Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! Не берите у нее животных!

UGLI666

Сообщение UGLI666 »

https://vk.com/id47525925
ЧС: 89111895529. Безответственный куратор! "Чёрный волонтер", неадекват. Рыщет вконтакте, лезет во все темы, хватает животных, распихивает котят и взрослых кошек по приютам, бесплатным передержкам и частным домам, под обещание "помочь пиаром", сразу же сливается и летит в новую тему, а если Вы ей посмеете напомнить обещания - пошлёт Вас на три буквы. Многие люди взяли у нее кошек не потому, что поверили ее обещаниям, а просто пожалели животных, попавших в лапы "спасательницы".
Не берите у нее животных! Не давайте ей денег!

Внимание! Фамилия, которую носит, а точнее, позорит данная гражданка, принадлежит ее бывшему мужу - авторитетному в городе человеку, который не имеет ни малейшего отношения к "общественной деятельности" бывшей супруги.

1. Вот, наша героиня не прошла мимо мамы-кошки и ее 5 новорожденных котят , покрасовалась в роли "спасительницы" перед бомжами, а потом спихнула маму с детьми "на время", под словесное обещание "помочь кормом и пиаром". Правда, купила несколько баночек корма, но никакого "пиара" никто не видел. Так же, как и денег на стерилизацию мамы. Вся котосемья по-прежнему на полном иждивении здесь: 895228744О7
(продолжение следует...)
2. Маленькую ласковую "черепашку" эта нелюдь приказала выбросить обратно во двор, где малолетние гопники убивают котят! Нужно было перевезти малышку с квартиры деда-кормильца на передержку, героиня нашего эпоса ПООБЕЩАЛА - внимание, это главный "конёк" г-жи С. - пообещать и не сделать!
Понятное дело, все - волонтёры, никто никому не должен, но тогда не обещай. Так вот, С. пообещала перевезти малышку не позднее пятницы, и слилась. Не берет телефон, не отвечает в личке, при этом сидит вк. Потом в хамском тоне заявляет: "Я не собираюсь ездить по всему городу! Пусть выпускает во двор обратно! Делайте что хотите, меня не ####!"
А кто тебя вообще за язык тянул??
Внимание! Речь идет не о мешке тряпок, а о жизни ребенка!
(всю историю могут рассказать здесь: 89522О99З54)
З.Ы. Малышка сейчас на передержке, в теме нашлись более
ответственные люди.
tabby

Сообщение tabby »

Да она же кучу животных спасла, никогда мимо не пройдёт. Вы что, с ума сошли?
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

а где эта куча сейчас лежит? У кого в доме, в каком приюте? Вы в курсе дальнейшей судьбы "спасенных" ею?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

UGLI666 писал(а):а где эта куча сейчас лежит? У кого в доме, в каком приюте? Вы в курсе дальнейшей судьбы "спасенных" ею?
:hmmm: а где??
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Надежда фото писал(а): :hmmm: а где??
в приютах и частных домах, на полном иждивении хозяев, которые изначально брались лишь за передержку.
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Надежда фото писал(а): :hmmm: а где??
Надежда! А Вы ведь духовный человек! Просканируйте!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Что то похоже на бабскую месть, как раз на почве мужа
Во первых, пересекалась со Светланой
И неадекватом там и не пахнет, как и описанной суетой и *скачками*
Но больше всего мне интересно-если это реально *просто случайный пострадавший*-откуда такая осведомленность о семейном положении. положении мужа, чья у кого фамилия итп?
Впрочем, ответы автора темы сами за себя говорят
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

pipistrello писал(а):Что то похоже на бабскую месть, как раз на почве мужа
Во первых, пересекалась со Светланой
И неадекватом там и не пахнет, как и описанной суетой и *скачками*
Но больше всего мне интересно-если это реально *просто случайный пострадавший*-откуда такая осведомленность о семейном положении. положении мужа, чья у кого фамилия итп?
Впрочем, ответы автора темы сами за себя говорят
Мстить тут не за что и, главное, некому. Героиня темы - социально убитая, которую отовсюду выгнали. Бывшего мужа данной госпожи здесь бы не поминали всуе, если бы сама эта госпожа перед приезжими девочками не ходила на пальцАх и не корчила влиятельную особу, коей не является - коренные-то питерцы все знают, "кто есть ху".
pipistrello

Сообщение pipistrello »

UGLI666
женщина, лучше не продолжайте, реально
С каждым таким новым *шедевром* люди понимают все ярче, у кого на самом деле и какие проблемы-и это явно не Светлана
Тут сексопатологом быть даже не надо
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кстати, если на то пошло-можете еще и огрести, и за клевету, и за обнародование частной жизни
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

pipistrello писал(а):UGLI666
женщина, лучше не продолжайте, реально
Если Вы недавно приехали, и не знаете, как в СПб принято обращаться к незнакомому человеку, спросите у кого-нибудь из местных, вам деликатно подскажут...
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

pipistrello писал(а):Кстати, если на то пошло-можете еще и огрести, и за клевету, и за обнародование частной жизни
ой-ой-ой! а где тут обнародование? где хоть одна фамилия?

а вот в Вашем пассаже термин "огрести" можно толковать и в уголовном смысле.

А чего так распсиховались-то? Если всё - бабья лажа, то чё психуем?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

UGLI666
Я очень рада, что отвлекла внимание вашего раздрая со Светланы на себя, может вам хоть так полегчает. Но должна огорчить-как обращаться к склочным сплетницам-я решу без вашего совета
Кроме того, опять логика страдает у вас. Устраиваете склоку уровня сельской завалинки, а на слово *женщина*-идет такой смешной пафос)
Ну не тяните вы на даму, чо уж)
Касаемо психуем-вы себе льстите)

Касаемо ой-ой-а там и посмотрим, кто что огребет-поминая чужую личную жизнь в открытом доступе без согласия человека) там можете в объяснении рассказать, что вам угрожали словом *огрести*)

Я надеюсь, когда у вас прилив кончится. вы таки нам расскажите конкретные примеры черных деяний Светланы, с конкретными людьми, их телефонами?
Если нет-то увы, клевета-уголовная статья)
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

pipistrello писал(а):UGLI666

Если нет-то увы, клевета-уголовная статья)
Вас с какого курса ПТУ отчислили за неуспеваемость, юрист Вы наш?
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Поскольку кроме единственного тролля тему никто не поддержал, и то только в смысле ругани - то считаю ее закрытой. Переход на личность постера - прием крайне слабый. Угрозы - просто смешны, но известным образом характеризуют героиню темы и ее окружение. Видимо, пишет все-таки не сама С. - в ее авторских текстах бывает намного больше ошибок. Всем - до свиданья. Скучновато с вами.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

UGLI666

Доказательства? Заявление от первых лиц=пострадавших? Пока только слова - вода - бла-бла-бла!
Фото брошенных животных, может, а? С ссылками на темы типа - вот отсюда взяла, здесь оставила...

ЗЫ: никого из вышеперечисленных не знаю... ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

UGLI666
,извините, но кто этот"авторитетный человек", просто впервые слышу,хотя к приезжим не имею никагого отношения.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

UGLI666
Вы просто чудо
Так классно свои проблемы мне приписываете)
И троллинг, и переходы на личности)
Традиционные такие съезды на *петербуржское* происхождение и ПТУ, просто классические комплексы)
Но я не увидела главного-примеры то где? Пострадавших? телефоны итп?
Как проверить объективность потока вашего сознания? Я может горю желанием вам на коленях сказать *Прости меня, Кешенька, дуру грешную!* . А вы меня лишаете удовольствия покаяния(
Минимум странно, что столь *воспитанная и образованная* женчена узрела угрозы в предложении подтвердить свои слова. чтобы не получить заявление за клевету)
Статья 128, ч.2, как птушница вам говорю-сурьозно))Ее вернули в УК)

ольга п.
Судя по нежности и трепету, с которым о нем пишет оный персонаж-авторитетен он лично для нее)
Cerina

Сообщение Cerina »

pipistrello
UGLI666
Дамы, вы обе хороши ;)
Ну никак не обойтись без "приливов" , кстати в случае, где про приливы пишется, надо написать "расскажЕте", а не " раскжИте" по смыслу ;) . Ну и про фамилию тоже ничего не знаю {-=-} и, правда, похоже на сплетню без доказательств....

Прошу прощение,если где ошибки, пишу с малюсенького планшета
UGLI666

Сообщение UGLI666 »

Масяо писал(а):Санта-Барбара отдыхает {haa} {haa} {haa}
здесь не Санта-Барбара, а Lost в полной версии!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

UGLI666 писал(а):Надежда! А Вы ведь духовный человек! Просканируйте!
одно с другим не связано ;) я имела ввиду факты, - сами же понимаете, голословно можно написать все что угодно. Потом забросают же тапками - я именно об этом {yee}
Соловейка

Сообщение Соловейка »

pipistrello - она же Прасковья Тулупова
UGLI666 - она же Наташа Датта - Лазарева - Сахели - БИНБИН - Оскар Шиндлер

Забавно наблюдать за Вами :)

Совсем недавно вы объединились, чтобы уничтожить мою группу, а теперь что? дружбе конец? :D

Прасковья Вы просто нелепы , когда упоминаете УК и сетуете на "поминание чужой личной жизни в открытом доступе без согласия человека" - ведь Вы первоклассно владеете искусством клеветы, как Вконтакте, так и на приеме у следователя 8)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Соловейка писал(а):
UGLI666 - она же Наташа Датта - Лазарева - Сахели - БИНБИН - Оскар Шиндлер

)

что же вас всех (ну.кто про бога вспоминает при любом случае) на Лазаревой клинит ? {haa} {haa} :D
у меня ощущение.что половина пользователей форума все хвосты-это Лазарева...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Соловейка
Не уважаемая госпожа Соловьева, в отличие от вас-я не шебуршу по личкам и не вытрясаю-кто есть кто
А отвечаю по факту бреда, кто бы это ни был
Но, кстати-я в курсе-кто этот персонаж, и что вы либо лжете, либо плохо осведомлены
Второе-я ни с кем не объединялась, это вы почему то объединили нас в ваших доносах) И уж тем более-группу Чуткое сердце уничтожать не собиралась, и это указано в частности указано в официальных документах. Вопросы были лично к вам, а не к группе-которая, несомненно, нужна
так что очередной раз сохраню вашу клевету, пригодиться)
Прям до слез-когда в клевете обвиняют те, кто в одном сообщении ее наметал три короба, и это реально проверить)
Касаемо *смешно*-вы лучше расскажите-как пишите заведомо ложные доносы, знаток правовой)

Нааджа, не всех-а конкретно этого персонажа, ну еще Лилию с Александром) Отличная такая компания)
Ну а что вы хотите с дамы, которая доносы клепает, что одну группу создало аж 3 человека(!!))
Причем обвиняет тех, кто из той группы год назад как вышел) Здравомыслия тут ждать не приходится)
Скучает видать барышня без внимания, я уж сто раз про нее думать забываю-а она все ходит, ходит-провоцирует)
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Нааджа писал(а):что же вас всех (ну.кто про бога вспоминает при любом случае) на Лазаревой клинит ? {haa} {haa} :D
у меня ощущение.что половина пользователей форума все хвосты-это Лазарева...
Вас уже выпустили из.. бана? {crz}
Соловейка

Сообщение Соловейка »

pipistrello писал(а):Соловейка
Не уважаемая госпожа Соловьева, в отличие от вас-я не шебуршу по личкам и не вытрясаю-кто есть кто
А отвечаю по факту бреда, кто бы это ни был
Но, кстати-я в курсе-кто этот персонаж, и что вы либо лжете, либо плохо осведомлены
Второе-я ни с кем не объединялась, и уж тем более-группу Чуткое сердце уничтожать не собиралась, и это указано в частности указано в официальных документах. Вопросы были лично к вам, а не к группе-которая, несомненно, нужна
так что очередной раз сохраню вашу клевету, пригодиться)
Прям до слез-когда в клевете обвиняют те, кто в одном сообщении ее наметал три короба, и это реально проверить)
Касаемо *смешно*-вы лучше расскажите-как пишите заведомо ложные доносы, знаток правовой)
да, интерактива не ждите более
Кормить троллей даже не собираюсь, только с интересом сохранять буду вашу свеженькую клевету)

Нааджа, не всех-а конкретно этого персонажа, ну еще Лилию с Александром) Отличная такая компания)
Ну а что вы хотите с дамы, которая доносы клепает, что одну группу создало аж 3 человека(!!))
Причем обвиняет тех, кто из той группы год назад как вышел) Здравомыслия тут ждать не приходится)
Скучает видать барышня без внимания, я уж сто раз про нее думать забываю-а она все ходит, ходит-провоцирует)

А почему Вы мадам в своем заявлении слезно просили, чтобы следователь мне не показывал его?
Чего боитесь-то раз правду написали? ;)
А давайте я тему создам, где выложу Ваше липовое заявление со скринами? А равно как и Ваших подружек. Тема будет информационная. Чтобы зоозащитники, которые общаются с Вами - знали с кем они имеют дело.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Вышли Вы из групп или не вышли - запомните Прасковья, если Вы не понесете заслуженного наказания за клевету, то сюжет о Вас ( и Ваших подругах) будет снят компанией ЛАЙФ 78 и Питерским телеканалом. Мой адвокат ведет сейчас с ними переговоры.
Вы станете звездой, Прасковья. Адрес я Ваш знаю, вместе с журналистами приду к Вам брать интервью.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Соловейка

А выложите)
Только сначала свой донос, и всю историю ваших хождений с клеветническими наветами по инстанциям, а потом мое объяснение(а не заявление, грамматейка) А я буду прикреплять скрины вашей лжи даже по моему заявлению, чтобы зоозощитники имели возможность читать-с какой лгуньей имеют дело-и можно ли ей доверять деньги, чем чревато обнародование контактов перед ней итп)
Например ложь про то, что я слезно просила не показывать вам заявления) Я просила не показывать вам мои данные личные, так как вы как человек не порядочный и аморальный-имеете свойство тиражировать личные данные людей в интернете.
Просить не показывать заявление-это бред, который только такая безграмотная дама как вы могла придумать)
Интересно только, сколько ваше творчество провисит, так как любой ресурс прекрасно понимает-что пострадает даже от публикации третьими лицами материалов дознания итп, и что ему за это будет. Но что вы дополнительные *бонусы* получите-я только рада)

Что запомнить то? Что вы ложный донос совершили и сейчас фактически это признали?
Или что таки по закону вы оказались ни с чем, теперь пытаетесь пугать телевидением и использованием личных данных, полученных из материалов дознания?? Думаю-дознавателю будет особо приятно это узнать)
пугайте-пугайте, журналистам будет любопытно узнать-как вы узнаете и используете контактные данные людей)Как бросаетесь на людей на улице и осуществляете видеосъемку несанкционированную)
Пишите еще, Ветуся, вы прелесть)
сами по себе комменты подряд, где в одном вопрос-почему просили вам данные не показывать, а в другом угрозы приползти по адресу-это шедевр!
Прям все мои слова подтвердили, спасибо)
ЗЫ:Тут давеча на лайф ТВ показывали практиканток, которые с чужими личными данными сфотографировались, и в инет выложили) Так вот там про 137 статью говорили)не забудьте рассказать журналистам ваши источники)
Соловейка

Сообщение Соловейка »

А выложите)
Только сначала свой донос, и всю историю ваших хождений с клеветническими наветами по инстанциям, а потом мое объяснение(а не заявление, грамматейка) Чтобы а я буду прикреплять скрины вашей лжи даже по моему заявлению, чтобы зоозощитники имели возможность читать-с какой лгуньей имеют дело-и можно ли ей доверять деньги итп)
Например ложь про то, что я слезно просила не показывать вам заявления) так как там написано-что я просила не показывать вам мои данные личные, так как вы как человек не порядочный и аморальный-имеете свойство тиражировать личные данные людей в интернете.
Просить не показывать заявление-это бред, который только такая безграмотная дама как вы могла придумать)
Интересно только, сколько ваше творчество провисит, так как любой ресурс прекрасно понимает-что пострадает даже от публикации третьими лицами материалов дознания итп, и что ему за это будет. Но что вы дополнительные *бонусы* получите-я только рада)

Прасковья! Вы умудрились в одном слове сделать 2 ошибки!!! :D :D :D
Пишется ГРАМОТЕЙКА! проверочное слово - ГРАМОТА.

и , пожалуйста, не указывайте мне, что я должна выкладывать в первую и во вторую очередь. Это я решу без Вас.
На данном ресурсе слишком много бездоказательной клеветы обо мне выложено и Вами в том числе. И как-то уважаемые руководители форума не обеспокоились отсутствием доказательств.

Но пока я занимаюсь Вашей "правдолюбивой компанией".
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»