Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф.Подбросили полуслепого котенка в парадную к подвалу.Срочно нужна машина!

Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

К сожалению,тема информационная,потому как помощи с меня никакой,на этой неделе уволилась с работы,а дома старая и больная живность,а с деньгами туго. Вобщем,мне позвонила знакомая,которой позвонила ее знакомая и рассказала,что ей позвонили и сказали,что в парадную подкинули полуслепого котенка.И моя знакомая и ее знакомая(позвонившая) обе за городом,почему люди,которые обнаружили его ничего не предприняли я не знаю.Все,что я могу,это создать здесь тему,надеясь,а вдруг,найдется человек,готорый вписаться в эту ситуацию.Я могу в личку скинуть адрес,куда подброшен котенок. По правилам форума мой телефон 8 911 797 72 28
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Так где котенок-то?Слепой так и сидит в подъезде , там люди то есть? хотя о чем это я?
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Я не знаю,есть ли там люди и почему не помогли сразу,а позвонили знакомым,которые позвонили знакомым,которые позвонили мне. Сейчас нам предложили передержку,но нужна машина,чтобы кто-нибудь сходил посмотрел котенка,если он там и жив,чтобы его доставить на Гражданский проспект.Так хоть какой-то шанс у него будет. Очень нужна машина!!! Адрес я в личку скину
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Котенка можно и в переноске, зачем машина-то? котенок-то там?
Н
Ник 122629

Сообщение Ник 122629 »

Я не знаю,там ли он и посмотреть не могу,живу не на Передовиков в Красногвардейском районе,я живу на Ломоносовской и машины у меня нет,чтобы до туда доехать.Может живет кто-нибудь рядом?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

masha-piter 909 писал(а):Я не знаю,там ли он и посмотреть не могу,живу не на Передовиков в Красногвардейском районе,я живу на Ломоносовской и машины у меня нет,чтобы до туда доехать.Может живет кто-нибудь рядом?
А на общественном транспорте запазухой котенка не отвезти было? Или хотя бы не ночью раскрыть секрет на какой улице он брошен...
xtveh

Сообщение xtveh »

котенок где? автор я же предупредила вас что 15 мин без мамки и котенок уже мертвый......
котенок вообще жив ли? хоть из подъезда забрали? - покормили? согрели бутылкой воды?
ваш номер не отвечает!
интересно вы машину ищите.... интуитивно наверное....
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

напишите в заголовке: Красногвардейский район. нужна незамедлительная помощь слепому котенку. Кто может помочь? ну примерно так.
xtveh

Сообщение xtveh »

да умер, скорее всего, уже котеныш.....
Ответить

Вернуться в «Архив»