UGLI666
tabby
UGLI666
UGLI666 писал(а):а где эта куча сейчас лежит? У кого в доме, в каком приюте? Вы в курсе дальнейшей судьбы "спасенных" ею?
Надежда фото
в приютах и частных домах, на полном иждивении хозяев, которые изначально брались лишь за передержку.Надежда фото писал(а):а где??
UGLI666
Надежда! А Вы ведь духовный человек! Просканируйте!Надежда фото писал(а):а где??
UGLI666
pipistrello
Мстить тут не за что и, главное, некому. Героиня темы - социально убитая, которую отовсюду выгнали. Бывшего мужа данной госпожи здесь бы не поминали всуе, если бы сама эта госпожа перед приезжими девочками не ходила на пальцАх и не корчила влиятельную особу, коей не является - коренные-то питерцы все знают, "кто есть ху".pipistrello писал(а):Что то похоже на бабскую месть, как раз на почве мужа
Во первых, пересекалась со Светланой
И неадекватом там и не пахнет, как и описанной суетой и *скачками*
Но больше всего мне интересно-если это реально *просто случайный пострадавший*-откуда такая осведомленность о семейном положении. положении мужа, чья у кого фамилия итп?
Впрочем, ответы автора темы сами за себя говорят
UGLI666
pipistrello
pipistrello
Если Вы недавно приехали, и не знаете, как в СПб принято обращаться к незнакомому человеку, спросите у кого-нибудь из местных, вам деликатно подскажут...pipistrello писал(а):UGLI666
женщина, лучше не продолжайте, реально
UGLI666
ой-ой-ой! а где тут обнародование? где хоть одна фамилия?pipistrello писал(а):Кстати, если на то пошло-можете еще и огрести, и за клевету, и за обнародование частной жизни
UGLI666
pipistrello
Вас с какого курса ПТУ отчислили за неуспеваемость, юрист Вы наш?pipistrello писал(а):UGLI666
Если нет-то увы, клевета-уголовная статья)
UGLI666
UGLI666
пани Стаси
ольга п.
pipistrello
Масяо
Cerina
здесь не Санта-Барбара, а Lost в полной версии!Масяо писал(а):Санта-Барбара отдыхает![]()
![]()
UGLI666
одно с другим не связаноUGLI666 писал(а):Надежда! А Вы ведь духовный человек! Просканируйте!
Надежда фото
Соловейка
Соловейка писал(а):
UGLI666 - она же Наташа Датта - Лазарева - Сахели - БИНБИН - Оскар Шиндлер
)
Нааджа
pipistrello
Вас уже выпустили из.. бана?Нааджа писал(а):что же вас всех (ну.кто про бога вспоминает при любом случае) на Лазаревой клинит ?![]()
![]()
![]()
у меня ощущение.что половина пользователей форума все хвосты-это Лазарева...
Соловейка
pipistrello писал(а):Соловейка
Не уважаемая госпожа Соловьева, в отличие от вас-я не шебуршу по личкам и не вытрясаю-кто есть кто
А отвечаю по факту бреда, кто бы это ни был
Но, кстати-я в курсе-кто этот персонаж, и что вы либо лжете, либо плохо осведомлены
Второе-я ни с кем не объединялась, и уж тем более-группу Чуткое сердце уничтожать не собиралась, и это указано в частности указано в официальных документах. Вопросы были лично к вам, а не к группе-которая, несомненно, нужна
так что очередной раз сохраню вашу клевету, пригодиться)
Прям до слез-когда в клевете обвиняют те, кто в одном сообщении ее наметал три короба, и это реально проверить)
Касаемо *смешно*-вы лучше расскажите-как пишите заведомо ложные доносы, знаток правовой)
да, интерактива не ждите более
Кормить троллей даже не собираюсь, только с интересом сохранять буду вашу свеженькую клевету)
Нааджа, не всех-а конкретно этого персонажа, ну еще Лилию с Александром) Отличная такая компания)
Ну а что вы хотите с дамы, которая доносы клепает, что одну группу создало аж 3 человека(!!))
Причем обвиняет тех, кто из той группы год назад как вышел) Здравомыслия тут ждать не приходится)
Скучает видать барышня без внимания, я уж сто раз про нее думать забываю-а она все ходит, ходит-провоцирует)
Соловейка
Вышли Вы из групп или не вышли - запомните Прасковья, если Вы не понесете заслуженного наказания за клевету, то сюжет о Вас ( и Ваших подругах) будет снят компанией ЛАЙФ 78 и Питерским телеканалом. Мой адвокат ведет сейчас с ними переговоры.pipistrello писал(а):Соловейка
Нааджа, не всех-а конкретно этого персонажа, ну еще Лилию с Александром) Отличная такая компания)
Ну а что вы хотите с дамы, которая доносы клепает, что одну группу создало аж 3 человека(!!))
Причем обвиняет тех, кто из той группы год назад как вышел) Здравомыслия тут ждать не приходится)
Скучает видать барышня без внимания, я уж сто раз про нее думать забываю-а она все ходит, ходит-провоцирует)
Соловейка
pipistrello
pipistrello писал(а):Соловейка
А выложите)
Только сначала свой донос, и всю историю ваших хождений с клеветническими наветами по инстанциям, а потом мое объяснение(а не заявление, грамматейка) Чтобы а я буду прикреплять скрины вашей лжи даже по моему заявлению, чтобы зоозощитники имели возможность читать-с какой лгуньей имеют дело-и можно ли ей доверять деньги итп)
Например ложь про то, что я слезно просила не показывать вам заявления) так как там написано-что я просила не показывать вам мои данные личные, так как вы как человек не порядочный и аморальный-имеете свойство тиражировать личные данные людей в интернете.
Просить не показывать заявление-это бред, который только такая безграмотная дама как вы могла придумать)
Интересно только, сколько ваше творчество провисит, так как любой ресурс прекрасно понимает-что пострадает даже от публикации третьими лицами материалов дознания итп, и что ему за это будет. Но что вы дополнительные *бонусы* получите-я только рада)
Соловейка
Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited