-знает-где-вход-в-подвал.-Вы-во-сколько-подойдете?
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Думаю, что к 9.30 доберусь и начну клеить. Ну и дом обойти вокруг надо. Там первый этаж у них, как я поняла. Знать бы где окна, чтоб посмотреть какие дырки рядом-то.
bims

Сообщение bims »

Я-входы-уже-посмотрела-надо-самим-лезть.=Я-подойду-к-9-30
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

bims
Отлично! Если можно, пожалуйста, тел. в личку напишите. Мой в ГП.
А фонарика у Вас нет случайно? У меня, блин, нет точно..
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Поклеили мы сегодня утром все объявления. Около часа на это уходит, 30 шт. впритык хватило.
Девушки, очень пригодились ваши подсказки (спасибо!) - охватили весь микрорайон. Поклеили на столбах/домах/помойках/стендах. В самом 34 доме поклеили внутри подъездов. Вход в подвал (с ключа) в доме находится в соседнем подъезде. Лазов в подвал со стороны улицы очень много.. Там по-моему реально все подвальные окна открыты. Кошка пролезет, а человек нет. Это очень плохо...
Разъяснительную деятельность с соседями по дому и собачниками, встретившимися по дороге, тоже провели.
В общем, всё, что можно было сделать, мы сделали. Будем надеяться, что эти действия приведут к "материализации" Глашки.

Кстати, у меня были 2 чудесные помощницы: Алла (собачник) и Александра (bims).
Девочки, спасибо вам большое за вашу помощь и поддержку!!! :flower: :flower: :flower:
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Да, у нас сегодня было настоящее "утро Добрых Дел".
Мы, когда про Глашу объявки клеили, наткнулись на ..."чудо чудное, диво дивное!".
..Ну, не получилось пройти мимо...
Вот .а на тему:
viewtopic.php?f=2&t=150820
rrita

Сообщение rrita »

Я до дождя сегодня походила по двору сразу за дорогой. Теоретически совсем рядом это, только дорогу не шибко оживленную перебежать. Озадачила нескольких знакомых. Они тоже обещали посмотреть.
В офисном центре действительно подвалы закрыты, в 37 доме со стороны дороги и сквера тоже вроде в подвал не попасть, правда если совсем дом обойти, то пара небольших дырок в подвальных сетках есть. А вот если дальше за сквер во двор пошла, то все подвалы открыты... Правда, я пока ходила вообще ни одной кошки не видела, хотя несколько штук точно должны быть.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»