Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! Не берите у нее животных!
Добавлено: 23 июл 2016, 16:59
Посетитель
Автор темы
https://vk.com/id47525925 ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! "Чёрный волонтер", неадекват. Рыщет вконтакте, лезет во все темы, хватает животных, распихивает котят и взрослых кошек по приютам, бесплатным передержкам и частным домам, под обещание "помочь пиаром", сразу же сливается и летит в новую тему, а если Вы ей посмеете напомнить обещания - пошлёт Вас на три буквы. Многие люди взяли у нее кошек не потому, что поверили ее обещаниям, а просто пожалели животных, попавших в лапы "спасательницы". Не берите у нее животных! Не давайте ей денег!
Внимание! Фамилия, которую носит, а точнее, позорит данная гражданка, принадлежит ее бывшему мужу - авторитетному в городе человеку, который не имеет ни малейшего отношения к "общественной деятельности" бывшей супруги.
1. Вот, наша героиня не прошла мимо мамы-кошки и ее 5 новорожденных котят , покрасовалась в роли "спасительницы" перед бомжами, а потом спихнула маму с детьми "на время", под словесное обещание "помочь кормом и пиаром". Правда, купила несколько баночек корма, но никакого "пиара" никто не видел. Так же, как и денег на стерилизацию мамы. Вся котосемья по-прежнему на полном иждивении здесь: 895228744О7 (продолжение следует...) 2. Маленькую ласковую "черепашку" эта нелюдь приказала выбросить обратно во двор, где малолетние гопники убивают котят! Нужно было перевезти малышку с квартиры деда-кормильца на передержку, героиня нашего эпоса ПООБЕЩАЛА - внимание, это главный "конёк" г-жи С. - пообещать и не сделать! Понятное дело, все - волонтёры, никто никому не должен, но тогда не обещай. Так вот, С. пообещала перевезти малышку не позднее пятницы, и слилась. Не берет телефон, не отвечает в личке, при этом сидит вк. Потом в хамском тоне заявляет: "Я не собираюсь ездить по всему городу! Пусть выпускает во двор обратно! Делайте что хотите, меня не ####!" А кто тебя вообще за язык тянул?? Внимание! Речь идет не о мешке тряпок, а о жизни ребенка! (всю историю могут рассказать здесь: 89522О99З54) З.Ы. Малышка сейчас на передержке, в теме нашлись более ответственные люди.
Что то похоже на бабскую месть, как раз на почве мужа Во первых, пересекалась со Светланой И неадекватом там и не пахнет, как и описанной суетой и *скачками* Но больше всего мне интересно-если это реально *просто случайный пострадавший*-откуда такая осведомленность о семейном положении. положении мужа, чья у кого фамилия итп? Впрочем, ответы автора темы сами за себя говорят
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! Не берите у нее животных!
Добавлено: 23 июл 2016, 21:14
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Что то похоже на бабскую месть, как раз на почве мужа Во первых, пересекалась со Светланой И неадекватом там и не пахнет, как и описанной суетой и *скачками* Но больше всего мне интересно-если это реально *просто случайный пострадавший*-откуда такая осведомленность о семейном положении. положении мужа, чья у кого фамилия итп? Впрочем, ответы автора темы сами за себя говорят
Мстить тут не за что и, главное, некому. Героиня темы - социально убитая, которую отовсюду выгнали. Бывшего мужа данной госпожи здесь бы не поминали всуе, если бы сама эта госпожа перед приезжими девочками не ходила на пальцАх и не корчила влиятельную особу, коей не является - коренные-то питерцы все знают, "кто есть ху".
UGLI666 женщина, лучше не продолжайте, реально С каждым таким новым *шедевром* люди понимают все ярче, у кого на самом деле и какие проблемы-и это явно не Светлана Тут сексопатологом быть даже не надо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! Не берите у нее животных!
Добавлено: 23 июл 2016, 21:30
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
UGLI666 женщина, лучше не продолжайте, реально
Если Вы недавно приехали, и не знаете, как в СПб принято обращаться к незнакомому человеку, спросите у кого-нибудь из местных, вам деликатно подскажут...
UGLI666 Я очень рада, что отвлекла внимание вашего раздрая со Светланы на себя, может вам хоть так полегчает. Но должна огорчить-как обращаться к склочным сплетницам-я решу без вашего совета Кроме того, опять логика страдает у вас. Устраиваете склоку уровня сельской завалинки, а на слово *женщина*-идет такой смешной пафос) Ну не тяните вы на даму, чо уж) Касаемо психуем-вы себе льстите)
Касаемо ой-ой-а там и посмотрим, кто что огребет-поминая чужую личную жизнь в открытом доступе без согласия человека) там можете в объяснении рассказать, что вам угрожали словом *огрести*)
Я надеюсь, когда у вас прилив кончится. вы таки нам расскажите конкретные примеры черных деяний Светланы, с конкретными людьми, их телефонами? Если нет-то увы, клевета-уголовная статья)
Добавлено: 23 июл 2016, 22:04
Посетитель
Автор темы
Поскольку кроме единственного тролля тему никто не поддержал, и то только в смысле ругани - то считаю ее закрытой. Переход на личность постера - прием крайне слабый. Угрозы - просто смешны, но известным образом характеризуют героиню темы и ее окружение. Видимо, пишет все-таки не сама С. - в ее авторских текстах бывает намного больше ошибок. Всем - до свиданья. Скучновато с вами.
Доказательства? Заявление от первых лиц=пострадавших? Пока только слова - вода - бла-бла-бла! Фото брошенных животных, может, а? С ссылками на темы типа - вот отсюда взяла, здесь оставила...
ЗЫ: никого из вышеперечисленных не знаю...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 23 июл 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
UGLI666 Вы просто чудо Так классно свои проблемы мне приписываете) И троллинг, и переходы на личности) Традиционные такие съезды на *петербуржское* происхождение и ПТУ, просто классические комплексы) Но я не увидела главного-примеры то где? Пострадавших? телефоны итп? Как проверить объективность потока вашего сознания? Я может горю желанием вам на коленях сказать *Прости меня, Кешенька, дуру грешную!* . А вы меня лишаете удовольствия покаяния( Минимум странно, что столь *воспитанная и образованная* женчена узрела угрозы в предложении подтвердить свои слова. чтобы не получить заявление за клевету) Статья 128, ч.2, как птушница вам говорю-сурьозно))Ее вернули в УК)
ольга п. Судя по нежности и трепету, с которым о нем пишет оный персонаж-авторитетен он лично для нее)
Добавлено: 24 июл 2016, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello UGLI666 Дамы, вы обе хороши Ну никак не обойтись без "приливов" , кстати в случае, где про приливы пишется, надо написать "расскажЕте", а не " раскжИте" по смыслу . Ну и про фамилию тоже ничего не знаю и, правда, похоже на сплетню без доказательств....
Прошу прощение,если где ошибки, пишу с малюсенького планшета
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 24 июл 2016, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6397 Откуда: м Сенная-Садовая
UGLI666 писал(а):
Надежда! А Вы ведь духовный человек! Просканируйте!
одно с другим не связано я имела ввиду факты, - сами же понимаете, голословно можно написать все что угодно. Потом забросают же тапками - я именно об этом
Добавлено: 28 июл 2016, 13:56
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
pipistrello - она же Прасковья Тулупова UGLI666 - она же Наташа Датта - Лазарева - Сахели - БИНБИН - Оскар Шиндлер
Забавно наблюдать за Вами
Совсем недавно вы объединились, чтобы уничтожить мою группу, а теперь что? дружбе конец?
Прасковья Вы просто нелепы , когда упоминаете УК и сетуете на "поминание чужой личной жизни в открытом доступе без согласия человека" - ведь Вы первоклассно владеете искусством клеветы, как Вконтакте, так и на приеме у следователя
Добавлено: 28 июл 2016, 14:11
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Соловейка писал(а):
[b]UGLI666 - она же Наташа Датта - Лазарева - Сахели - БИНБИН - Оскар Шиндлер
)
что же вас всех (ну.кто про бога вспоминает при любом случае) на Лазаревой клинит ? у меня ощущение.что половина пользователей форума все хвосты-это Лазарева...
Соловейка Не уважаемая госпожа Соловьева, в отличие от вас-я не шебуршу по личкам и не вытрясаю-кто есть кто А отвечаю по факту бреда, кто бы это ни был Но, кстати-я в курсе-кто этот персонаж, и что вы либо лжете, либо плохо осведомлены Второе-я ни с кем не объединялась, это вы почему то объединили нас в ваших доносах) И уж тем более-группу Чуткое сердце уничтожать не собиралась, и это указано в частности указано в официальных документах. Вопросы были лично к вам, а не к группе-которая, несомненно, нужна так что очередной раз сохраню вашу клевету, пригодиться) Прям до слез-когда в клевете обвиняют те, кто в одном сообщении ее наметал три короба, и это реально проверить) Касаемо *смешно*-вы лучше расскажите-как пишите заведомо ложные доносы, знаток правовой)
Нааджа, не всех-а конкретно этого персонажа, ну еще Лилию с Александром) Отличная такая компания) Ну а что вы хотите с дамы, которая доносы клепает, что одну группу создало аж 3 человека(!!)) Причем обвиняет тех, кто из той группы год назад как вышел) Здравомыслия тут ждать не приходится) Скучает видать барышня без внимания, я уж сто раз про нее думать забываю-а она все ходит, ходит-провоцирует)
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 28 июл 2016, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 июл 2016, 14:18
Участник
Нааджа писал(а):
что же вас всех (ну.кто про бога вспоминает при любом случае) на Лазаревой клинит ? у меня ощущение.что половина пользователей форума все хвосты-это Лазарева...
Добавлено: 28 июл 2016, 14:23
Участник
pipistrello писал(а):
Соловейка Не уважаемая госпожа Соловьева, в отличие от вас-я не шебуршу по личкам и не вытрясаю-кто есть кто А отвечаю по факту бреда, кто бы это ни был Но, кстати-я в курсе-кто этот персонаж, и что вы либо лжете, либо плохо осведомлены Второе-я ни с кем не объединялась, и уж тем более-группу Чуткое сердце уничтожать не собиралась, и это указано в частности указано в официальных документах. Вопросы были лично к вам, а не к группе-которая, несомненно, нужна так что очередной раз сохраню вашу клевету, пригодиться) Прям до слез-когда в клевете обвиняют те, кто в одном сообщении ее наметал три короба, и это реально проверить) Касаемо *смешно*-вы лучше расскажите-как пишите заведомо ложные доносы, знаток правовой) да, интерактива не ждите более Кормить троллей даже не собираюсь, только с интересом сохранять буду вашу свеженькую клевету)
Нааджа, не всех-а конкретно этого персонажа, ну еще Лилию с Александром) Отличная такая компания) Ну а что вы хотите с дамы, которая доносы клепает, что одну группу создало аж 3 человека(!!)) Причем обвиняет тех, кто из той группы год назад как вышел) Здравомыслия тут ждать не приходится) Скучает видать барышня без внимания, я уж сто раз про нее думать забываю-а она все ходит, ходит-провоцирует)
А почему Вы мадам в своем заявлении слезно просили, чтобы следователь мне не показывал его? Чего боитесь-то раз правду написали? А давайте я тему создам, где выложу Ваше липовое заявление со скринами? А равно как и Ваших подружек. Тема будет информационная. Чтобы зоозащитники, которые общаются с Вами - знали с кем они имеют дело.
Добавлено: 28 июл 2016, 14:26
Участник
pipistrello писал(а):
Соловейка
Вышли Вы из групп или не вышли - запомните Прасковья, если Вы не понесете заслуженного наказания за клевету, то сюжет о Вас ( и Ваших подругах) будет снят компанией ЛАЙФ 78 и Питерским телеканалом. Мой адвокат ведет сейчас с ними переговоры. Вы станете звездой, Прасковья. Адрес я Ваш знаю, вместе с журналистами приду к Вам брать интервью.
А выложите) Только сначала свой донос, и всю историю ваших хождений с клеветническими наветами по инстанциям, а потом мое объяснение(а не заявление, грамматейка) А я буду прикреплять скрины вашей лжи даже по моему заявлению, чтобы зоозощитники имели возможность читать-с какой лгуньей имеют дело-и можно ли ей доверять деньги, чем чревато обнародование контактов перед ней итп) Например ложь про то, что я слезно просила не показывать вам заявления) Я просила не показывать вам мои данные личные, так как вы как человек не порядочный и аморальный-имеете свойство тиражировать личные данные людей в интернете. Просить не показывать заявление-это бред, который только такая безграмотная дама как вы могла придумать) Интересно только, сколько ваше творчество провисит, так как любой ресурс прекрасно понимает-что пострадает даже от публикации третьими лицами материалов дознания итп, и что ему за это будет. Но что вы дополнительные *бонусы* получите-я только рада)
Что запомнить то? Что вы ложный донос совершили и сейчас фактически это признали? Или что таки по закону вы оказались ни с чем, теперь пытаетесь пугать телевидением и использованием личных данных, полученных из материалов дознания?? Думаю-дознавателю будет особо приятно это узнать) пугайте-пугайте, журналистам будет любопытно узнать-как вы узнаете и используете контактные данные людей)Как бросаетесь на людей на улице и осуществляете видеосъемку несанкционированную) Пишите еще, Ветуся, вы прелесть) сами по себе комменты подряд, где в одном вопрос-почему просили вам данные не показывать, а в другом угрозы приползти по адресу-это шедевр! Прям все мои слова подтвердили, спасибо) ЗЫ:Тут давеча на лайф ТВ показывали практиканток, которые с чужими личными данными сфотографировались, и в инет выложили) Так вот там про 137 статью говорили)не забудьте рассказать журналистам ваши источники)
Добавлено: 28 июл 2016, 14:55
Участник
pipistrello писал(а):
Соловейка
А выложите) Только сначала свой донос, и всю историю ваших хождений с клеветническими наветами по инстанциям, а потом мое объяснение(а не заявление, грамматейка) Чтобы а я буду прикреплять скрины вашей лжи даже по моему заявлению, чтобы зоозощитники имели возможность читать-с какой лгуньей имеют дело-и можно ли ей доверять деньги итп) Например ложь про то, что я слезно просила не показывать вам заявления) так как там написано-что я просила не показывать вам мои данные личные, так как вы как человек не порядочный и аморальный-имеете свойство тиражировать личные данные людей в интернете. Просить не показывать заявление-это бред, который только такая безграмотная дама как вы могла придумать) Интересно только, сколько ваше творчество провисит, так как любой ресурс прекрасно понимает-что пострадает даже от публикации третьими лицами материалов дознания итп, и что ему за это будет. Но что вы дополнительные *бонусы* получите-я только рада)
Прасковья! Вы умудрились в одном слове сделать 2 ошибки!!! Пишется ГРАМОТЕЙКА! проверочное слово - ГРАМОТА.
и , пожалуйста, не указывайте мне, что я должна выкладывать в первую и во вторую очередь. Это я решу без Вас. На данном ресурсе слишком много бездоказательной клеветы обо мне выложено и Вами в том числе. И как-то уважаемые руководители форума не обеспокоились отсутствием доказательств.
Но пока я занимаюсь Вашей "правдолюбивой компанией".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2