Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
К сожалению,тема информационная,потому как помощи с меня никакой,на этой неделе уволилась с работы,а дома старая и больная живность,а с деньгами туго. Вобщем,мне позвонила знакомая,которой позвонила ее знакомая и рассказала,что ей позвонили и сказали,что в парадную подкинули полуслепого котенка.И моя знакомая и ее знакомая(позвонившая) обе за городом,почему люди,которые обнаружили его ничего не предприняли я не знаю.Все,что я могу,это создать здесь тему,надеясь,а вдруг,найдется человек,готорый вписаться в эту ситуацию.Я могу в личку скинуть адрес,куда подброшен котенок. По правилам форума мой телефон 8 911 797 72 28
Я не знаю,есть ли там люди и почему не помогли сразу,а позвонили знакомым,которые позвонили знакомым,которые позвонили мне. Сейчас нам предложили передержку,но нужна машина,чтобы кто-нибудь сходил посмотрел котенка,если он там и жив,чтобы его доставить на Гражданский проспект.Так хоть какой-то шанс у него будет. Очень нужна машина!!! Адрес я в личку скину
Я не знаю,там ли он и посмотреть не могу,живу не на Передовиков в Красногвардейском районе,я живу на Ломоносовской и машины у меня нет,чтобы до туда доехать.Может живет кто-нибудь рядом?
masha-piter 909 писал(а):Я не знаю,там ли он и посмотреть не могу,живу не на Передовиков в Красногвардейском районе,я живу на Ломоносовской и машины у меня нет,чтобы до туда доехать.Может живет кто-нибудь рядом?
А на общественном транспорте запазухой котенка не отвезти было? Или хотя бы не ночью раскрыть секрет на какой улице он брошен...
котенок где? автор я же предупредила вас что 15 мин без мамки и котенок уже мертвый......
котенок вообще жив ли? хоть из подъезда забрали? - покормили? согрели бутылкой воды?
ваш номер не отвечает!
интересно вы машину ищите.... интуитивно наверное....