Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно ищем передержку для 4-х щенков и их мамы! Угроза жизни!
Добавлено: 20 июл 2016, 21:30
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Вчера на территорию завода, на котором я работаю (завод Тойота), пришла мама-собачка овчаристого типа с 4 щенками; их пытались прогнать, но они снова вернулись. Сегодня нам поступила информация, что на завтра вызвали службу, чтобы их забрали. Говорят, что в приют, но я сомневаюсь, что это правда, и опасаюсь за их жизнь.
Среди сотрудников нам запретили распространять о них информацию, поэтому мы теперь срочно ищем передержку до завтрашнего вечера. Сама я могла бы взять щеночка, но, к сожалению, только одного.
К сожалению, фото нет, и я не уверена, что мне удастся сделать их завтра, но с виду щенкам 1-2 месяца.
Район: Шушары
По всем вопросам можно обращаться ко мне: +7-921-980-69-86
Анастасия
Последний раз редактировалось Настя 5 20 июл 2016, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для 4-х щенков и их мамы! Угроза жизни!
Добавлено: 20 июл 2016, 21:49
Участник
Настя 5 здесь передержку не найдете, срочно делайте пост для контакта с пометкой сос и по группам кидайте. ни один отлов в приют щенков не сдает, т.к. приюты щенков не берут.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку для 4-х щенков и их мамы! Угроза жизни!
Добавлено: 03 авг 2016, 23:29
Новичок
Автор темы
Из 4-х щенков отловили 3х, один, к сожалению, убежал и теперь они с мамой изредка появляются на территории завода, но быстро уходят, поэтому начальство перестало на них обращать внимание. Я и другие сотрудницы пытались поймать последнего щенка в выходные, но он теперь очень напуган и не подходит близко. Я почти каждый день интересуюсь про них у охранников, но, говорят, в последнее время они приходят только ночью.
Что касается троих отловленных: 1-го сразу забрал один сотрудник, двоих отдали на загородную передержку. недавно ещё для одного нашёлся хозяин, таким образом сейчас мы ищем дом только для одной девочки (на фото - снизу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3