Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Что-то мне плоховато стало и недели три уж точно
Насколько помню 3 июля последний день была жара, а потом погода испортилась... так вот я с того самого дня сплю день и ночь и никак не выспаться, силы как будто вынули и выбросили
Есть у кого-нибудь то же самое или только у меня так?
Никогда раньше такого не было((
А у меня бессонница страшная, при этом днем спать хочу и усталость сильная. Нервы ..... Плачу чуть что, все раздражает. Налицо все признаки хронической усталости, но у меня еще и со щитовидкой большие проблемы, а к врачу никак не дойти, до себя руки не доходят. И это я в отпуске почти месяц. Мама и семья со своими проблемами совсем меня "обесточили". Что я буду делать зимой?
Метеозависимость - как я понимаю - это нестабильность Вегетососудистой системы, сосуды плохо адаптируются к изменению атмосферного давления. А перепады атмосферного давления - предшествуют изменению погоды.
Проверить это можно ЭЭГ точно, и доплерографию делать,
Можно просто у грамотного терапевта обследоваться. По анализам крови это тоже видят и по самому человеку.
Это можно подлечивать, у меня например это генетика. Если каждый год подлечиваюсь - то этот год не страдаю от перемены погоды.
Лечение разное врач назначает: пневмосапоги, вит группы В, метаболиты клеточные, и еще много чего.
лечение бывает разное. От анализов зависит.
.йне важно таким людям - соблюдать режим дня, не набирать лишний вес, вести здоровый образ жизни, отдыха и питания.
Если сильно плохо -я пью корвалол 30кап, + 1 ч ложку настойки пустырника, + туда же 1/2 ч ложки настойки валерианы.
Так как перепады атмосферного давления вызывают спазм сосудов - эта смесь очень помогает, снимает спазм и сразу легче становится.
оо,у меня такое было,сил не было вообще,засыпала и просыпалась с головной болью.
пошла к врачу,дали больняк и назначили курсом внутривенно милдронат и внутримышечно мидокалм)
Как рукой сняло) Прекрасно себя чувствую)
Странно то, что давление нормальное (и на улице и у меня)
но как только оно повышается - мне лучше
вот тупо - выглянуло солнышко - гораздо легче
У меня появилась какая-то зависимость от солнечного света и вообще от освещения
Мяу писал(а):Странно то, что давление нормальное (и на улице и у меня)
но как только оно повышается - мне лучше
вот тупо - выглянуло солнышко - гораздо легче
У меня появилась какая-то зависимость от солнечного света и вообще от освещения
Абсолютно - тоже самое и у меня. А с конца июня - усилилось это состояние, к сожалению. Уже больше 3-х недель так и хожу - без сил совсем, "еле ноги таскаю", да еще и голова "ватная" совершенно каждый второй день практически. Давление - в норме, с щитовидкой - полный порядок (проверяла)