Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос к метеозависимым людям

М
Мяу

Сообщение Мяу »

Что-то мне плоховато стало и недели три уж точно
Насколько помню 3 июля последний день была жара, а потом погода испортилась... так вот я с того самого дня сплю день и ночь и никак не выспаться, силы как будто вынули и выбросили
Есть у кого-нибудь то же самое или только у меня так?
Никогда раньше такого не было((
bims

Сообщение bims »

У меня но надо бы проверить Вам щитовидку еще.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

bims писал(а):У меня но надо бы проверить Вам щитовидку еще.
И витаминчиков! {yee}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А у меня бессонница страшная, при этом днем спать хочу и усталость сильная. Нервы ..... Плачу чуть что, все раздражает. Налицо все признаки хронической усталости, но у меня еще и со щитовидкой большие проблемы, а к врачу никак не дойти, до себя руки не доходят. И это я в отпуске почти месяц. Мама и семья со своими проблемами совсем меня "обесточили". Что я буду делать зимой?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Метеозависимость - как я понимаю - это нестабильность Вегетососудистой системы, сосуды плохо адаптируются к изменению атмосферного давления. А перепады атмосферного давления - предшествуют изменению погоды.

Проверить это можно ЭЭГ точно, и доплерографию делать,
Можно просто у грамотного терапевта обследоваться. По анализам крови это тоже видят и по самому человеку.

Это можно подлечивать, у меня например это генетика. Если каждый год подлечиваюсь - то этот год не страдаю от перемены погоды.
Лечение разное врач назначает: пневмосапоги, вит группы В, метаболиты клеточные, и еще много чего.

лечение бывает разное. От анализов зависит.

.йне важно таким людям - соблюдать режим дня, не набирать лишний вес, вести здоровый образ жизни, отдыха и питания.

Если сильно плохо -я пью корвалол 30кап, + 1 ч ложку настойки пустырника, + туда же 1/2 ч ложки настойки валерианы.
Так как перепады атмосферного давления вызывают спазм сосудов - эта смесь очень помогает, снимает спазм и сразу легче становится.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Alchenok писал(а):И витаминчиков!
Londa_Fx писал(а):вит группы В
{yee}
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

оо,у меня такое было,сил не было вообще,засыпала и просыпалась с головной болью.
пошла к врачу,дали больняк и назначили курсом внутривенно милдронат и внутримышечно мидокалм)
Как рукой сняло) Прекрасно себя чувствую)
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Ол-ля-ля писал(а):милдронат
какая всё же шикарная PR-компания у этого препарата))))) :D :D :D
тоже хочу попробовать теперь {crz}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Странно то, что давление нормальное (и на улице и у меня)
но как только оно повышается - мне лучше
вот тупо - выглянуло солнышко - гораздо легче
У меня появилась какая-то зависимость от солнечного света и вообще от освещения
bims

Сообщение bims »

тоже
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мяу писал(а):Странно то, что давление нормальное (и на улице и у меня)
но как только оно повышается - мне лучше
вот тупо - выглянуло солнышко - гораздо легче
У меня появилась какая-то зависимость от солнечного света и вообще от освещения
Абсолютно - тоже самое и у меня. А с конца июня - усилилось это состояние, к сожалению. Уже больше 3-х недель так и хожу - без сил совсем, "еле ноги таскаю", да еще и голова "ватная" совершенно каждый второй день практически. Давление - в норме, с щитовидкой - полный порядок (проверяла) :(
Ответить

Вернуться в «Разное»